Что стоит за огромным оптимизмом космических полетов SpaceX у энтузиастов космонавтики?

Автор SFN, 15.07.2013 08:42:17

« назад - далее »

supermen

Феерически....
Лучше бы нормальное видео попытки утопления баржи показали, там много интересного. А видео - попса для домохозяек с музычкой соответствующей. 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex_II

Цитироватьsupermen пишет:
Лучше бы нормальное видео попытки утопления баржи показали, там много интересного.
Нормальнее, чем уже было - не будет... Все что надо - там есть.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Лучше бы нормальное видео попытки утопления баржи показали, там много интересного.
Нормальнее, чем уже было - не будет... Все что надо - там есть.
Да понятно уже, что наисветлейший послал,  то рассматриваем и не сметь требовать больше. Я уже правила секты уяснил, только иногда взбрыкиваю.
ЗЫ
Интересно а рокиткамы кончились?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex_II

Да понятно уже, что наисветлейший послал,то рассматриваем и не сметь требовать больше.
Да требуй чего хочешь - только я сомневаюсь, что есть...

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Да понятно уже, что наисветлейший послал,то рассматриваем и не сметь требовать больше.
Святая вера в  непогрешимость и кристальную честность Наисветлейшего одна из базовых заповедей секты. Также адепты должны ощущать знание великой истины, экспердами быть короче. Раз у Маска  нет ни ТМИ, ни иного кроме телефонного видео, то ладно. Камраем дальше...

Alex_II

Святая вера внепогрешимость и кристальную честность Наисветлейшего одна из базовых заповедей секты.
А вы веруете в то, что вас все и всегда стараются на2,71бать? Ну значит на*бут обязательно, это и к бабке Ванге  не ходи...

vlad7308

ЦитироватьAlex_II пишет:
Думаю что есть.
это оценочное суждение

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Святая вера внепогрешимость и кристальную честность Наисветлейшего одна из базовых заповедей секты.
А вы веруете в то, что вас все и всегда стараются на2,71бать? Ну значит на*бут обязательно, это и к бабке Ванге не ходи...
С такими штуками в институт благородных девиц, а не ко мне

Alex_II

А, так вы не благородная и даже уже не девица?  :oops:  Ну извиняйте, не признал...

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
А, так вы не благородная и даже уже не девица?  :oops:  Ну извиняйте, не признал...
Один минус что я решил в секту Маска вступить - надо научиться УГ-шуткам.

Grus

Цитироватьsupermen пишет: Один минус что я решил в секту Маска вступить - надо научиться УГ-шуткам.
Секта - это Свидетели СССР. Что-то вроде американцы не летали на Луну, но тут иной символ веры. Вот их догмат о бесовском Маске:

Маску отдали готовые тайные разработки НАСА, вместе с неграми НАСА. Все негры и украинцы попали в пиар-службу SpaceX, ведь лишь она чего-то стоит. Безымянные пиарщики в застенках строят Маску ракеты и космические аппараты на деньги, опять, - НАСА. Простая схема попила. Кстати, все что плохо выходит у пиарщиков мускуса, это видео и информационные материалы. Видимо, это подтверждает то, что именно они строят ракеты.

А Маск - голь перекатная и неуч. Не знает даже, где у него вторая ступень. Хотя троечники СССР (им преподавали астрономию в школе без ЕГЭ!) все посвящены в эту советскую тайну. А еще, парашют - это православно, так дедами заведено. А еще, что Маск Королеву в секретари не годится, хотя делает ракету "как Н1", тупица.

Большинство же экспертов, невзирая на это вот очевидное, утверждают, что Falcon круто пойдет, а Маск и Мюллер - молодцы. Так прямо пишут.

Искандер

Grus, хочу ещё! ;)
У Маска нет секты, просто он дарит людям надежду. Это отличное шоу! :)
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

нейромантик

Необходимо сделать полёты в дальний космос, и его освоение (долговременное) сделать предметом инвестирования. 
Остальное - болтология.
Моя наглая самореклама:

art-of-blacksmith.ru

supermen

Grus, нет такой трактат сочинили сами сектанты в силу ограниченности своих знаний. Ну раз уж пошла пьянка,  то.
Каждый сектант знает что любая современная разработка должна сопровождаться рок музыкой и графикой игровых симуляторов в Ютуб. Любое слово солнцеликого на вес золота,  ибо он отучился в Стэнфорде, создал Пэй Пэл и усовершенствовал электропогрузчикпогрузчик для калифорнийских магнатов. Королев не создавал Пэй Пэл, следовательно любой сектант знает что Королев никто. Также солнцеликий придумал ЖРД замкнутого цикла,радиовысотомер, додумался унифицировать технологическую оснастку,управляемый аэродинамический руль, ИНС или БИНС хрен уж поймешь, возможно и джи пи эс, приварил стрингер к отсеку. Одно блин плохо сектантам не приписать Маску стыковочный агрегат, но еще не вечер. Любые попытки заставить почитать сектанта хоть что-то приводят к краху. Есть только один источник знаний - твиттер.

supermen

ЦитироватьИскандер пишет:
Grus , хочу ещё!  ;)
У Маска нет секты, просто он дарит людям надежду. Это отличное шоу!  :)
Вам че 17 лет? Сильно хочется кушать бабочки и гадить радугой? Какая надежда? Империю он свою строит как может.

Grus

Grus , нет такой трактат сочинили сами сектанты в силу ограниченности своих знаний. Ну раз уж пошла пьянка, то...
Вы ведь о себе сейчас написали. Ну вот никто такого не утверждал, только вы. Впрочем, я не дочитал.

Я же легко покажу вам источник утверждений о "разработках НАСА", их "спецах", пиар службе и прочем. Прямо здесь.

Выключите звук в роликах, будете вдвое счастливее. То что сказал Маск, разумеется, важно. Ну, если вы любитель космонавтики. Ведь то что говорил Королев почти не известно. А тут даже вопросы можно задать и он ответит. Теперь, а не когда помрет.

Но скорее всего, вы никакой не любитель космонавтики, а тупой болельщик.

Alex_II

ЦитироватьGrus пишет:
Но скорее всего, вы никакой не любитель космонавтики, а тупой болельщик
Да ладно, может человека просто жаба задавила?

redsh

ЦитироватьGrus пишет:
Маску отдали готовые тайные разработки НАСА, вместе с неграми НАСА.
Однако же, тайные разработки! Это что, в зомбоящике что ли такое сказали?
Простите, не удержался :)

supermen

Grus,а вы у нас любитель. Понятное дело  Королев ничего не говорил , у него ведь не было твиттера. Книги, а что книги, они ведь в совке написаны. Там как известно все было УГ пропагандистское. Да и вообще зачем что-то читать, Маск и так ответит. В этом и есть суть вас сектантов, никакие вы не любители, максимум свидетели. Любой вопрос по технике, который не описан в вики вгоняет в ступор, любые попытки указать на недобросовестность Маска вызывает истерику, любое упоминание о технологиях 60-70 х годов вызывает бешенство. Кто вы если не секта? Конечно Маск к созданию отношения не имеет, ему такие не нужны, макс на ай пи о.

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьGrus пишет:
Но скорее всего, вы никакой не любитель космонавтики, а тупой болельщик
Да ладно, может человека просто жаба задавила?
Пичем тут жаба? Весер убогих шуток продолжается?