• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Чего так многословны? Ваше клише дочитывают только до этих слов. Все, кроме Вас
Ну, кому правда глаза колет, те - да.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Ладно, напишем иначе.

Ещё раз попытаюсь объяснить: в Украине произошла государственная измена и переворот; в результате чего  неконституционным путём к власти пришла группа лиц, пользующихся поддержкой США. Часть украинской армии им подчинилась. Другая часть - НЕ подчинилась (главным образом, те, кто был в Крыму, Донбассе; но не только). А наша армия не только позволила крымским частям украинской армии забрать всё своё вооружение, но и передала некоторые новые образцы танков, БТР и другой ВТ с добровольческими экипажами. Вот эти-то две части украинской армии и воюют сейчас в Донбассе. Одни - за то, чтобы сделать Украину управляемой и послушной Соединённым Штатам, другие - за её свободу и независимость. 

Так потянет? ;)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Так потянет?  ;)
Смог дочитать. Комментировать этот бред в сотый раз скучно.
США не нужны послушные государства. Им нужны законопослушные.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Именно послушные. "Майдан", спровоцированный и поддержанный США - яркий пример законоНЕпослушности.

Павел73

Олланд и Меркель прилетели в Москву....

Блин, неужели взбунтовались?.... Ох, не верится....

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:  Комментировать этот бред в сотый раз скучно.
Кстати, Вы его никак не прокомментировали. Ни разу. Твердите своё  - "американцы хорошие!". Больше я от Вас ничего вразумительного не слышал.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Олланд и Меркель прилетели в Москву....

Блин, неужели взбунтовались?.... Ох, не верится....
Ультиматум, небось, привезли

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Ультиматум, небось, привезли
Если дураки, то да. Но не похоже.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Кстати, Вы его никак не прокомментировали. Ни разу. Твердите своё- "американцы хорошие!". Больше я от Вас ничего вразумительного не слышал.
Ни разу в жизни я не сказал, что американцы хорошие. Они разные.
Что толку комментировать Ваш бред? Многие страны мечтали об том, чтоб США их как-нибудь захватили, ну хоть временно бы оккупировали, ну хотя бы вмешались во внутренние дела. Но эти злыдни - ни фига. Кормить не хотят, денег не дают, оружие - с большой опаской. Вот сейчас Украина просит, а раньше - то Хорватия, то Южная Корея или Южный Вьетнам, то Западный Берлин звал на помощь, то Таиланд

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Именно послушные . "Майдан", спровоцированный и поддержанный США - яркий пример законоНЕпослушности.
А вот один известный Вам человек ни разу не сказал такой глупости, как Вы. В данном случае я вынужден с ним согласиться.
«Я понимаю тех людей на Майдане, хотя я не приветствую факт смены власти таким образом, но я понимаю тех людей, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасадов власти, а требуют кардинальных перемен. Они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев»

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
А вот один известный Вам человек ни разу не сказал такой глупости, как Вы. В данном случае я вынужден с ним согласиться.
 «Я понимаю тех людей на Майдане, хотя я не приветствую факт смены власти таким образом, но я понимаю тех людей, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасадов власти, а требуют кардинальных перемен. Они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев»
Тот же человек не раз говорил одну и ту же формулу: "Диктатура закона". Как бы ни хотелось перемен, они должны происходить только в соответствии с конституцией и законами страны. Плохой президент? Плохое правительство? Может быть. Но менять власть можно только законным путём. Как бы это ни было долго и трудно. Не говоря уже о том, что никакие иностранцы не имеют права совать свой нос в эти дела, и уж тем более публично разевать рот. Они имеют право только молча наблюдать за событиями на месте и рассказывать о них у себя дома.

Павел73

Случай из жизни. Поворачиваю со второстепенной на главную и чуть срезаю двойную сплошную. Вдруг откуда ни возьмись - гаишник. "Ну всё, очень серьёзное нарушение, выезд на встречную, права забираем, машину на штрафстоянку! Или есть варианты?". И смотрит выжидательно. Я: "Делайте, что полагается". Он: "Ладно, нарушение правил поворота, сто рублей, гуляй". Вот это и есть - диктатура закона.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я: "Делайте, что полагается". Он: "Ладно, нарушение правил поворота, сто рублей, гуляй". Вот это и есть - диктатура закона.
У меня нет никакого руля, поэтому эту диктатуру я не понял. Мне кажется, никакие вообще переговоры с гаишниками закон не допускает.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Я: "Делайте, что полагается". Он: "Ладно, нарушение правил поворота, сто рублей, гуляй". Вот это и есть - диктатура закона.
У меня нет никакого руля, поэтому эту диктатуру я не понял. Мне кажется, никакие вообще переговоры с гаишниками закон не допускает.
Так о том и речь! Он хотел меня напугать и раскрутить на взятку. А как только понял, что ему придётся действовать по закону, потерял ко мне всякий интерес. И преступление - не произошло.

Павел73

А в Украине - стали действовать не по закону, и при прямом иностранном вмешательстве. Но так как ситуация была несколько более серьёзная, чем нарушение правил дорожного движения, то и результат несколько более серьёзный - война.

KrMolot

Цитироватьmark20000 пишет:
Донецкий аэропорт 242 дня штурмовали. И так и не взяли. Сейчас ничейная территория. (Вчера украинцы киборга раскопали, 18 дней под завалами лежал - живой.)
Я выделил откровенную ложь.
ЦитироватьSashaBad пишет:
Съёмки проводились в подземном гараже, на лестничных пролётах и на четвёртом этаже.
Второй и часть третьего контролировались ВС Украины. Выбить их или заставить отойти не смогли.
Поэтому заложили взрывчатку в подвале и подорвали.
Так Донецкий аэропорт выглядит сегодня.
Да, правда по всей видимости оказалась посередине. Я тогда не смотрел на дату видео, но похоже, что терминал полностью освободили 21 января. После взрыва.
Видимо, у Грема Филипса можно как раз найти подробности:
http://www.youtube.com/user/gwplondon/videos
А так данный аэропорт выглядит сегодня:

То более подробное видео я так и не нашел.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А в Украине - стали действовать не по закону, и при прямом иностранном вмешательстве .
А по закону расстреливали майданщиков? Просмотрите еще раз хронику

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Так о том и речь! Он хотел меня напугать и раскрутить на взятку. А как только понял, что ему придётся действовать по закону, потерял ко мне всякий интерес. И преступление - не произошло .
В смысле - Вы нарушили правила и довольны, что ничего не заплатили?. Тут одно из двух - либо правила Вы нарушили и должны были умолять гаишника Вас оштрафовать либо не нарушали и должны были довести гаишника до суда за попытку раскрутить на взятку.
Нет, гореть Вам в аду.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
А по закону расстреливали майданщиков? Просмотрите еще раз хронику
Покажите, пожалуйста. Нужно ещё посмотреть, что это был за расстрел.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Если постоянно менять политический истеблишмент, то жулики никогда не станут законопослушными.

«Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион»— Генри Форд