• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

mind22

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьДмитрий В. написал:

ЦитироватьТо есть Украина вышла из состава СССР незаконно.
Украина вышла из состава СССР на тех же основаниях, что и Россия, Белоруссия и т.д.
Ха-ха-ха, знаток истории... Россия и Белоруссия не выходили из СССР:

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
Нет, запрещает. Это однозначно запрещает статья 1 конституции бывшей Украины.
дайте цитатку из бывшей конституции бывшей Украины, о том что именно иностранцам запрещено говорить правду и раздавать печенье
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

Пошел вон. Из страны, управляемой уголовниками, в нормальную страну.
"Свободный" ты наш (вздыхая просто таки с умилением)...  Не дождешься... Я здесь живу и намерен посмотреть чем всё это бл*дство  закончится с самых близких к сцене мест...
Да, я свободен. Как и ты. Ни один нормальный свободный человек не останется в стране, управляемой уголовниками, где происходит б....во. И никакое "желание посмотреть чем все это закончится" никогда не заставит его в такой стране жить. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитироватьmind22 написал:
СССР создали четыре государства, заключив договор в 1922 году. Одного государства уже не было. Остальные три денонсировали договор. СССР был распущен. На полном законном основании. Прочие выходы и пр. лишь уточнение, кто в какой жопе оказался.

cross-track

ЦитироватьДмитрий В.  написал:

ЦитироватьТо есть Украина вышла из состава СССР незаконно.
Украина вышла из состава СССР на тех же основаниях, что и Россия, Белоруссия и т.д.

Не знал, что они не вышли. И как же эти две страны сейчас, в каком статусе?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Ни один нормальный свободный человек не останется в стране, управляемой уголовниками, где происходит б....во. И никакое "желание посмотреть чем все это закончится" никогда не заставит его в такой стране жить.
По ходу - ты нелюбопытен... Я вот всегда был... Так что не дождешься...
Да, я свободен.
По твоим высказываниям - заметно... Впрочем на эту тему я уже всё сказал...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Ха-ха-ха, знаток истории... Россия и Белоруссия не выходили из СССР
Школота неграмотная...
День независимости России
ЦитироватьДень России (до 2002 года — День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации.

mind22

В статусе союзного государства.

Союзное государство (также в прессе встречаются названия Союз России и Белоруссии (СРБ), Союзное Государство России и Белоруссии (СГРБ), Союз Беларуси и России, Союзное государство Беларуси и России) — надгосударственность Российской Федерации и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством.

hlynin

Пока тему не прикрыли, хочу обратить внимание, что наделал Путин с его крым наш и донбассом. Уж как-нибудь пережили бы и Януковича и десятки трупов на майдане, другая страна, сами бы разобрались.  На этом форумы мы не ругались до 2014 года. А теперь кранты, общество форума, как и общество двух стран расколото. И это почти навсегда.

STS

А Россия вообще могла выйти из СССР? она вроде правопреемница, так гдетам конституция... 
!

Alex_II

Цитироватьhlynin написал:
На этом форумы мы не ругались до 2014 года.
Ругались. В 2008м Недолго... У меня тогда еще мелькнула мысль "Неужели следующая - Украина" - но я не поверил сам себе...

STS

ЦитироватьSTS написал:
потомучто у них небыло на это денег, а участники майдана неплохо так финансировались.  
это ложь строго наоборот
так так, ктоже финансировал не приезд людей?
!

hlynin

Ни один нормальный свободный человек не останется в стране, управляемой уголовниками, где происходит б....во.
Да, у таких лишь два варианта - бежать со всех ног вон или уголовников не замечать. Но есть и третий путь. Янукович его знает

hlynin

Ругались. В 2008м Недолго... У меня тогда еще мелькнула мысль "Неужели следующая - Украина" - но я не поверил сам себе...
Ах, да, помню. Плохо, когда политики ставят друг другу капканы, а расплачивается народ. 

Alex_II

Плохо, когда политики ставят друг другу капканы, а расплачивается народ.  
Причем это случается примерно всегда, когда политикам дают слишком много воли...

hlynin

Причем это случается примерно всегда, когда политикам дают слишком много воли...
по тому случаю - действия Саакашвили были понятны - он хотел как с Аджарией, на белом коне, услужите стране и себя прославить. В принципе - нормальные поползновения политика. Но - чистейшая авантюра и наив. Было бы, конечно, лучше отговорить его по-хорошему, но Путин принял решение показательно выпороть. А вообще-то цена вопроса была не Осетия, а Абхазия. В итоге Осетия осталась у водочных магнатов, а Абхазия - у московских толстосумов.

Saul

А вообще-то цена вопроса была не Осетия
Там газопровод построили!
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Павел73

Нет, запрещает. Это однозначно запрещает статья 1 конституции бывшей Украины.
дайте цитатку из бывшей конституции бывшей Украины, о том что именно иностранцам запрещено говорить правду и раздавать печенье

Статья 1 гласит, что Украина является суверенным независимым демократическим правовым государством. 

Выступление высокопоставленных представителей действующей власти США с майданных трибун, раздача ими печенек, и вообще само их присутствие во время антиправительственных выступлений и беспорядков - есть грубейшее вмешательство во внутренние дела суверенного независимого государства Украина. Следовательно, это грубейшее нарушение суверенитета и независимости.

Независимо от того, что они там делали, говорили или просто молчали.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

STS

Школота неграмотная... День независимости России
в России авторов этого дня независимости окромя как дебилами и не называли. придумали день независимости самих от себя. единственно что оправдывало - выходной день можно напиться - подтвердить так сказать самонезависимость. 
!