• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
...редкий дикарь доживал до двух десятков лет, благодаря своим знаниям нематериального. А вот я, неграмотный по этой части, уже три срока отбарабанил по воле безбожной... Наука-гадина помереть не дает :-)
А черепахи, говорят, еще дольше живут. Без науки. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьkorund пишет:
Христос обещал всех спасти (точнее не всех)
Надо определиться что он обещал.
Христос не Шойгу, чтобы кого-то спасать. Он нам, дурням, замучался объяснять как нам самим спастись.
Почувствуйте разницу между мороженной рыбкой и удочкой.  :)  
А почему же его тогда зовут Спасатель Спаситель?  :(
Исключительно по недоразумению.

Один раз он всех спас - принял муки страшные за грехи наши тяжкие(накопленные на тот момент).
Но где Вы видели/слышали/читали, что он обещал это регулярно повторять?
Дурни живут в соседней деревне. Сама, Верунчик, сама, сама(с)
Сколько ж можно нас учить?
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
А где Моисеев?
Водит евреев по пустыне?  ;)  
Отвечает Хлынину из горящего куста.  :)
+500
Классная у вас трава, ребята.

NIkolay

Цитироватьkp пишет:
Жизнь это свойство особой живой энергии копировать материальный мир, запоминать его, ощущать, анализировать и менять материальный мир.
Извините, но термина "живая энергия" отродясь не слышал. Потрудитесь объяснить.

kp_

Особенно знание нематериальных форм жизни помогало в продлении жизни индейцев,
которых приносили в жертву, дабы Солнце с утра вставало... Да и вообще, редкий дикарь
долетал до сер... доживал до двух десятков лет, благодаря своим знаниям
нематериального. А вот я, неграмотный по этой части, уже три срока отбарабанил
по воле безбожной... Наука-гадина помереть не дает
Это уже были не примитивные племена, а "цивилизованные" и они приносили жертвы не просто так, а с конкретными просьбами к своим богам, примитивы таких жертв не приносили, хотя бы в расчете за собственное существование.
"три срока" это не аргумент, это запись в книге судьбы, или сколько там, не более того, вы вот попробуйте прожить хоть на год дольше чем там записано, посмотрю я тогда на вас... Наука тоже была подброшена сверху, причем в хорошо урезанном объеме!
В старину тоже долгожители бывали, как Моисей, 120 лет, Авраам 140 и патриархи, еще больше у шумер

kp_

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьkp пишет:
Жизнь это свойство особой живой энергии копировать материальный мир, запоминать его, ощущать, анализировать и менять материальный мир.
Извините, но термина "живая энергия" отродясь не слышал. Потрудитесь объяснить.
А про души вы что-то слышали? Это то самое,
их и видеть можно, в виде шаровых молний.

Старый

Цитироватьkp пишет:
А про души вы что-то слышали? Это то самое,
их и видеть можно, в виде шаровых молний.
Спёкся... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Цитироватьааа пишет:
...редкий дикарь доживал до двух десятков лет, благодаря своим знаниям нематериального. А вот я, неграмотный по этой части, уже три срока отбарабанил по воле безбожной... Наука-гадина помереть не дает :-)
А черепахи, говорят, еще дольше живут. Без науки.  :)
Так надо им науку преподать и сравнит. Тогда и говорить будем...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

kp_

ЦитироватьСтарый пишет:
Откуда вы это "узнали"?
Да так, из записок тех, кто изучал эти самые племена... Не городские дети не плохо знают мир насекомых например и не только насекомых

Цитироватьkp пишет:
Особенно знание нематериальных форм жизни помогало в продлении жизни индейцев,
которых приносили в жертву, дабы Солнце с утра вставало... Да и вообще, редкий дикарь
долетал до сер... доживал до двух десятков лет, благодаря своим знаниям
нематериального. А вот я, неграмотный по этой части, уже три срока отбарабанил
по воле безбожной... Наука-гадина помереть не дает
Это уже были не примитивные племена, а "цивилизованные" и они приносили жертвы не просто так, а с конкретными просьбами к своим богам, примитивы таких жертв не приносили, хотя бы в расчете за собственное существование.
"три срока" это не аргумент, это запись в книге судьбы, или сколько там, не более того, вы вот попробуйте прожить хоть на год дольше чем там записано, посмотрю я тогда на вас... Наука тоже была подброшена сверху, причем в хорошо урезанном объеме!
В старину тоже долгожители бывали, как Моисей, 120 лет, Авраам 140 и патриархи, еще больше у шумер
Я бы за примитивов не говорил. Доказательства того, что жертвы приносили только начиная с "цивилизованных" в студию.
Книгу судеб тоже в студию... Обещаю, что запись в ней на мой счет окажется не точной.  :-)
Кста, так Бог нам дал свободу выбора, или Книгу судеб? Вы уж там у себя определитесь.
Да, и пожалуйста дайте мне выписки из документов на Моисея и Авраама: точные даты рождения и смерти. Можно ксерокопии заверенные у нотариуса.
КАКТОТАК

Старый

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Откуда вы это "узнали"?
Да так, из записок тех, кто изучал эти самые племена... 
Например? Какие "записки" вы читали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Откуда вы это "узнали"?
Да так, из записок тех, кто изучал эти самые племена...
Например? Какие "записки" вы читали?
http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0130.shtml
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

kp_

ЦитироватьСтарый пишет:
Спёкся...  :(
Кто спекся, это еще вопрос, подите поспрошайте у попов, что есть души.

korund

Цитироватьkp пишет:
Вован пишет:
kp пишет:
Александр Шлядинский пишет:
Ну, если на счет начала света у религии и науки расхождение в несколько
миллиардов лет, то мне как-то кажется, что и реальный конец света отстоит от
божьего на не меньшую величину...
Не путайте Бога с религией. Попы далеко не всегда знают планы божии. Даже Христос не знает даты конца света.
Кста говоря, тот, кто в курсе, он будет на особом учете, типа как под колпаком...
Это вроде все знают: 4 млрд лет осталось, пока Солнце не погаснет.
Россия это третий Рим, первый погиб, второй тоже, и третий никуда не денется, ибо ВСЕ цивилизации на этой планете непременно погибали! Нынешняя ничем не лучше остальных, кстати цивилизации и государства были и в очень древние времена, просто от них почти никаких следов не осталось.
Цивилизации погибали, а умные люди делали выводы ;)
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Кубик

Цитироватьkp пишет:
Кто спекся, это еще вопрос, подите поспрошайте у попов, что есть души.
Шутник? Или с адовой сковороды спрыгнул? 8)
И бесы веруют... И - трепещут!

korund

Цитироватьkp пишет: И дело не в религии, не в ней смысл жизни, просто людей разводят на Земле, подобно дрожжам на дрожжевом заводе, или подобно цыплят в инкубаторе
Всё с точностью наоборот: Людей пытаются уничтожить любым способом, но как то хреново получается....
Правда есть и другие двухногие.... этих да "разводят на Земле, подобно дрожжам на дрожжевом заводе, или подобно цыплят в инкубаторе"

korund

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьkp пишет:
Реально жизнь не есть исключительное свойство белковых тел,
они лишь ВРЕМЕННЫЕ ее носители
Логично, но в таком
случае, что же такое жизнь.
Цитироватьkp пишет:
есть какой-то дальний и скрытый смысл...впрочем для каждого -
свой....
А вот здесь, извините, но снова не врубаюсь.
А никто не врубается, глобальный смысл спрятан ото всех за семью печатями, могу предположить, что Христос и сатана наращивают армии своих ангелов, потом мертвые они тоже не вечные, им нужно постоянная подпитка от вновь умерших, их энергия, им память, их жизненные силы....
Начнём с того что Сатана - это женщина.....
(имя которой кому то хочется засрать и извалять в грязи)

Антикосмит

Цитироватьkorund пишет:

Я так и знал! Все зло от баб!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

NIkolay

Батенька! А вот теперь у меня уже действительно ????????, т.е. небольшая куча вопросов! Вы хоть когда, интереса ради, хоть про одну теорию, т.е. про ее возникновение и развитие, книжки читали. Назовите мне такую теорию, для которой было бы только два мнения и выбиралось одно методом исключения, как у Вас описано. Если Вы считаете, что Ваши теории, это единственный третий вариант, то я даже знакомиться с ними не собираюсь. Погуглите немного на Вашу тему и несть числа гениев отыщите...

Александр Шлядинский, извините если чем-то обидел в своем посте, даже мыслей таких не было. Наоборот, спасибо даже за столь разгромную критику.
Пересмотрел посты, действительно многие ключевые фразы слишком обтекаемы, ну и совсем непростительно с моей стороны было не дать ссылку на  статью о ложной дилемме.
Целью постов было обратить внимание на то, что превращение атеизма и религии в дилемму это результат зомбирования и показать его механизм, довольно тонкий, что не позволяет продуктивно работать науке в дальнейшем познании мира. 
Дать информацию о том, что эти проблемы уже решены и получены впечатляющие результаты о природе человека и о жизни в целом. 
Дать знания, которые действительно вышибут опоры из под религии, что особенно важно в свете столь стремительного скатывания России в мракобесие.
Сегодня в этом направлении работают миллионы людей и почему об этом не знают остальные миллиарды.

Цитироватьkorund пишет:
Так вроде Оно, это падший ангел. А ангелы вроде бесполые...
КАКТОТАК