• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:
ЦитироватьПавел73 написал:
Если тебе - нет, я тебе сочувствую
Мне - нет. Потому что я в отличие от тебя знаю, как моя зарплата (и само ее наличие) зависит от цены на нефть... Потому что в 98м, когда нефть временами падала до 7 за бочку - мне эту самую зарплату не платили ВООБЩЕ... Но ты видимо этого помнить не можешь...
Вот поэтому и сочувствую. Впрочем, в упомянутый тобой год нам тоже три месяца не платили зарплату. Потом правда выплатили всё до копейки.

Ну а величина ее и в этот год, и в предыдущиие годы, и в три-четыре последующих года была такова, что мне приходилось жрать китайскую лапшу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Ну а величина ее и в этот год, и в предыдущиие годы, и в три-четыре последующих года была такова, что мне приходилось жрать китайскую лапшу.

А зачем ты оставался на такой работе? Ради лапши? 
+35797748398

vlad7308

Ой, да пожалуйста. Лада-Гранта лифтбек. Тогда мы её покупали за 360, сейчас она стоит 480.
ггг
Был такой анекдот когда то. Длинный. Заканчивался он так - "когда русский хлопает свою жену по попе, уходя на работу, а когда приходит, то попа ещё трясется - это не значит, что русский такой сильный мужчина, и даже не значит, что у его жены такая большая попа. Это значит, что в Советском Союзе самый короткий в мире рабочий день."

У меня было 12 автомобилей с 98 года. На каждом из них я накатал в среднем 70 тыс км за два года эксплуатации, и продал за те же деньги или дороже, чем купил (причем коммерсант из меня как из говна пуля, даже хуже - обычно отдавал перекупщикам). Только вот одна фигня - эти деньги были рублями. И каждый следующий автомобиль обходился дороже в среднем на 20%. Правда, в рублях же :)
это оценочное суждение

Павел73

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

А зачем ты оставался на такой работе? Ради лапши?  
Нет. Просто мне не всё равно, где и кем работать. И я знал, что вечно эта херня продолжаться не будет.

Хотя приходилось и подрабатывать на другой работе, да ещё учёба на вечернем...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Нет. Просто мне не всё равно, где и кем работать. И я знал, что вечно эта херня продолжаться не будет.

Хотя приходилось и подрабатывать на другой работе, да ещё учёба на вечернем...
Просто, тебе не нужно было чем семью накормить, скажи прямее. Няп, ты учился по совершенно другой специальности?
+35797748398

mind22

Гранта - это перелицованная 2108, тоже очень неплохой автомобиль для начала 80-х.
Даже боюсь подумать, что вы там обкурились, что бы это такое написать.

В прошлый раз, когда я встречал подобные утверждения по гранте/весте/x-ray, оказалось, что человек (из Израиля) просто искал себе оправдание, почему он там работает разработчиком электроники, но ездит на каком-то 15-летнем много раз подержанном ведре.

У вас, случайно, не тот же случай: 15-летнее подержанное ЛЕВОРУЛЬНОЕ ведро в нищебродской комплектации?

Если говорить про средний класс в РФ и авто, то это можно описать простыми словами: "негде вечером припарковать машину". Причем, похоже, что больше половины -- новые автомобили. Видимо, успешно работают госпрограммы по субсидированию кредитов на их покупку.

vlad7308

Откуда у виницкого на кипре может взяться леворульное ведро?
это оценочное суждение

vlad7308

Цитироватьmind22 написал:
Видимо, успешно работают госпрограммы по субсидированию кредитов на их покупку.
нет. Успешно (пока еще) работают коммерческие банки.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Гранта - это перелицованная 2108, тоже очень неплохой автомобиль для начала 80-х.
Даже боюсь подумать, что вы там обкурились, что бы это такое написать.

Что ч могу сказать, кроме бугагааа! Как говорится - и эти люди ©
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Если говорить про средний класс в РФ и авто, то это можно описать простыми словами: "негде вечером припарковать машину". Причем, похоже, что больше половины -- новые автомобили. Видимо, успешно работают госпрограммы по субсидированию кредитов на их покупку.
Заезжайте в Мухосранск и там порассуждайте. 
+35797748398

mind22

Заезжайте в Мухосранск и там порассуждайте.  
Мухосранск -- это не вся Россия (c)

Дмитрий Виницкий

Не вся Россия - Москва. 
+35797748398

mind22

Не вся Россия - Москва.  
И Мухосранск -- это тоже не вся Россия.

Россия не состоит только из Москвы и Мухосранска.

hlynin

И Мухосранск -- это тоже не вся Россия.Россия не состоит только из Москвы и Мухосранска.
Москва - это не Россия. Это Москва. Московские проблемы не имеют никакого отношения к России. Давно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Россия не состоит только из Москвы и Мухосранска.
Вся Россия за пределами большой Москвы - один большой Мухосранск. С маршрутками и зарплатами в 12 тысяч.
+35797748398

triage

Да сколько можно.  Утром ТАСС, вечером милитари и разные телеканалы
Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8046551
"Метро вообще невозможно остановить. Метро технологически создано так, что поезда должны постоянно курсировать, прокачивать воздух, чтобы все сети были в надлежащем состоянии. Если мы остановим метро, потом полгода будем восстанавливать. Поэтому при любой ситуации метро будет работать, это чушь и глупости", - сказал он в эфире телеканала "Россия-1", опровергнув таким образом появившиеся в средствах массовой информации слухи о подготовке властей к закрытию подземки.
Цитироватьhttps://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=528939&lang=RU

сказал Собянин в фильме "Коронавирус. Все что нужно знать", вышедшем в эфир "Первого канала" в воскресенье.

Он также напомнил, что власти не собираются закрывать метро в связи со сложной эпидемиологической ситуации.
       "Метро не будет закрыто в Москве вообще ни при какой ситуации, потому что оно технологически создано так, что его невозможно закрыть, иначе мы развалим всю систему метрополитена. И необходимости в этом никакой нет", - подчеркнул Собянин.
Для населения закрытое метро это значит закрыто на вход и выход для пассажиров. А поезда и без пассажиров могут курсировать и прокачивать воздуха.

Смысла то мало, кто-то полностью метро уже закрывал?

Дмитрий Виницкий

Цитироватьtriage написал:

Смысла то мало, кто-то полностью метро уже закрывал?
В Праге закрывали при наводнении надолго.
+35797748398

Alex_II

В Праге закрывали при наводнении надолго.
Заливает?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Да, это от души... Хоть ныряй...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...