• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьaaa1 написал:
 Возможно, по собственной инициативе?
По своей, это что-то меняет?
+35797748398

aaa1

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Цитироватьaaa1 написал:
 Возможно, по собственной инициативе?
По своей, это что-то меняет?
Ну так там и сказано: "Местные власти решили, что карантин - дело добровольное".

mind22

Цитироватьopinion написал:
Я тоже не понимаю, как люди могут верить пропаганде.
Что значит тоже? Это ко мне не относится, я прекрасно понимаю, как люди могут ЛЕГКО поддаваться пропаганде. Если бы у людей не было авторитетов, то мы бы до сих пор жили в пещерах и питались подножным кормом, а не летали в космос.

Однако, если человек искренне верит, что американцы не были на Луне, то это абсолютно не значит, что это его личное мнение. Это не его мнение. Это мнение у него появилось под умелым действием третьей стороны.

aaa1

Цитироватьmind22 написал:
Однако, если человек искренне верит, что американцы не были на Луне, то это абсолютно не значит, что это его личное мнение. Это не его мнение. Это мнение у него появилось под умелым действием третьей стороны.
А если он искренне верит, что американцы  были на Луне, то что меняется? :)

opinion

Я тоже не понимаю, как люди могут верить пропаганде.
Что значит тоже? Это ко мне не относится, я прекрасно понимаю, как люди могут ЛЕГКО поддаваться пропаганде. Если бы у людей не было авторитетов, то мы бы до сих пор жили в пещерах и питались подножным кормом, а не летали в космос.

Разумеется, личное мнение каждого человека формируется под влиянием мнений других людей. Что мне непонятно, так это как кто-то может считать авторитетным мнением содержание пропаганды.

Возможно, вы немного забыли, что такое собственное мнение? Человек высказывает собственное мнение, если он сам его выбрал, руководствуясь собственными критериями оценки достоверности информации, а не повторяет то, что должен по решению других. 
There are four lights

Rudel

Мда, дела. Думал потихоньку отчаливать из отрасли, а тут такое завертелось. Сейчас ведь пойдёт волна банкротств малого бизнеса, что-то мне подсказывает, что работу будет вообще нереально найти.
Блин, ну вот как всегда, как же невовремя.

hlynin

Этого мало. Надо, чтобы у человека было своё мировоззрение. И немного тупости. Скажем, в школе ему сказали, что в пустоте флаг не может развиваться. Это правильно.  О том, что флаг не простой, он не знает и додуматься не способен. Поэтому уже этого достаточно, чтобы не верить в американцев на Луне.
Ну и проще простого в то, что враги окружают Россию и только и мечтают как  её захватить, поверить нетрудно, если читать только наших историков, не бывать за границей и вообще не встречать иностранцев.
Вот  сейчас разбираюсь со Сталинградской битвой, читаю наши и немецкие документы и воспоминания - это ужас какой-то - настолько история мифозирована
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Что мне непонятно, так это как кто-то может считать авторитетным мнением содержание пропаганды.
Так "пропаганда" от "непропаганды" для неспециалиста визуально ничем не отличается. Обычный человек не в состоянии определить, где правда, а где ложь, иначе на свете бы не цвели и пахли бесчисленное множество конспирологических теорий.

ЦитироватьВозможно, вы немного забыли, что такое собственное мнение? Человек высказывает собственное мнение, если он сам его выбрал...
Вообще не так!

...Мой собеседник был растерян и озадачен: «Слушаю «Радио России» – чувствую гордость за страну, включаю «Эхо Москвы» – мне становится стыдно...» Что делать с таким явным отсутствием собственного мнения?...

aaa1

Президент США Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавируса. Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас.
"Я был бы очень рад, если бы мы открыли страну, и все бы вновь начало работать к Пасхе", - сказал он в интервью телеканалу Fox News.Католическая и протестантская церкви в этом году будут отмечать Пасху 12 апреля, но, как поспешили уточнить в Белом доме, президент Трамп планирует объявить об отмене карантинных запретов еще до этой даты.

"В это время все церкви по всей стране будут заполнены людьми, и я считаю, что это будет прекрасное время", - сообщил он, добавив, что каждый год в США от простуды и гриппа умирают "тысячи людей".

"Но из-за этого каждый год мы не закрываем страну, - сказал президент США. - Лекарство, прописанное сейчас, хуже, чем проблема, и, по моему мнению, еще больше людей умрет, если мы позволим всему этому продолжаться".

Специалисты, между тем, считают, что пик кризиса в Соединенных Штатах еще не наступил, и рекомендуют все более жесткие меры социальной изоляции.

aaa1

«Слушаю «Радио России» – чувствую гордость за страну, включаю «Эхо Москвы» – мне становится стыдно...» Что делать с таким явным отсутствием собственного мнения?...
Слушать "Радио "Джаз". )

benderr

Цитироватьaaa1 написал:
доказывает на своем примере 10-миллионная Швеция.
точно также думала италия и испвния....

поэтому,я 13й день сижу дома и выход не в магазин или больницу грозит мне штрафом 500-2 000 евро...

а по новостям показыввают ряды гробов со стариками...

осталось 3 недели до продления карантина.

ждем-с... :( 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

...Мой собеседник был растерян и озадачен: «Слушаю «Радио России» – чувствую гордость за страну, включаю «Эхо Москвы» – мне становится стыдно...» Что делать с таким явным отсутствием собственного мнения?...
Просто у него склероз - включая радио, он забывает включить мозги!

benderr

Цитироватьaaa1 написал:
Прокурорам предстоит выяснить, было ли это следствием халатности
врачей,мест и средств просто не хватает. представьте 4 000 одновременно заболевших  в Самаре.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Человек высказывает собственное мнение, если он сам его выбрал, руководствуясь собственными критериями оценки достоверности информации, а не повторяет то, что должен по решению других.  
нередко люди формируют свое мнение из разных источников,и высказывая «свое мнение» просто озвучивают (искренне) некий свареный в голове кампот из нескольких источников. так формируется личность(«Я»).
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin написал:
...................Вот  сейчас разбираюсь со Сталинградской битвой.................
мля, с падишахами уже разобрались? :D 

у вас что ни ден,то вы разбираетесь с атцеками,или династией Минь,или дворцовыми интригами Генриха VI...
отсюда и каша промеж ушей..
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьaaa1 написал:
Слушать "Радио "Джаз". )
не слушать радио!ВААПЩЕ! :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Говорят, причина высокой смертности в Италии от коронавируса - бесконтрольный прием антибиотиков населением. Тем самым ослабляется иммунитет, причем не только к бактериальным, но и к вирусным заболеваниям.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитироватьaaa1 написал:

А если он искренне верит, что американцы  были на Луне, то что меняется? :)
Для "простого человека" практически ничего не меняется. Можно сказать, симметричная ситуация.

"Всякую фигню" может скзать любой. Что бы эту фигню опровергнуть надо быть хорошим специалистом. Так как специалистов на свете мало, по сравнению с генераторами "фигни" и просто физически не хватит здравых людей все это опровергать, то "фигня" превалирует в информационном поле.

Уточню, что как-то можно распознать совсем тупые случаи "фигни". Но если "фигня" обернута в более-менее в правдивую обертку, то обычный человек абсолютно бессилен.

opinion

ЦитироватьПавел73 написал:
Говорят, причина высокой смертности в Италии от коронавируса - бесконтрольный прием антибиотиков населением. Тем самым ослабляется иммунитет, причем не только к бактериальным, но и к вирусным заболеваниям.
Антибиотики не ослабляют иммунитет, они приводят к появлению стойких к антибиотикам бактерий. И, насколько я знаю, они вообще никак не действуют на вирусы.
Бесконтрольный прием антибиотиков может привести только к увеличению смертности от осложнений в виде бактериальных инфекций.
There are four lights

hlynin

Но если "фигня" обернута в более-менее в правдивую обертку, то обычный человек абсолютно бессилен.
То есть не может различить степень правдивости Кисилёва с РенТВ с каким-нибудь научпопом? Да, олигофренам уже не помочь, но прочим людям? Ведь американе на Луне/или нет это даже не редигия, не даёт надежды в загробную жизнь в раю, вот в религии надо верить бездумно, иначе попадёшь а другое место.