• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

korund

Цитироватьkp пишет:
Смысл в том, если б жизнь была бы чисто белковая, 50-70 лет, смысл к чему-то стремиться, все равно все сгниет, и ничего не останется, даже воспоминания.... Тем более что страданий все равно больше чем наслаждений. Такая жизнь полностью бессмысленна, а если еще и тяжелые страдания, то просто мучительная!
Реально жизнь не есть исключительное свойство белковых тел, они лишь ВРЕМЕННЫЕ ее носители, и есть какой-то дальний и скрытый смысл...впрочем для каждого - свой....
Каждый получит то, во что он верит.....
Когда то давным давно была цивилизация, представители которой считали, что в результате ядерных реакций всё неизбежно превратится в железо
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Binding_energy_curve_-_common_isotopes.svg?uselang=ru
и всё соответственно делали из железа.
В результате единственное что о них напоминает - это ржавая вода идущая из крана (при условии что у вас частный дом).
Все бредовые идеи умирают вместе с их носителями....
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Христос обещал всех спасти (точнее не всех)
Надо определиться что он обещал.
Что конкретно обещал не знаю...
Но судя по тому, что ядерная война никак не может произойти, а "Воеводы" так и стоят на боевом дежурстве. несмотря на то что американцы последние пол века только и занимались как провоцировали то войну, то гонку вооружения. (сейчас с ПРО опять)., то слово своё держит.....
(а ведь сколько компьютереных сбоев было и у нас и у американцев и кризисов и развалов)

korund

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Цитироватьkorund пишет:

Начнём с того что Сатана - это женщина.....
(имя которой кому то хочется засрать и извалять в грязи)
Я так и знал! Все зло от баб!
ну вот, опять

korund

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Цитироватьkorund пишет:
А кто будет спасать мусульман, иудеев и буддистов?
А я откуда знаю? Естественный отбор вестимо...

И от чего спасать? От чертей и ада?

Ну например от комет (которые как назло имеют ОООООчень вытянутые орбиты)
И нередко (в космических маштабах) падают как снег на голову.

yalexk

Сайт elementy.ru  из лучших по науке. Также compulenta.computerra.ru
http://elementy.ru/news/431082 - Химики преодолели главное препятствие на пути к абиогенному синтезу РНК.  18.05.09
http://compulenta.computerra.ru/chelovek/antropologiya/10009694/ - Мы социальны от природы.
http://compulenta.computerra.ru/chelovek/history/10008772/ - Лаура Басси и город учёности.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/13/025neardeath/ - Неврологи нашли объяснение предсмертным видениям.

Некоторые интересности.

kp_

Напрасно надеетесь на Христа, он больше всего не любит слишком
умных!!!! И отдает их на растерзание сатаны, как он отдал ему
церковников и сектантов, ибо они вместо тупого выполнения приказов,
всегда найдут себе оправдание... и не каятся при этом.... Именно
поэтому он набрал себе учеников из простого народа, среди них ни одного
 церковника и ученого знатока теологии не было! И быть не могло, ибо
ему нужны послушные, и безгранично терпеливые, аки агнецы на живодерне.
Кста, кровавая бдсм это суть главной религии.
Сатана обожает умных и праведных, ибо он сам был лучшим из лучших!!!!
Но это его не спасло....
Я бы много чего ужасного мог рассказать, просто мало кто может этому
поверить...
Прикол в том, что им сейчас позарез нужен антихрист, без него теология
как бы - пустой звук, если антихрист не придет перед концом света, это
означает, что религия Христа по-сути лопнула!
Так вот, им просто НЕКОГО послать как антихриста, они пытались меня
всячески туда протолкать, думали, что любого можно купить. мировой
властью, славой и женщиной, может и любого, но не меня!
В общем подложил я им свинью, но Христос не был бы богом, если б он
своего не добивался не мытьем, так катаньем....
Он обещался протолкать антихриста ВИРТУАЛЬНО!!!!
И видимо делает это!
Когда я сижу ночью за компом регулярно зверски усыпляет меня, даже
будильник не спасает, а счас так ваще его поломал.
И вот когда я в отрубе, он шарит по интернету через мой комп, я потом
замечаю, что трафик, тю, тю!
Думаю скорее всего он пишет чего-то за антихриста!
Пользуется тем, что мне интернет нужен по-зарез!
Думаю, придется себя сильно ограничить в  интернете до минимума, чтоб
перекрыть антихристу кислород, если не придет антихрист, тогда и
Христос будет до одного места, правда они уже давно через меня шарят,
боюсь что может быть поздно....
Я вижу единственное спасение, это "чемодан", ракеты, и дальний, дальний
космос, а лучше всего, край Вселенной....
Иначе боги всех до единого пожрут....
Не исключено что придется строить звездолеты....

kp_

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Я бы за примитивов не говорил. Доказательства того, что жертвы приносили только
начиная с "цивилизованных" в студию.
Книгу судеб тоже в студию... Обещаю,
что запись в ней на мой счет окажется не точной.
Кста,
так Бог нам дал свободу выбора, или Книгу судеб? Вы уж там у себя определитесь.
Да, и пожалуйста дайте мне выписки из документов на Моисея и Авраама: точные
даты рождения и смерти. Можно ксерокопии заверенные у нотариуса.
У примитивов не существует конкретной религии и богов, есть тотемные духи, но не более того, а жертвы приносят лишь в уже достаточно развитом и серьезном культе... тогда "примитивы" и превращаются в "цивилизованных", и племена собираются богами в единые государства  и цивилизации.
Про книгу судеб живым очень мало чего известно, это не мои сочинения, она известна давно,  и известна многим, Я так полагаю, это самый священный предмет на верху и по-статусу где-то находится на уровне верховного бога, ибо все другие боги обязаны ему подчиняться... Впрочем это лишь мои предположения, реально точно ничего не известно.
На земле поэтому идет нечто вроде спектакля, где все роли ЗАРАНЕЕ определены.... как сказал незабвенный Шекспир...
Тех кто ломает судьбы, тем видимо особое наказание.
Даты рождения и смерти Моисея... и патриархов можно почерпнуть из библии, думаю, что там вряд ли есть обман...

hlynin

Только что вернулся из паломничества - гора Моисея - Иерусалим. Насмотрелся на верующих и атеистов всех мастей. Ну и ничего особенного - обычное выколачивание денег с туристов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

kp_

Обещаю, что чьи-то лапы будут торчать из очка...

kp_

ЦитироватьСтарый пишет:
Например? Какие "записки" вы читали?
Это что бл... экзамен??? Плевать я хотел на экзамены, я много чего в детстве и молодости читал, всего не упомнишь, или вы думаете, что "примитивные" они как полные и...ты были? Это ваши мечты блинн, они знали повадки зверей и всего живого досконально! По-лучше чем вы - ракеты, ибо это их жизнь

Старый

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Например? Какие "записки" вы читали?
Это что бл... экзамен??? Плевать я хотел на экзамены, я много чего в детстве и молодости читал, всего не упомнишь,
Разве на экзамене такое спрашиввают?
Цитировать или вы думаете, что "примитивные" они как полные и...ты были? 
Причм тут они? Я интересуюсь откуда это вы набрались таких "знаний"? 

ЦитироватьЭто ваши мечты блинн, они знали повадки зверей и всего живого досконально! 
Ну вот... Только что вы говорили "досконально знали окружающую жизнь и все её формы", а теперь уже только повадки зверей...Вы определитесь что у вас знали древние то. 

Цитировать ибо это их жизнь
Так вы откудато точно знаете что древние "всё досконально знали" или это ваше имхо?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьkp пишет:
Про книгу судеб живым очень мало чего известно, это не мои сочинения, она известна давно, и известна многим, 
А вы про неё откуда "узнали"? 

ЦитироватьВпрочем это лишь мои предположения, реально точно ничего не известно.
Ну так сразу так и гоаворите!

ЦитироватьДаты рождения и смерти Моисея... и патриархов можно почерпнуть из библии, думаю, что там вряд ли есть обман...
Ну почерпните. Доведите до нас.

Старый

Цитироватьkorund пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Надо определиться что он обещал.
Что конкретно обещал не знаю...
А зачем тогда пишете?

Старый

А это:
Цитироватьkp пишет:
А про души вы что-то слышали? Это то самое,
их и видеть можно, в виде шаровых молний.
вы откуда "узнали"?

Цитироватьkp пишет:
речь не о преклонении, просто те, кто живут в дикой природе, как некоторые в том числе современные дикие племена, они досконально знают окружающую жизнь, и все ее формы, в том числе и не материальные... Современным людям многому чему у них можно было бы поучиться, но не хотят.... Этим племенам нет никакого резона выдумывать несуществующие сущности, от которых могла бы зависеть их жизнь. Они знают те сущности, от которых их жизнь зависит реально! Жизнь короткая, но если игнорировать живые сущности, можно эту жизнь и еще существенно сократить.
То что современные люди оторваны от живой природы, и никак от нее не зависят, это не значит, что вообще никакой зависимости не осталось!
Хотите, не хотите, но мертвые всплывают не только на хелоуин.
Вот нашел в сети (с фотками) - про "дикие" племена до сих пор живущие в "дикой" природе -  "Навыки и умения племенных народов мира" - http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43411250013/Navyiki-i-umeniya-plemennyih-narodov-mira/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0

Первоисточник: http://www.survivalinternational.org/galleries/ingenious#18
Перевод: http://mixstuff.ru/archives/37416

Пара цитат:
Цитироватьречь не о преклонении, просто те, кто живут в дикой природе, как некоторые в том числе современные дикие племена, они досконально знают окружающую жизнь, и все ее формы, в том числе и не материальные... Современным людям многому чему у них можно было бы поучиться, но не хотят.... Этим племенам нет никакого резона выдумывать несуществующие сущности, от которых могла бы зависеть их жизнь. Они знают те сущности, от которых их жизнь зависит реально! Жизнь короткая, но если игнорировать живые сущности, можно эту жизнь и еще существенно сократить.
То что современные люди оторваны от живой природы, и никак от нее не зависят, это не значит, что вообще никакой зависимости не осталось!
Хотите, не хотите, но мертвые всплывают не только на хелоуин.

Цитировать«Морские цыгане» из народа мокен, что живут на берегу Андаманского моря, развили удивительную способность прекрасно видеть под водой, благодаря чему могут находить пропитание на морском дне. Зрение этих людей острее, чем у европейцев примерно на 50 процентов.

ЦитироватьИстория народа Мокен передаётся устно от одного поколения другому. Эти предания полны глубоких знаний о море, ветрах и лунных циклах. В одной из легенд, например, говорится о зловещей ла-бун – «волне, которая поедает людей». Перед тем, как приходит ла-бун, море начинает в страхе пятиться назад.
ЦитироватьКогда перед разрушительным цунами 2004 года вода отступила, старцы из деревни Мокен в Тайланде распознали недобрый знак и увели своих соплеменников вместе с находившимися поблизости туристами к ближайшей возвышенности.

В тропических лесах Борнео живёт племя Пенан. Эти люди охотятся на диких кабанов при помощи духовых трубок из твёрдой древесины, из которых они выдувают дротики, смоченные ядовитым соком одного из местных деревьев. От этого яда животное парализует, остаётся только отнести его домой. Сами духовые трубкибывают длиннее двух с половиной метров.До 1960-х годов народ Пенан вёл кочевую жизнь, общаясь в лесу во время пути сложной системой сигналов, в которые входили символы из палок и листьев, называемые ору. При помощи ору можно было сообщить, например, что прошедший здесь человек болен или голоден.

ЦитироватьВ 1970-х годах на земли, которые народ Пенан занимал многие поколения, пришли белые люди – вырубили лес, посадили плантации масличных пальм, провели газопровод и построили плотины гидроэлектростанций.

ЦитироватьМногие люди, живущие в племенах обладают энциклопедическими знаниями о животных, различных плодах и травах. Яномами, например, используют в повседневной жизни около 500 видов растений. А представители народа Яли из Западной Папуа различают по меньшей мере 49 разновидностей сладкого картофеля и 13 сортов бананов.Со временем у племени развилась сложная и целостная система врачевания. Кора копайи, например, используется для лечения глазных инфекций, вино из сока акации Грегги применяют от диареи, а аромат толчёных листьев вдыхают при простуде и тошноте. Многие лекарства современной медицины были разработаны благодаря наблюдениям и опыту этих людей и спасли миллионы жизней. К примеру, яд курары, который охотники Яномами использовали, чтобы парализовать свою добычу, применяется в западной медицине в качестве мышечного релаксанта.

ЦитироватьЖенщины ава собирают смолу Бразильского красного дерева, с помощью которой освещают свои жилища по вечерам.
Ну и так дале - по ссылке: http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43411250013/Navyiki-i-umeniya-plemennyih-narodov-mira/?pad=1&pad_page=0&announce=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

mark2000

Охренеть!

Это мои непосредственные соседи. Я возле этого села на велосипеде часто катаюсь.

Россия 21-й век -  Лобыздание трупа стало "Духовной наградой для ребят и их родителей".

Вы еще надеетесь, что из этой страны что то получится? На Луну собрались лететь? Наивные.
http://vob-eparhia.ru/index.php?d=2419&gr=50000&city=+%D1%C5%CC%C8%CB%D3%CA%D1%CA%CE%C5+%C1%CB%C0%C3%CE%D7%C8%CD%C8%C5
ЦитироватьНа праздник окончания учебного года в школе пос.Стрелица пригласили настоятеля храма в честь Архангела Михаила с.Девица

В средней образовательной школе пос.Стрелица Семилукского района 30 мая прошло торжественное мероприятие посвященное подведению итогов года, на котором учащимся были вручены почетные грамоты и ценные призы.

Духовной наградой для ребят и их родителей стала возможность приложиться к мощам мученика Вонифатия. По инициативе администрации школы был совершен молебен и все присутствующие смогли приложиться к мощам.

Настоятель храма в честь Михаила Архангела протоиерей Иоанн Спельник благословил учеников на добрые дела и пожелал провести лето с пользой, как для физического, так и для духовного здоровья.

Цитироватьkp пишет:
Речь была о разумной жизни, эта форма жизни чисто автоматическая

Цитироватьkp пишет:
Жизнь это свойство особой живой энергии копировать материальный мир, запоминать его, ощущать, анализировать и менять материальный мир.
Моя авторская версия вышеописанной категории:
   Я придерживаюсь собственной гипотезы, которая в целом чужда примитивному материализму, т.к. предполагает изначальное (и равноценное) существование материи и сознания (в форме конкретных личностей) и эволюцию этих "сознаний"- личностей (от фотона - до человека) на базе использования биологических тел. Последние, в свою очередь - формируются не путем естественного отбора, а путем последовательной реализации все более и более совершенных алгоритмов организации биологических форм материи. То есть, с помощью эволюции никаких новых видов - не возникает, эти самые виды -в формате алгоритмов- изначально присутствовали в Природе, как например для физики и химии в Природе существует ограниченное кол-во конструкций вещества (минерала) и атомов химических элементов. И все эти конструкции складываются просто по законам физики и химии, а не по воле какого-то там "бога" или по воле "дарвинского" случая и неблагоприятных условий внешней среды. Как-то так ... В художественной форме - мою версию эволюции - я изложил здесь: http://samlib.ru/a/almistow_a_a/vozvrat.shtml, в научной форме - статья есть - но пока её нигде не выкладывал (есть только в моем компе и кое у кого из товарищей)...

Ещё одна очень проста аналогия: у Вас есть программа (в уме или на диске) - арифметики. Чтобы она работала - достаточно примитивного арифмометра. Затем - у Вас программа усложнилась - появилось что-то вроде Экселя - для неё уже нужен мин. 286-ое железо, потом - появился Виндоус - ХР - уже необходим 486 или Пентиум ... Однако, при этом никакой эволюции арифметики в Эксель - не было (Эксель - вообще придумала совсем другая наука - кибернетика, а не математика), а Эксель (точнее МС ДОС) - никогда не был предком Виндоус - ХР. Просто человек шло накопление знаний, навыков и технических решений - в результате возникли качественно иные задачи и возможности их реализации. А внешняя среда (погода и климат) и естественный отбор - здесь вообще никакой особой роли не сыграли. Ну, сыграли маленькую роль практичность и экономика (конкуренция). Но всё это - издержки рынка, а не продукт "здравого смысла"...

Ну и совсем на пальцах:

Есть Природа, в которой изначально заложены алгоритмы построения материальных (в том числе - биологических) объектов - тел. Эти алгоритмы жестко подчиняются законом Физики и Химии. Ну там - как ядра хим. элементов - идентифицируются (и формируются) исходя из кол-ва протонов, нейтронов и электронов и энергетических взаимоотношений между ними.
 Такие же алгоритмы есть в биологии. И они последовательно реализуются - исходя из уровня (степени) развития индивидуального сознания и условий внешней среды. То есть, самое примитивное сознание - условно самоинициализируется в форме микроба или вируса. Этот микроб живет, организация его сознания ("личности" усложняется (накапливает жизненный опыт) из-за взаимодействия с внешней средой и конкуренции с ему подобными - и однажды погибает. Затем - реинкарнация - но уже по более сложному алгоритму биологического тела. И так далее ... При этом, все алгоритмы построения биологического тела изначально существуют, как существуют алгоритмы построения атомов химических элементов, минералов, горных структур, планет, звезд, галактик и т.д.

Могу и определении категории "жизнь" дать ... В легкую ))))
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

Цитироватьkp пишет:
А никто не врубается, глобальный смысл спрятан ото всех за семью печатями, могу предположить, что Христос и сатана наращивают армии своих ангелов, потом мертвые они тоже не вечные, им нужно постоянная подпитка от вновь умерших, их энергия, им память, их жизненные силы....
Извольте - целостная научная гипотеза А.Склярова (моего коллеги по ЛАИ) на этот счет: http://lah.ru/text/sklyarov/traktat.htm
В двух словах - давным-давно (10-12000 лет назад) на Землю прилетели высокоразвитые (и высокотехнологичные) инопланетяне, генномодифицировали местных "мартышек" в религизиозных рабов/людей (чтоб занимались сельским хозяйством и кормили господ, ну и золото для них добывали).
Потом  инопланетяне научились питаться их ментальной и эмоциональной энергией (молитвами, Верой, религиозным экстазом (при исполнении церковных ритуалов), жертвоприношениями и т.д.).
Потом инопланетяне биологически померли, но сохранили свои души в потустороннем мире и для их энергетической подпитки (чтоб совсем не развалиться на атомы) придумали для людей религии/культы ... Так там и живут до сих пор ...
Сразу скажу, что данную гипотезу лично я не разделяю ... Но, она существует ...

Вован

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьВован пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Что же Вы серый-то такой, администратор антирелигиозного портала?

Людей, которые видели чудеса в исполнении пророков и архангелов, ракетами не удивить и не испугать.

Эти парни выходили на орбиту без ракет?
Относительно пророка Ильи есть некоторые сомнения. Возможно, что он то как раз пользовался таким отстоем как ракеты.  :)  " вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, ... и понесся Илия в вихре на Небо"

Коней перед этим кормили горохом и через некоторое время пищеварения подожгли? :D
Байконур надолго - навсегда

Старый

Многие люди, живущие в племенах обладают энциклопедическими знаниями о животных, различных плодах и травах. Яномами, например, используют в повседневной жизни около 500 видов растений. Со временем у племени развилась сложная и целостная система врачевания. Кора копайи, например, используется для лечения глазных инфекций, вино из сока акации Грегги применяют от диареи, а аромат толчёных листьев вдыхают при простуде и тошноте. Многие лекарства современной медицины были разработаны благодаря наблюдениям и опыту этих людей и спасли миллионы жизней. К примеру, яд курары, который охотники Яномами использовали, чтобы парализовать свою добычу, применяется в западной медицине в качестве мышечного релаксанта.
"Энциклопедические" это знания о том что непосредственно окружает их каждый день? 
 О пингвинах и белых медведях они что знают? Энциклопедисты, блин. 
 Да и об окружающем в радиусе километра мире каков объём "энциклопедических" знаний? Как вырастить, поймать, сожрать? Что ещё они знают? 

Цитировать А представители народа Яли из Западной Папуа различают по меньшей мере 49 разновидностей сладкого картофеля и 13 сортов бананов.
 Бананов, блин... Энциклопедисты, такие энциклопедисты...