Что стоит за огромным оптимизмом космических полетов SpaceX у энтузиастов космонавтики?

Автор SFN, 15.07.2013 08:42:17

« назад - далее »

SFN

Да я тоже определен в НЕЛЮБИТЕЛИ космонавтики.  ;)  Потому как невозможно одновременно быть любителем космонавтики и не кричать "Элон-гений" с пеной у рта  ;)   ;)

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Да я тоже определен в НЕЛЮБИТЕЛИ космонавтики.  ;)  
Потому как невозможно одновременно быть любителем космонавтики и не кричать "Элон-гений" с пеной у рта

Это для любителей aстронaвтики. 
С космонaвтикой можно зaвязывaть.
Сейчaс вaс зaгнaли в бумaгу, потом просто рaзгонят.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Grus

Цитироватьsupermen пишет:
Grus ,а вы у нас любитель. Понятное дело Королев ничего не говорил , у него ведь не было твиттера. Книги, а что книги, они ведь в совке написаны. Там как известно все было УГ пропагандистское. Да и вообще зачем что-то читать, Маск и так ответит. В этом и есть суть вас сектантов, никакие вы не любители, максимум свидетели. Любой вопрос по технике, который не описан в вики вгоняет в ступор, любые попытки указать на недобросовестность Маска вызывает истерику, любое упоминание о технологиях 60-70 х годов вызывает бешенство. Кто вы если не секта? Конечно Маск к созданию отношения не имеет, ему такие не нужны, макс на ай пи о.
Давайте вы перейдете от огульных обвинений воображаемых идиотов к доводам? Свое мнение вы иметь можете. Книги читали? Тем проще вам будет возразить не так, как вы обычно возражаете.

Можете взять одно свое утверждение и отстоять, а не спорить с бесами сознания?

Farakh

supermen,
Каждый сектант знает что
 Вы понимаете, то, что написал Grus - легко подтвердить. Он просто собрал все обвинения в адрес Маска, которые тут выдвигались. Ну и изложил.
Вы же свой текст целиком и полностью выдумали. 
Выглядит это нелепо и, извините, жалко.

Это я к тому, чтобы вы ... ну как-то позорились поменьше, что ли...

Farakh

ЦитироватьSFN пишет:
Да я тоже определен в НЕЛЮБИТЕЛИ космонавтики.  ;)  Потому как невозможно одновременно быть любителем космонавтики и не кричать "Элон-гений" с пеной у рта  ;)   ;)
Почему невозможно?

Grus

ЦитироватьFarakh пишет: Почему невозможно?
Ну, не может человек без пены у рта. Маск же.

supermen

ЦитироватьFarakh пишет:
supermen ,
Каждый сектант знает что
Вы понимаете, то, что написал Grus - легко подтвердить. Он просто собрал все обвинения в адрес Маска, которые тут выдвигались. Ну и изложил.

Хотите учить жить - вперед в институт преподавать, а я как-то без советов пустотелых ников обойдусь
А по первому абзацу, ваши абстрактные утверждения выглядят не менее убого. Ответ в вашем стиле. Понимаете все ваши утверждения не стоят  никакого внимания. Всем всегда ясно и понятно, что данные утверждения не соответствуют действительности, проще говоря вы все выдумали. Любой эксперт или даже более-менее знающий человек опровергнет ваши слова. Господи как это выглядит убого.
ЗЫ
Львиная доля сектантов умеют профессионально лить воду, что лишь доказывает отсутсвия технарей в этом стаде
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьGrus пишет:
ЦитироватьFarakh пишет: Почему невозможно?
Ну, не может человек без пены у рта. Маск же.
Про Маска я не слова не написал. Не можете понять о чем текст?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Да я тоже определен в НЕЛЮБИТЕЛИ космонавтики.  ;)  
Потому как невозможно одновременно быть любителем космонавтики и не кричать "Элон-гений" с пеной у рта

Это для любителей aстронaвтики.
С космонaвтикой можно зaвязывaть.
Сейчaс вaс зaгнaли в бумaгу, потом просто рaзгонят.
Без паники

Искандер

ЦитироватьИскандер пишет:
Grus , хочу ещё!  ;)  
У Маска нет секты, просто он дарит людям надежду. Это отличное шоу!  :)  
Вам че 17 лет? Сильно хочется кушать бабочки и гадить радугой? Какая надежда? Империю он свою строит как может.
1. Не будем затрагивать такие интимные темы как мой возраст.
2. Не будем затрагивать тему, что мне хочется - это никому не интересно.
3. Надежда? Такие люди как "Великий и ужасный", которые живут Мечтой, идут к своей цели, строят империю, опираясь на свои недюжинные способности предпринимателя, пройдохи, авантюриста и шоумена, дарят людям надежду, что Мир не УГ. 
Именно это вас и злит. И совершенно зря.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

vlad7308

ЦитироватьFarakh пишет:
 то, что написал Grus - легко подтвердить. Он просто собрал все обвинения в адрес Маска, которые тут выдвигались. Ну и изложил.
в общем да
даже не совсем все, можно вспомнить еще парочку :)
но и так неплохо получилось
это оценочное суждение

Дмитрий Инфан

ЦитироватьSFN пишет:
Но он действительно гений. Хотя кричать не обязательно.

Alex_II

Пичем тут жаба? Весер убогих шуток продолжается?
Харэ истерить, а то вы уже при письме заикаетесь... Мы же не виноваты что вы Маску почему-то завидуете аж до истерики... Почему кстати, интересно?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

SFN

Король. Меня, величайшего  из королей,  обозвали генеральским титулом? Да
ведь это бунт!
   Первый министр. Да!  Я взбунтовался.  Вы, вы,  вы вовсе  не величайший из
королей, а просто выдающийся, да и только.
   Король. Ох!
   Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости
преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы
простой аскет!
   Король. Ой!
   Первый министр. Подвижник!
   Король. Ай!
   Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой.
   Король. Воды!
   Эмилия. Не давайте ему воды, пусть слушает правду!
   Первый министр. Почетный  папа римский?  Ха-ха! Вы  не папа  римский,  не
папа, поняли? Не папа, да и все тут!
   Король. Ну, это уж слишком! Палач!

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Пичем тут жаба? Весер убогих шуток продолжается?
Харэ истерить, а то вы уже при письме заикаетесь... Мы же не виноваты что вы Маску почему-то завидуете аж до истерики... Почему кстати, интересно?
Где истерика? Две очепятки:"вечер" и "причем". Вы про мобильный инет хоть что-то слышали? Такое бывает

supermen

А насчет Маска чувств нет никаких. Одно лишь интересно. Прокатит ли шараж-монтаж с посадкой на честном слове или надо будет воротить дорогую систему
 приведения и удержания
Попутно развлекаю себя в дороге троллингом фриков-сектантов.

Farakh

ЦитироватьFarakh пишет:
supermen ,
Каждый сектант знает что

Хотите учить жить - вперед в институт преподавать, а я как-то без советов пустотелых ников обойдусь
А по первому абзацу, ваши абстрактные утверждения выглядят не менее убого. Ответ в вашем стиле. Понимаете все ваши утверждения не стоят никакого внимания. Всем всегда ясно и понятно, что данные утверждения не соответствуют действительности, проще говоря вы все выдумали. Любой эксперт или даже более-менее знающий человек опровергнет ваши слова. Господи как это выглядит убого.
ЗЫ
Львиная доля сектантов умеют профессионально лить воду, что лишь доказывает отсутсвия технарей в этом стаде
Теперь я понимаю, что означает выражение "взорвавшийся пукан" :)
Можете продолжать его иллюстрировать. Зачем-то вам это нужно.
Кто я такой, чтобы этому мешать?

supermen

3. Надежда? Такие люди как "Великий и ужасный", которые живут Мечтой, идут к своей цели, строят империю, опираясь на свои недюжинные способности предпринимателя, пройдохи, авантюриста и шоумена, дарят людям надежду, что Мир не УГ.
Дарят надежду что мир не УГ? Вы серьезно? Вам действительно нужен Маск чтобы понять красоту мира? 
В вашей жизни есть большая проблема, либо пустота, если ее заполняет какой-то мужик из Ютуба

Искандер

Дарят надежду что мир не УГ? Вы серьезно? Вам действительно нужен Маск чтобы понять красоту мира?
В вашей жизни есть большая проблема, либо пустота, если ее заполняет какой-то мужик из Ютуба
Не делайте из Маска культа.

Мне ни кто не нужен, но его шоу мне нравится.  :)  
Кроме того, я позволю себе Вам посоветовать не быть столь категоричным. В этом мире такие как Маск нужны. Кто-то должен действовать вопреки чужому опыту, ломать стереотипы, перепрыгивать через голову и удовлетворять свое "я хочу!". Разве Вам не видно что Маск меняет, да уже изменил status quo в космонавтике?
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt