• Добро пожаловать на Черная дыра.

Еще не все потеряно =)

Автор Lanista, 11.07.2013 16:22:39

« назад - далее »

Цитироватьluft67 пишет:
ЦитироватьУлдис Замински пишет:
ЦитироватьLanista пишет:

Вчера во дворе
сфотографировал, растет смена =)

Это какое-то бешеное исключение из правил. Не видел такого у детей со времен своего детства.
Ага, тут на даче есть инициативная группа родителей, организовали детскую площадку и тп.
Только что провели конкурс рисунков. Моя старшая дочка (7лет), как понял, не успела выставить свою картинку, но я подошел посмотреть, что там что нарисовал. Уже с расстояния, углядев среди примерно полусотни других рисунков рисунок летящего самолета, подумал: "это кто же, кроме моей Катьки, в наше время решил на конкурс что-то техническое нарисовать?" Подошел, посмотрел - никто не решил, кроме моей дочки, ее работа...
Не знаю. Тут один мой дитё сейчас в лагере. У них там регулярно проводится день техники. Узнали, что можем ракету запустить - обрадовались. 10 августа поеду помогать им в этом святом деле. Под лежач камень вода не течет. Если гора не идет к Магомету... Ну шевелитесь же сами по чаще, раз уж назвались любителями техники, особливо ее части под названием космонавтика. Надо не только на форуме языками чесать, мол усё погибло. Ну раз мы здесь имеемся, значит не усё...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Lanista