• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Ну и чем тут занимались, пока я был в бане?

Ага. Ничего не изменилось. Всё те же лица и настроения
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Скорее наименее - эти больше по части развалить чего-нибудь. Управлять они не обучены, что и демонстрирует Вовочкино правление... Всех друзей и соседей, соседей друзей, друзей соседей сделал как минимум миллионерами (долларовыми) в основном - миллиардерами, а страна как была в *опе - так и осталась...
Алекс, вот Вы лично - в *опе?
ЦитироватьКак тока пропадает нефтебабло - у нас немедленно случается кризис...
В России в принципе не может быть кризиса. По крайней мере экономического. И это слова не мои, а одного немецкого предпринимателя, давно работающего в России.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьSFN пишет:
С легким паром!
Присоединяюсь! :)

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
В России в принципе не может быть кризиса. По крайней мере экономического. И это слова не мои, а одного немецкого предпринимателя, давно работающего в России.
Оно и правильно.

Просто Россия из этого кризиса не вылазит. Он в ней перманентно и лишь раз в несколько лет обостряется.

У моего родственника была 2-х долларовая бумажка 1910 года выпуска. Так она до сих пор в ходу, банки и магазины ее принимают.

Сколько в России за это время разных денежных реформ прошло?

mark20000

ЦитироватьSFN пишет:
С легким паром!
Так он не бане был, а в бане!

SFN

Я и говорю "с легким паром!"

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я вот протрезвел в 1999.
А я в 1967. Разницу видите?

Вот, Павел, ответьте на такой вопрос: как могут две церкви, исповедующих совершенно одну религию, так друг друга ненавидеть? Я имею ввиду РПЦ и украинскую под управлением ихнего Филарета. Ведь  одними и теми же словами желают победе  своей стране  и своей пастве. И молитвы, поди, идентичны.

Павел73

Цитироватьmark20000 пишет:
Оно и правильно.
Просто Россия из этого кризиса не вылазит. Он в ней перманентно и лишь раз в несколько лет обостряется.
Ну что делать, если, начиная с 20 века, нас всё время пытаются развалить изнутри? То марксизмом (пришёл с Запада), то либерализмом (пришёл с Запада). Теперь вот информационной войной (тоже с Запада!).
ЦитироватьУ моего родственника была 2-х долларовая бумажка 1910 года выпуска. Так она до сих пор в ходу, банки и магазины ее принимают.
Сколько в России за это время разных денежных реформ прошло?
И что из этого? Сначала большевики Россию изнасиловали и развалили, потом либералы (на самом деле - это те же большевики, разрушители; то есть люди, принципиально неспособные к созидательному труду). Сейчас интернет-тролли работают. Идёт война против России. Рассорить, разделить русских и заставить их убивать друг друга. Или по крайней мере, смертельно обозлить. "Разделяй и властвуй!" - ничего нового.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Алекс, вот Вы лично - в *опе?
Лично я - в отпуске пока. Вот выйду на работу в середине февраля - и посмотрим, где мы (наша компания и нефтянка вообще) и как глубоко... Это если работа будет. Если не будет - то могу с полным основанием считать что в *опе...
ЦитироватьПавел73 пишет:
В России в принципе не может быть кризиса. По крайней мере экономического.
Обоснуйте. Только не говорите, что у нас нет экономики - во первых это пошло, во вторых не соответствует действительности...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

SFN

Тема про религию? Вы проповедуете религию кризиса? Очевидно что вы проповедуете религию кризиса. Кто ваши адепты? Как собираетесь обращать неверующих? Как побеждать несогласных?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Да. В 1967 Вы протрезвели от одной пьянки, но ударились в другую.
ЦитироватьВот, Павел, ответьте на такой вопрос: как могут две церкви, исповедующих совершенно одну религию, так друг друга ненавидеть? Я имею ввиду РПЦ и украинскую под управлением ихнего Филарета. Ведь одними и теми же словами желают победе своей стране и своей пастве. И молитвы, поди, идентичны.
Пока не готов Вам ответить, надо почитать материалы сайтов той и другой. Кто в своих молитвах и воззваниях больше нарушает Божии заповеди, тот и неправ. Прямо по пунктам.

mark20000

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Я вот протрезвел в 1999.

Вот, Павел, ответьте на такой вопрос: как могут две церкви, исповедующих совершенно одну религию, так друг друга ненавидеть? Я имею ввиду РПЦ и украинскую под управлением ихнего Филарета. Ведь одними и теми же словами желают победе своей стране и своей пастве. И молитвы, поди, идентичны.
А меня интересует обряд освящения воды. У нас в России с этим в порядке - церковь одна, а на Украине несколько.

Вот освятил Филарет воды Днепра и Онуфрий освятил. Так какая вода святой считается та которую Филарет освятил или Онуфрий?

Может ли верующий Московского патриархата купаться в воде освященной Филаретом, не сгорит ли живьем, не будет ли вреда его здоровью, и возьмут ли его после этого купания  в рай?

Что будет при смешении вод? Как будет взаимодействовать "святость" воды, удвоится, или наоборот, произойдет нейтрализация?

А ведь на Украине кроме двух основных конфессий еще несколько второстепенных. Представляете, что будет если все они Днепр освятят! Вода закипит, наверное!

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Оно и правильно.
Ну что делать, если, начиная с 20 века, нас всё время пытаются развалить изнутри? То марксизмом (пришёл с Запада), то либерализмом (пришёл с Запада). Теперь вот информационной войной (тоже с Запада!).
Вот это правильно!

Свои дураки, подлецы  и мошенники больше вреда причиняют, чем все враги вместе взятые.

Что и сейчас происходит.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Я вот протрезвел в 1999.

Вот, Павел, ответьте на такой вопрос: как могут две церкви, исповедующих совершенно одну религию, так друг друга ненавидеть? Я имею ввиду РПЦ и украинскую под управлением ихнего Филарета. Ведь одними и теми же словами желают победе своей стране и своей пастве. И молитвы, поди, идентичны.
А меня интересует обряд освящения воды. У нас в России с этим в порядке - церковь одна, а на Украине несколько.
Вот освятил Филарет воды Днепра и Онуфрий освятил. Так какая вода святой считается та которую Филарет освятил или Онуфрий?
Может ли верующий Московского патриархата купаться в воде освященной Филаретом, не сгорит ли живьем, не будет ли вреда его здоровью, и возьмут ли его после этого купания в рай? Что будет при смешении вод? Как будет взаимодействовать "святость" воды, удвоится, или наоборот, произойдет нейтрализация?
А ведь на Украине кроме двух основных конфессий еще несколько второстепенных. Представляете, что будет если все они Днепр освятят! Вода закипит, наверное!
:)  Ребята, чуть позже!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Пока не готов Вам ответить, надо почитать материалы сайтов той и другой. Кто в своих молитвах и воззваниях больше нарушает Божии заповеди, тот и неправ. Прямо по пунктам.
Как можно в молитвах нарушать божьи заповеди? Одинаковые они у них.
А я вот читал. То есть категорически поддерживают власть и обзывают противоположную сторону нехорошими словами. Наша РПЦ заявляет, что автокефалов выкормили немцы в 1943. Возможно, хотя и сомнительно. Но при чём тут нации? Богу-то на нации наплевать

Павел73

Вот это правильно! Свои дураки, подлецы и мошенники больше вреда причиняют, чем все враги вместе взятые.
Нет, Марк, не глупость это, а доверчивость наша. А подлецы и мошенники всегда орудуют там, где есть простые и доверчивые люди.
ЦитироватьЧто и сейчас происходит.
Да. С Вами, например.

Павел73

По поводу "Россия в жопе": http://sdelanounas.ru . :) Это так, чуть-чуть.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Как можно в молитвах нарушать божьи заповеди? Одинаковые они у них.
А я вот читал. То есть категорически поддерживают власть и обзывают противоположную сторону нехорошими словами. Наша РПЦ заявляет, что автокефалов выкормили немцы в 1943. Возможно, хотя и сомнительно. Но при чём тут нации? Богу-то на нации наплевать
Позже. Почитаю сначала.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А татары пришли с Востока и всех нас объединили.