• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:
 Что именно выдумка? Что Бехтерев умер? Что он умер сразу после встречи Сталина? Что он был отравлен? Что труп был сожжён без вскрытия?
Уточните
- Жил в Будейовицах один барабанщик. Вот женился он и через год умер. 
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
 Наверное, не такое всё же плохое наше руководство, раз живы и твоя нефтянка, и моя промышленность, да и сами мы с тобой.
Всякое было... И очень хреновое и нормальное, и даже местами хорошее... Сейчас - я наблюдаю примерно то же самое что в позднем СССР - особенно в дивной Роснефти, хотя другие если и лучше, то не слишком... Только на этот раз месторождения убьют без вариантов - методы стали современнее...
А насчет того, что мы живы - так тут благодарить кроме себя - некого, сам шевелился как умел, вместо того чтоб водку жрат и ждать, пока сделают как в Союзе...
Ну иди ж ты, возглавь свою отрасль. Что не идешь-то?
Нахрен-нахрен... Я что - сам себе злой Буратино, такой груз на себя валить? Не мое это, я до сих пор считаю что если хочешь что-то сделать - сделай это сам... Можно руками... Так что начальника из меня не выйдет...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

aaa1

triage

Цитироватьaaa1 написал:
Блин, Лимонов помер... :(
и после операции
ЦитироватьПо данным Mash, Лимонов скончался из-за осложнений после операции. В последнее время политик болел, сегодня он перенес сразу две операции. У него начались проблемы с горлом, потом пошло воспаление.

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:
Ну иди ж ты, возглавь свою отрасль. Что не идешь-то?
Нахрен-нахрен... Я что - сам себе злой Буратино, такой груз на себя валить? Не мое это, я до сих пор считаю что если хочешь что-то сделать - сделай это сам... Можно руками... Так что начальника из меня не выйдет...
Ну вот видишь, сам ведь понимаешь, что тяжела она, шапка Мономаха. Так может не стоит так уж поливать её носителей?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Ну вот видишь, сам ведь понимаешь, что тяжела она, шапка Мономаха. Так может не стоит так уж поливать её носителей?
А может, ее носителям надо соблюдать законы и конституцию? 
+35797748398

hlynin

Цитироватьaaa1 написал:
Блин, Лимонов помер...
Как то мне он по барабану, если не сказать больше. Вот Валентина Гагарина умерла сегодня. Операцию ей делали месяц назад. Её жалко
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Как то мне он по барабану, если не сказать больше. Вот Валентина Гагарина умерла сегодня. Операцию ей делали месяц назад. Её жалко
А вот Бехтерев Хлынину не по барабану.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
А вот Бехтерев Хлынину не по барабану.
Да. Это был выдающийся медик. Мирового уровня. Не чета мерзавцу, которого лечил.

Дмитрий Виницкий

Лимонов выдающийся писатель. Мирового уровня. Лауреат премии гильдии французских издателей Jean Freustie. Диссидент в СССР и видный деятель современной российской оппозиции. Уж точно, фигура куда более значимая, чем Немцов. Организатор маршей несогласных и лидер «Другой России».
+35797748398

hlynin

Лимонов выдающийся писатель.
ладно, ладно. Знаю, кто такой. Даже читал

Зомби. Просто Зомби

Что именно выдумка? Что Бехтерев умер?
Мне трудно представить, чтобы "такой доктор, как Бехтерев" мог спутать профдеформацию (если она вообще была) с патологией.

Это как если бы какой-нибудь хирург, собираясь лечить аппендицит вдруг чисто по ошибке отрезал бы пОциенту я.ца.
Не намеренно, то есть, а именно по ошибке.
Можно ли на самом деле столько выпить?

Ну, или, он мог "это сказать" в чисто метафорическом смысле.
Но тоже сомнительно. Вот по слогу его сочинений, насколько я помню, ну ни разу не пиит. Таким слогом рецепты пишут, а не метафоры сочиняют.

Ну, не знаю. Может и выпимши был...

ПС.
В 1927 году это был еще "не тот Сталин", которого культ.
Да и атмосфера политическая была совсем другая.
Не копать!

Myth

ЦитироватьДмитрий В. написал:
Наш Президент - агнец божий по сравнению с иродами типа Клинтона, Буша-младшего или там Саркози с Обамкой. Их кто-то покарал? Нет.
Кто из них сидит плюя на все сроки - Саркози или Обама?
Чтобы стать иродом, не обязательно плевать на сроки. Вполне достаточно развязать парочку войн.

Дмитрий Виницкий

Грузинскую и донбасскую?
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьДмитрий В. написал:
Осталось понять, с какой целью господин Хлынин эту выдумку тиражирует?
Что именно выдумка? Что Бехтерев умер? Что он умер сразу после встречи Сталина? Что он был отравлен? Что труп был сожжён без вскрытия?
Уточните

Выдумка, что был диагноз "паранойя у Сталина", и то, чьо Бехтерева убрали за этот диагноз. А в остальном - всё правда :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alex_II

видный деятель современной российской оппозиции.
По классу "поп Гапон"... Тоже в общем-то был видный деятель оппозиции в 1905 году...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий В.

Цитироватьaaa1 написал:
Блин, Лимонов помер... :(

Жаль, интересный был дядька. Земля ему пухом. Бился за правое дело:
Принимал участие в боевых действиях в Югославии на стороне сербов, в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии, в молдавско-приднестровском конфликте на стороне Приднестровской Молдавской Республики. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43861782/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби написал:
Мне трудно представить, чтобы "такой доктор, как Бехтерев" мог спутать профдеформацию (если она вообще была) с патологией.
Я не понял, но это неважно. Не думаю, что Бехтерев мог что-то спутать. Он лечил вождей и они как бы не считали его невеждой.
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби написал:
В 1927 году это был еще "не тот Сталин", которого культ.
И что Вы знаете про 1927 год? В 1925 Сталин свалил Троцкого в союзе с Каменевым и Зиновьевым. И немедленно ударил по союзником. 1927 год это была смертельная схватка Сталина в союзе с Рыковым  против Каменева. Расстрелов не было. Но крест был поставлен и они были потом. Затем Сталин ударил по Рыкову и Бухарину. И тоже расстрел был отложен. Все проигравшие чуть ли сапоги Сталина не целовали - не помогло.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьAlex_II написал:
 По классу "поп Гапон"... Тоже в общем-то был видный деятель оппозиции в 1905 году...
Гапон в тюрьме не сидел.
+35797748398

Дмитрий В.

ЦитироватьMyth написал:

ЦитироватьДмитрий В.  написал:
Наш Президент - агнец божий по сравнению с иродами типа Клинтона, Буша-младшего или там Саркози с Обамкой. Их кто-то покарал? Нет.
Кто из них сидит плюя на все сроки - Саркози или Обама?
Чтобы стать иродом, не обязательно плевать на сроки. Вполне достаточно развязать парочку войн.

Да достаточно и одной, как каждый из них. А сроков (не президентских, ессно) им так и не дали. А Путин ни одной войны не развязал.
StarShip - аналоговнет!