• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

Parf

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСША считают Сирию способной производить биологическое оружие

Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил в среду, что власти Сирии, предположительно, располагают производственными возможностями для создания биологического оружия, сообщает AFP . «Мы считаем, что некоторые элементы сирийской программы по созданию биологического оружия продвинулись дальше уровня исследований и разработок, и в настоящее время возможно ограниченное производство возбудителей (заболеваний)», — заявил господин Клэппер. Он отметил, что эти выводы сделаны на основе данных о продолжительности сирийской программы по созданию биологического оружия.

оригинал тут
США тоже способны производить биологическое оружие.
А ещё у них есть ядерное оружие.
И химическое, небось, тоже есть. ;)
Россия, вверх!

hlynin

ЦитироватьParf пишет:
США тоже способны производить биологическое оружие.
А ещё у них есть ядерное оружие.
И химическое, небось, тоже есть.
Способны, как никто другой. И ядерное есть. Химическое, правда, то ли уничтожают планово, то ли уничтожили совсем. Причём за свои деньги уничтожают его и в других странах. В России и Сирии.
И вот другим странам типа Сирии с оружием не надо баловаться. Договор о нераспространении подписали практически все страны, кроме Сирии, КНДР и ещё кое кого. Так что интерес США к Сирии вполне оправдан
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
И вот другим странам
Любая страна -- субъект международного права. Независимо ни от размера территории, ни от уровня развития технологий. Равноправный с остальными, замечу, субъектами.
Нет, я совсем не против послать международное право в задницу, где ему самое и место, но КМК было-бы правильнее _сперва_ заявить что "шло-бы оно конём, это право", у уж _потом_ делать что хоцца... Нападать на суда в нейтральных водах, бомбить посольства стран которые типа вообще неприделах, и тд тп...  :)
Разрушитель иллюзий.

hlynin

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Любая страна -- субъект международного права.
Любая страна находится на планете Земля. И если она становится опасной для соседей, её надо выпороть согласно международному праву. Вне зависимости, признаёт она это право или нет.
И еще - не страна, а Государство. Страны - священны. Государства нужно пороть как можно чаще - помогает.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Любая страна находится на планете Земля. И если она становится опасной для соседей, её надо выпороть согласно международному праву. Вне зависимости, признаёт она это право или нет.
И еще - не страна, а Государство. Страны - священны. Государства нужно пороть как можно чаще - помогает.
Думается мне Вы начинаете вилять своим филеем (прости Старый, опять украдаю...). Продолжайте, мой частично образованный собеседник, это так забавно выглядит...  :)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Страны - священны.
Это хто Вам такой бред сказал-то? Я вот например живу сего сейчас, В Руси, что-ля? Киевской, не иначе, ога-ога... :lol:
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
И если она становится опасной для соседей, её надо выпороть согласно международному праву. Вне зависимости, признаёт она это право или нет.
Ну попробуйте заняться поркой пендостана... али ызраыля... Если со вторым ещё можно порешить (порешать (но только резззко, типа Москитами и по городам, пока хозяева егойные не вписались..) то с первым -- как-то слабо себе представляю... Если только крейсерская война на истощение..  ;) )
Разрушитель иллюзий.

hlynin

Ну попробуйте заняться поркой пендостана... али ызраыля...
Ну, во-первых, я этим не занимаюсь и пробовать не хочу
А во-вторых, надо соблюдать очередь! Не торопите события

hlynin

Думается мне Вы начинаете вилять своим филеем (прости Старый, опять украдаю...). Продолжайте, мой частично образованный собеседник, это так забавно выглядит...
Да, вот не пороли Вас, когда вы того заслуживали и теперь все вынуждены сосуществовать с таким дебилом.

G.K.

то с первым -- как-то слабо себе представляю..
Унтерофицерская вдова сама себя ;) :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Думается мне Вы начинаете вилять своим филеем (прости Старый, опять украдаю...). Продолжайте, мой частично образованный собеседник, это так забавно выглядит...
Да, вот не пороли Вас, когда вы того заслуживали и теперь все вынуждены сосуществовать с таким дебилом.
Не сосуществуйте. Даю Вам санкцию на эвтаназию. Человечество будет мне КМК благодарно.  :D
Разрушитель иллюзий.

hlynin

как-то слабо себе представляю
Впрочем.
Хорошо, что Вы так самокритичны и признаётесь в своём дибилизме. Может не всё потеряно и хорошая порка улучшит Ваши представления? Попросите близких помочь

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
хорошая порка улучшит
Экий Вы... Шалунишка...  ;)  Но... Обломаю.. Обшиблись адресом.  :D
Разрушитель иллюзий.

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Это ж сколько нужно выпить, чтобы применить (в Сирии)...
А где написано, что в Сирии?
А где написано, что где-то в другом месте.
Все возможно

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
Для меня это сложно.. Попроще можно?
Все возможно

Back-stabber

ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Для меня это сложно.. Попроще можно?
Цитироватьhlynin пишет:
Так понятнее?
Разрушитель иллюзий.

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Для меня это сложно.. Попроще можно?
Цитировать  hlynin   пишет:
Так понятнее?
Понятнее...
Все возможно

hlynin

ЦитироватьDed пишет:

Обычно оружие делают не для того, чтобы застрелиться

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDed пишет:

Обычно оружие делают не для того, чтобы застрелиться
Еще понятнее...
Все возможно

ОАЯ

Полиция в Норвегии обвиняют мужчину с террористическими преступлениями, предположительно совершенных в Сирии... в соответствии с законодательством, запрещающих норвежских граждан от поддержки или присоединения террористические группировки.( аль Qaida.)...сегодня человек находится на лечении в больнице для огнестрельных ранений. (AP)
http://www.norwaynews.com/en/~view.php?73U7654jMd483ax2856ig844VI3885WN76BFl253P5Z8