• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Serge V Iz

Этот самый Екатеринбург-Экспо идеально расположен как изолятор - стоит в середине крупной автомагистрали и вокруг в радиусе километров нет вообще ни одного человеаа и никакихпричин там появляться. Так что, уж лучше так...

Alex_II

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Так что, уж лучше так...
Только не надо считать это госпиталем... Это, извиняюсь, чумной барак... Или гепатитное (2-е инфекционное) отделение Термезского военного госпиталя, куда все афганские гепатиты сваливали, которые в Кабульский госпиталь не помещались... Вся разница - там койки были двухярусные...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Serge V Iz

Тем не менее, это возможность мгновенно разместить много пациентов, причем, не в зданиях детских садов и школ, расположенных, например, у вас во дворе.

Alex_II

Тем не менее, это возможность мгновенно разместить много пациентов, причем, не в баничх детских садов и школ, расположенных, например, у вас во дворе.
Так с этим я и не спорю... Разместить - смогут. Лечить - нет... Кто выживет - выживет, нет - значит нет...

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

Так что, уж лучше так...
Только не надо считать это госпиталем... Это, извиняюсь, чумной барак...
А как надо? На каждое койко-место - изолированный бокс?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Serge V Iz

Лечить пока что могут лишь симптомы. Статистика - 14% с пневмонией и около процента с необходимостью интенсивной терапии, остальные могут поосто переболеть ОРВИ - дает надежду. Если бы тяжелое течение болезни случилось в масштабах южноевропейских, тогда стоял бы вопрос о количестве медтехники, а не о карантинных мерах.

aaa1

ЦитироватьПавел73 написал:

ЦитироватьSerge V Iz  написал:
Так что, уж лучше так...
Только не надо считать это госпиталем... Это, извиняюсь, чумной барак...
А как надо? На каждое койко-место - изолированный бокс?
Без портрета Навального на тумбочке - низачот, чумной барак. Портрет +10 к здоровью.

aaa1

ЦитироватьAKr написал:

ЦитироватьSTS написал:
Срочное строительство военных медицинских центров Министерства обороны России
 https://bmpd.livejournal.com/3974345.html
Медицинские центры под навесом из железной крыши без намека на утепление?
Поторопились показать полработы.

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Поспорим, что когда оно заработает - все останется как есть по части благоустройства? Ну может большой портрет (не Навального) на стене прибавится - в качестве рвотного...

Alex_II

Лечить пока что могут лишь симптомы. Статистика - 14% с пневмонией и около процента с необходимостью интенсивной терапии, остальные могут поосто переболеть ОРВИ - дает надежду.
Да надежду - что сдохнут не все попавшие в это заведение... Некоторые, особо стойкие - выживут...

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Поспорим, что когда оно заработает - все останется как есть по части благоустройства? Ну может большой портрет (не Навального) на стене прибавится - в качестве рвотного...
Думаю, что на фото с "Экспоцентра" просто выгруженные койки, матрацы и стулья. И не более того.

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Думаю, что на фото с "Экспоцентра" просто выгруженные койки, матрацы и стулья. И не более того.
Выгруженные, расставленные по местам и застеленные матрасами. Разве что стулья не все расставили - некоторые еще кучей лежат...

Serge V Iz

ЦитироватьДа надежду - что сдохнут не все попавшие в это заведение... Некоторые, особо стойкие - выживут...
Не пробовал жить с таким мировосприятием. Наверное, это тяжело.

Alex_II

Не пробовал жить с таким мировосприятием. Наверное, это тяжело.
Дело привычки. В моей специальности для здоровья как раз оптимизм вреден...

Serge V Iz

Тогда докладыаю: это все-таки экспоцентр. Рассчитанный на прием одновременно тысяч посетителей. С соответствующим числом санузлов, мест приготовления и приема пищи, мелких переговорных и кучей прочей инфраструктуры. А не барак, в котором полагается спать, есть, и справлять нужду в одном большом прямоугольном помещении. И сейчас он оснащается местного производства аппаратами ИВЛ. Не знаю, что там с остальным, типа холодильников для медпрепаратов, но не вижу причин паниковать из-за недостатка чего-то, кроме квалифицированного медперсонала.

AKr

ЦитироватьSerge V Iz  написал:  Не пробовал жить с таким мировосприятием. Наверное, это тяжело.
Дело привычки. В моей специальности для здоровья как раз оптимизм вреден...
Надо убедить себя, что тебе дали пару недель передохнуть.
(Главное в последнем слове правильно ударение поставить)

Alex_II

С соответствующим числом санузлов, мест приготовления и приема пищи
Ага-ага... Ну так вроде никто не говорил что это сарай... Но лечить там что-то хуже ОРЗ я б не рискнул... Вопросы с питанием в принципе относительно легко решаются полевыми кухнями, если других вариантов нету. Но вот вопросы медперсонала и медоборудования - так легко не решить...

Alex_II

ЦитироватьAKr написал:
Надо убедить себя, что тебе дали пару недель передохнуть.
А зачем оно собственно? Ну нету у меня ощущения глобальной катастрофы, так хрена ли дергаться? А в таком заведении больные друг дружку просто перезаразят чем попало и весь хрен до копейки... И будет у них и ОРЗ и "корона" и бытовой сифилис с мандавошками до кучи...

Serge V Iz

Так ЭТО, как бы, и есть ОРВИ. Иногда сопоовождающееся осложнением в виде тяжелого поражения тканей легких и, как следствие, пневмонией. Никто же там не собирается лечить черепно-мозговые травмы или перитониты.

Alex_II

Никто же там не собирается лечить черепно-мозговые травмы или перитониты.
Ну так свое мнение об этом сооружении как об инфекционной больнице я там выше высказал... Там удобно разве что перезаражать друг друга... И кстати о бытовом сифилисе и мандавошках - я не шутил...