• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

triage

Тут Старый противогазами шутил про Северную Корею
Цитироватьhttps://www.nsktv.ru/news/medicine/lyudi_v_protivogazakh_pugayut_zhiteley_berdska_iz_za_koronavirusa__170320201709/
17 МАРТА 2020, 17:09
Жителей Бердска Новосибирской области удивила пара в противогазах. Семейная пара прогулялась по городу в необычных масках на лице на почве всеобщей эпидемии коронавируса.

По словам бердчан, они ожидали более странную реакцию со стороны сограждан. На деле же люди адекватно реагировали. Даже дети, проходящие мимо, с пониманием отметили, что маски необходимы для борьбы с коронавирусом.

Что за маска, где продают?

Здоровье конечно дороже, но
ЦитироватьПерепуганные супруги купили два респиратора за 10900 рублей. Они советуют всем носить маски.

— У нас сын живет в Москве. Ездил в Чехию. После этого заболел, скорее всего, ангиной. И он сказал, что нужно обязательно купить маски. Сидеть на работе в масках. Мы тянули, тянули, потом 14 марта я поехал купил две маски за 10 900 рублей. Такие маски приобретают для работы с красками и прочими химикатами. Сын сказал, чтобы в магазин мы ходили в масках. Мы одели маски и пошли. С нами была дочь, которая вела съемку.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/03/17/524788-semya-v-protivogazax-popala-na-video-pri-pokupke-produktov-v-supermarkete-berdska-boyatsya-koronavirusa
но идиотизм на марше - купили две, а дочь без маски.
Как и без перчаток на руках....
Про открытую кожу на лице оставим до следующего примера  ;)

hlynin

Резюме: нужен референдум по вопросу - что лучше - Путин или короновирус.
Или хуже.
 И музыку!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Путин -- Бог упоротых либералов. Только о нем и говорят! :-)

Alex_II

Цитироватьmind22 написал:
Путин -- Бог упоротых либералов. Только о нем и говорят!
Терешкова - либерал? Или г-н Володин (ну тот что вякнул "Нет Путина - нет России")?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Путин -- Бог упоротых либералов. Только о нем и говорят!
Терешкова - либерал? Или г-н Володин (ну тот что вякнул "Нет Путина - нет России")?
Так Терешкова про Путина редко говорит. А упоротые либералы и украинская пропаганда -- постоянно.

Дмитрий Виницкий

Так Терешкова про Путина редко говорит. А упоротые либералы и украинская пропаганда -- постоянно.
Зато что и откуда!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Хорошая гибкость - колеблется вместе с линией партии...

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

triage

Так Терешкова про Путина редко говорит.
а вместе  бывают

Путин ей еще на Луну предлагал слетать
Цитироватьhttp://kremlin.ru/events/president/news/57246

В.Путин: Сначала лунная орбита, облёты, станции должны создаваться на лунной орбите. Сначала станция, а потом уже модули на самой Луне. Во всяком случае, так планируется. Надеюсь, что так оно и будет, не сомневаюсь.

В.Терешкова: Жаль, что годы так быстро летят.

В.Путин: Вы на Луну хотите?

В.Терешкова: Нет, мы договаривались с Сергеем Павловичем на Марс.

В.Путин: На Марс сложно долететь.

Как тебе такое Маск - полет на Марс в один конец еще в 2007 году
Цитироватьhttps://www.kommersant.ru/doc/748074
Таких и берут в космонавты
Валентина Терешкова собралась из Ново-Огарева на Марс

Газета "Коммерсантъ" №36 от 07.03.2007, стр. 7
Спойлер
Президент России Владимир Путин встретился вчера с первой женщиной-космонавтом Валентиной Терешковой по случаю ее 70-летия. После встречи Валентина Терешкова рассказала специальному корреспонденту Ъ АНДРЕЮ Ъ-КОЛЕСНИКОВУ о том, в чем не решилась признаться президенту: именинница готова еще раз полететь в космос и активно работает над этим.

Вчера Владимир Путин в Ново-Огареве встретился с женщиной-космонавткой Валентиной Терешковой. Он подарил ей картину женщины-художницы Натальи Ткаченко. На картине был довольно доходчиво изображен букет цветов. Примерно такой же букет президент взял в руки, увидев, что Валентина Терешкова направляется к нему.

Я даже подумал, что, может быть, Наталья Ткаченко успела списать букет на картине с этого, еще живого букета в руках господина Путина. Это было бы вполне авангардное решение проблемы подарка на семидесятилетие. Но главе протокола президента Игорю Щеголеву удалось разубедить меня в этой мысли и, более того, убедить в том, что у вверенной ему службы нет нужды ставить перед собой задачи такого уровня сложности.

Валентина Терешкова находится не в том возрасте, чтобы скрывать его. Более того, она имеет веские основания гордиться им, потому что выглядит на пару десятков лет моложе, что в ее возрасте только на первый взгляд имеет непринципиальное значение.

Именно эти соображения она проиллюстрировала всем своим видом, войдя в рабочий кабинет Владимира Путина. Президент рассказал имениннице, что подписал указ о награждении ее орденом "За заслуги перед Отечеством" (не сказал, какой степени, очевидно решив, что это тоже непринципиально). При журналистах Владимир Путин разговаривал с Валентиной Терешковой не больше трех минут (на российских телеканалах они, впрочем, оказались часов премногих тяжелей — см. об этом рубрику "Доступ к теле" на стр. 4). За это время он сообщил ей, что в России "выстроена программа работы в космической сфере, и сейчас правительство получило дополнительное поручение на 30-40 лет вперед прописать эту программу... Космос — это не просто предмет гордости, это важная сфера, которая дает нам существенные конкретные преимущества в экономике".

— Сами знаете, что дает космос для обороны,— сказал господин Путин.

Валентина Терешкова подтвердила: да, она знает. Она ведь даже участвовала в этом процессе.

После встречи, которая продолжалась около получаса, Валентина Терешкова, прежде чем уехать из Ново-Огарева, ответила на несколько моих вопросов. Она, привыкшая к событиям космического масштаба, выглядела, как мне показалось, немного ошеломленной только что происшедшим.

Она рассказала, что разговаривала с президентом о долгосрочных космических проектах, рассчитанных и на 30-40 лет, и на более заманчивую перспективу. В конце концов, это он начал этот разговор, а ее, как выяснилось, как раз попросили поговорить об этом же с Владимиром Путиным коллеги.

— Мы ничего, кстати, не потеряли из того, что наработали в космосе,— сказала Валентина Терешкова.— Я думаю, например, что через некоторое время будет все-таки реализован проект орбитального самолета.

— Многоразового использования? — уточнил я.— Типа "Бурана"?

Валентина Терешкова неожиданно звонко рассмеялась:

— Да нет, какого "Бурана"!..

Очевидно, одна мысль о том, что можно еще раз создать что-то вроде советского корабля многоразового использования "Буран", искренне смешила ее.

— Не "Бурана"! — повторила она.— Другого корабля. Но многоразового, конечно.

Она разъяснила, что подробного разговора на эту тему у нее с президентом не было, но к этой идее он отнесся с огромным интересом и воодушевлением.

— Теперь нам надо что-то более конкретное предложить. И мы можем это предложить,— негромко произнесла именинница.

Я прямо спросил ее, не интересует ли ее корабль многоразового использования в связи с полетом на Марс. А чего ходить вокруг да около? В конце концов, Валентина Терешкова сама призналась накануне одному информационному агентству, что не отказалась бы слетать на Марс.

И теперь я с большим удивлением убедился, что Валентина Терешкова не шутила.

— Понимаете,— сказала она, вздохнув,— молодой человек... Каждый из нас, кто хоть раз летал в космос, всю жизнь мечтает о новом полете. И не верьте тому, кто будет говорить вам, что это ерунда. Мечтаем! И я мечтаю.

— Но почему на Марс? — осторожно спросил я.

— Когда я перед полетом сидела в кабине космического корабля,— ответила она, скрывая снисхождение и даже сочувствие ко мне, а они все равно сквозили в ее голосе,— связь со мной держал Сергей Павлович Королев. И знаете, о чем мы с ним говорили в эти секунды перед стартом?

Я уже начал догадываться:

— О полете на Марс?

— На Марс! — воскликнула Валентина Терешкова.— Конечно, на Марс! Вы знаете, я сейчас активно занимаюсь Марсом, это все очень сложно, но это возможно!

Она говорила так взволнованно и громко, стоя в холле гостевого дома резиденции в Ново-Огареве, что, я думаю, это ее страстное "На Марс! На Марс!" не могли не услышать стоявшие в комнате через коридор глава президентской администрации Сергей Собянин и его заместители Игорь Сечин и Владислав Сурков.

— Скажите, есть ли жизнь на Марсе? — еще осторожней спросил я именинницу.

— Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Я вам точно отвечу на этот вопрос, только слетав на Марс! — кивнула она.

Впрочем, она согласна с тем, что надо еще многое обдумать, прежде чем доложить президенту о подробностях этого проекта.

— Надо же выбрать место посадки,— озабоченно говорила Валентина Терешкова,— а потом взлета с планеты Марс на орбитальный комплекс, который будет дожидаться нас. А вообще, нужно изучать планеты не только земной группы. Человечество должно быть обеспокоено, что из далекого космоса к нам регулярно прилетают разнообразные посланцы...

Она, очевидно, что-то уловила в моем взгляде, потому что быстро уточнила:

— Ну, кометы, камушки...

— Вы верите в НЛО? — спросил я ее.

— Я их своими глазами не видела. Вот если слетаю, может, увижу,— пожала она плечами.

Мне кажется, теперь она немного хитрила.

— А правда, что вы, говорят, готовы даже не возвращаться обратно на Землю? — поинтересовался я.

— А чего возвращаться-то? — спросила она, пристально глядя на меня.— Какой смысл?
[свернуть]

Alex_II

Цитироватьcross-track написал:
Вместо рукопожатия)
Главное бубенчики (цаки) не забыть... А то непонятно, кто пацак, а кто четланин...

mind22

Цитироватьtriage написал:
Не увидел, где Путин ей еще на Луну предлагал слетать. Вы о чем?

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьПавел73 написал:
Путин - профессионал, и обязан создать команду таких же профессионалов
Ну вот какой он "профессионал" - команду таких "профессионалов" он вокруг себя и собрал... Потому что он не профессионал, он секретутка дорвавшаяся до власти... Мальчик ввиду полного отсутствия каких бы то ни было способностей пошел из юристов работать в КГБ, там ничего интереснее работы завклуба ему предложить не смогли (а умных там таки старались использовать по полной), после СССР - мальчик пошел в секретутки к крупному питерскому чиновнику, потом в мелкие чиновники (там наконец-то стало можно воровать)... Вот на этом этапе он и застрял сейчас - и уже просто боится отползти от власти - повесят всех собак и потом закопают... А ты про "профессионала" что-то там говоришь... Наивный ты всё же человек...
А ты - некомпетентный. По крайней мере, в данном вопросе. Как и Хлынин. Уровень кухонной пьянки.

Знаешь у пьяниц на кухне есть манера: всех, о ком они ни хрена не знают, но они им не нравятся, мысленно опускать до своего уровня. И ругать, как будто они здесь же на кухне сидят, но уже обоссались. Причем каждый такой кухонный оратор, как минимум, Фидель Кастро.

Вот и ваш брат ведёт себя примерно так же.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Был бы Путин умный, не боялся бы отставки. Но, он боится своего окружения больше, чем всех «врагов» за рубежом. Крым взять не побоялся, а вот «пенсию» воспринимает как расстрел. 
+35797748398

Старый

Был бы Путин умный, не боялся бы отставки. Но, он боится своего окружения больше, чем всех «врагов» за рубежом. Крым взять не побоялся, а вот «пенсию» воспринимает как расстрел.  
Путин считает нужным довести до конца выбранную им политику. Если будет ктото другой то как же он будет проводить его политику?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Его «политика» это досидеть до конца. Любой ценой.
+35797748398

hlynin

Да, конец государства уже просматривается
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

А с какой целью?

triage

Цитироватьtriage написал:
Не увидел, где Путин ей еще на Луну предлагал слетать. Вы о чем?
кто не хочет тот не видит

Цитироватьhttps://www.mk.ru/politics/2018/04/12/putin-zakhotel-otpravit-tereshkovu-na-lunu.html
Путин захотел отправить Терешкову на Луну

https://ria.ru/20180412/1518483437.html
Путин также спросил у космонавтов, хотят ли они на Луну. Все дружно ответили: "Очень!". Глава государства пошутил, что там и до Марса недалеко и добавил, что "где-то здесь раньше готовили яблони для посадки на Марсе, саженцы продавали".

https://www.kommersant.ru/doc/3600617
— Жаль, что годы быстро летят,— вздохнула, а на самом деле возразила Валентина Терешкова.
— Вы на Луну хотите? — неожиданно спросил ее Владимир Путин и попал, конечно, в точку: так она теперь смотрела на него... Эти глаза умоляли.
— Нет,— сказала Валентина Терешкова,— мы с Сергеем Павловичем (Королевым.— А. К.) договаривались на Марс!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый написал:
Если будет ктото другой то как же он будет проводить его политику?

Правильный преемник.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!