• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьmind22 написал:

Цитироватьtriage написал:
не справляется - вербует на свою сторону
Это общий телефон и для ольгинских, и для госдеповских, так что звоните, не стесняйтесь!
Блин!!!! Да мне пояснит кто-нибудь наконец, КТО ТАКИЕ ОЛЬГИНСКИЕ?!!!! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
Блин!!!! Да мне пояснит кто-нибудь наконец, КТО ТАКИЕ ОЛЬГИНСКИЕ?!!!!
Паша, не тролли... Даже с твоим избирательным зрением - ты уже должен бы знать...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

Блин!!!! Да мне пояснит кто-нибудь наконец, КТО ТАКИЕ ОЛЬГИНСКИЕ?!!!!
Паша, не тролли... Даже с твоим избирательным зрением - ты уже должен бы знать...
Я вижу только одно - "ольгинских" противопоставляют "госдеповским". Но так как я не госдеповский, то получается, что ольгинский? 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

Но так как я не госдеповский, то получается, что ольгинский?  
да нет, зачем же.
Бывают еще просто обычные люди :)
это оценочное суждение

mind22

Цитироватьvlad7308 написал:

Но так как я не госдеповский, то получается, что ольгинский?  
да нет, зачем же.
Бывают еще просто обычные люди :)
Бывают, пока они что-то не возразят госдеповским. Сразу после этого они превращаются в ольгинских, получающих по 11 рублей за комментарий.

Alex_II

Бывают, пока они что-то не возразят гоздеповским. Сразу после этого они превращаются о ольгиских, получающих по 11 рублей за комментарий.
Вот тут ты не прав. Что то вот Павлу как раз никто такого не предъявлял - он высказывает именно свое личное мнение (с которым я не согласен, но какая собственно разница?)...

mind22

Вот тут ты не прав... он высказывает именно свое личное мнение (с которым я не согласен, но какая собственно разница?)...
А еще госдеповские переобуваются в воздухе и врут, как дышат:

Alex_II

А еще госдеповские переобуваются в воздухе и врут, как дышат
Ну, в принципе я знал, что пропагандоны не в состоянии понимать прочитанное (это называется функционально неграмотный) - но не думал что настолько тупые...
Где там написано что он пропагандон и что это он озвучивает за деньги, как ты? Ну ведется человек на тупую пропаганду, есть такой недостаток...

triage

Цитироватьtriage написал:
Ну что дождались, сколько стоило понизить на выходные - 13,7 млрд р
Банк России продал на внутреннем рынке с расчетами марта в рамках упреждающих мер по снижению волатильности валюту на млрд рублей, следует из данных на сайте регулятора.
Посмотрел, с начала года ЦБР ежедневно покупал валюты в среднем на сумму около 17 млрд. руб.
ну и .... Российские предприятия по закону меняют валюту на рубли "Порядок обязательной продажи части валютной выручки на внутреннем валютном рынке Российской Федерации", в том числе от нефти и газа. Они продают, другие ее покупают и ЦБ покупает доллары за рубли. Но когда большой спрос на доллары за рубли, то ЦБ продает валюту чтобы увеличить объем предлагаемых долларов и этим уменьшить падение рубля.
ЦитироватьЦБ РФ 24 марта продал валюту на 13,8 млрд рублей

mind22

Ну, в принципе я знал, что пропагандоны не в состоянии понимать прочитанное (это называется функционально неграмотный) - но не думал что настолько тупые...
Где там написано что он пропагандон и что это он озвучивает за деньги, как ты? Ну ведется человек на тупую пропаганду, есть такой недостаток...
Солнышко, две недели назад ты написало, что Павел любит вестись на пропаганду. А сегодня пишешь, что у он высказывает именно свое личное мнение.

И после того, как тебе предъявили твое же вранье, начинаешь извиваться, как трусливый уж на сковородке.

hlynin

Солнышко, две недели назад ты написало, что Павел любит вестись на пропаганду. А сегодня пишешь, что у он высказывает именно свое личное мнение.
когда личное мнение совпадает с пропагандой (а не с фактами), это и значит "вестись на пропаганду".
 Моё личное мнение тоже иногда совпадает с пропагандой, если у неё вдруг прорезываются правдивые факты. Непрерывно доказывать, что чёрное - белое тоже невозможно. Но всё же надо понимать, на кого пропаганда работает и думать своими мозгами 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

opinion

Цитироватьmind22  написал:

И после того, как тебе предъявили твое же вранье, начинаешь извиваться, как трусливый уж на сковородке.
Я вижу вы уверены, что личное мнение не может совпадать с пропагандой. Такая точка зрения вполне обоснована, но Alex II, видимо, ещё не готов её принять.
There are four lights

aaa1

То, что необязательно вводить общенациональный карантин и рушить экономику ради борьбы с коронавирусом, доказывает на своем примере 10-миллионная Швеция.

Это единственная страна Евросоюза, которая спокойно реагирует на общую панику и не приняла экстренных мер в связи с пандемией.

В отличие от других европейских стран, где введены строжайшие меры вплоть до запрета выходить из дому, Швеция ввела минимальные ограничения.

Как и в других странах ЕС, здесь запрещен въезд не-граждан Евросоюза, отменены большие мероприятия численностью больше 500 человек (концерты, футбол), старшеклассникам рекомендовали перейти на домашнее обучение, а вузы перешли на онлайн-режим. В остальном шведы продолжают жить как раньше - предприятия, офисы, детсады и школы работают в обычном режиме.

Для детей, по словам главного эпидемиолога Швеции Андерса Тегнелла, нет риска. Он опирается на исследования, проведённые в Китае, согласно которым болезнь редко передается детям и протекает достаточно легко, и они мало заражают взрослых.

Местные власти решили, что карантин - дело добровольное и личная ответственность каждого, и не собираются останавливать страну для борьбы с вирусом, которым, как убеждены многие эксперты, и так должно переболеть большинство землян для выработки иммунитета.

Основная стратегия правительства, озвученная главным эпидемиологом, заключается в том, чтобы обеспечить "медленное распространение инфекции и чтобы службы здравоохранения имели разумную нагрузку".

В то же время некоторые критикуют правительственный подход к Covid-19, называя его "русской рулеткой", которая может перерасти стихийное бедствие. И что власти, мол, больше заботят деньги и возможные убытки, чем здоровье нации.

"Сколько жизней они готовы пожертвовать, чтобы не рисковать экономикой?", - заявил Йоаким Роклев, профессор эпидемиологии и общественного здравоохранения в Умео.

А Маркус Карлссон, математик из Университета Лунда охарактеризовал подход правительства как "безумный эксперимент с 10 миллионами человек".

https://diana-mihailova.livejournal.com/4687690.html

Дмитрий Виницкий

Цитироватьaaa1 написал:
 То, что необязательно вводить общенациональный карантин и рушить экономику ради борьбы с коронавирусом, 

Это байка. Волво закрыла все 4 завода еще 16 марта. В интернетах всегда найдутся альтернативно одаренные авторитеты.
Примерно те же меры, что в РФ пока, старшие классы и вузы переведены на дистанционное обучение, собрания больше 500 человек запрещены, скоро усилят.
https://www.regeringen.se/tal/2020/03/statsministerns-tal-till-nationen-den-22-mars-2020/
+35797748398

opinion

Цитироватьaaa1 написал:
"Сколько жизней они готовы пожертвовать, чтобы не рисковать экономикой?", - заявил Йоаким Роклев, профессор эпидемиологии и общественного здравоохранения в Умео.   https://diana-mihailova.livejournal.com/4687690.html

Хороший вопрос. В каждую эпидемию гриппа сколько то человек умирает. Этот демагог может дать численный критерий, сколькими жизнями можно рискнуть, чтобы не пожертвовать экономикой?

Ещё несколько вопросов профессору о том, сколько смертей он готов допустить.

Сколько человек может умереть потому, что не сможет дойти до аптеки из-за комендантского часа?
Сколько могут убить такие же сумасшедшие где-нибудь в Индии или Иране?
Сколько человек в США может умереть, потеряв работу и медицинскую страховку?
Сколько человек может умереть в ближайшие годы из-за нехватки денег на финансирования больниц?
There are four lights

Alex_II

Цитироватьopinion написал:
Я вижу вы уверены, что личное мнение не может совпадать с пропагандой.
Это у него профессиональное...

mind22

Я вижу вы уверены, что личное мнение не может совпадать с пропагандой. Такая точка зрения вполне обоснована, но Alex II, видимо, ещё не готов её принять.
Ну естественно, для нормальных людей случай "Имею свое мнение" противоположен случаю "Ведусь на дешевую пропаганду".

opinion

Ну естественно, для нормальных людей случай "Имею свое мнение" противоположен случаю "Ведусь на дешевую пропаганду".
Я тоже не понимаю, как люди могут верить пропаганде. Но я допускаю, что в редких случаях такое возможно. Тогда они могут воспроизводить пропаганду, искренне высказывая свое мнение, а не в силу должностной инструкции. Удивительно то, что вы такой возможности не допускаете.
There are four lights

aaa1

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-ispanii-armiya-obnaruzhila-broshennye-trupy-starikov-v-pans...

Государственный прокурор Испании начал расследование после того, как солдаты, помогавшие дезинфицировать дома престарелых, обнаружили в помещениях брошенных стариков, некоторые из которых скончались, сообщает Aljazeera.

Военные нашли трупы обитателей пансионатов в понедельник, остальные жильцы были брошены персоналом, сообщила министр обороны Испании Маргарита Роблес. Прокурорам предстоит выяснить, было ли это следствием халатности.

Роблес в эфире телеканала Telecinco заявила, что Испания будет жесткой и несгибаемой, разбираясь с этой ситуацией.

"Армия во время посещения нашла некоторых пожилых людей совершенно брошенными, иногда мертвыми в их кроватях", — сказала Роблес.

Испанская армия была привлечена к дезинфекции домов престарелых по всей стране. В этих учреждениях зафиксированы десятки смертей.

В Мадриде морги переполнены, поэтому ответственные органы вынуждены складывать тела на катке. Похоронные службы перегружены и не могут забрать тела сразу, поэтому руководителям пансионатов рекомендуют оставить тела в кроватях, чтобы избежать риска заражения, сообщил Aljazeera президент Федерации компаний пансионатов Игнасио Фернандез-Чид. Он допускает, что тела могли быть оставлены в кроватях по этой причине.

Похожие рекомендации получили больницы — тела умерших должны оставаться в кровати до прибытия доктора. Однако из-за перегрузки больниц, прибытие врача может занять много времени.

aaa1

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
 Это байка. Волво закрыла все 4 завода еще 16 марта. 
Возможно, по собственной инициативе?