• Добро пожаловать на Черная дыра.

Скелет в шкафу Старого. 9/11 :) .

Автор m-s Gelezniak, 24.02.2013 20:18:17

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
"Ввиду отсутствия горничной,....", т.е., я хотел сказать: "Ввиду отсутствия космических новостей, народ начинает политический флуд'н'флейм"
Ну что поделать. Базовская "горничная" душнА и малосимпатична. И уже почти не стонет...
:) .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
"Ввиду отсутствия горничной,....", т.е., я хотел сказать: "Ввиду отсутствия космических новостей, народ начинает политический флуд'н'флейм"  :D
Не мы одни. Почитайте,как Рогозин отжигает.
Вкратце: Мы можем с гордостью заявить, что нынешнее поколение российских людей будет жить при...
ЦитироватьМы к моменту реализации программы вооружения к 2020 году будем жить в совершенно другой стране
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Там кста хоть одну железячку от аэроплана нашли в конце концов, али всё так и дематерилозовалось нафиг?  :oops:
Вроде всё нашли. 
Тут был один, он даже нашёл двигатель от ПКР Гарпун. 

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Там кста хоть одну железячку от аэроплана нашли в конце концов, али всё так и дематерилозовалось нафиг?  :oops:  
Вроде всё нашли.
Да "жевали" шасси от беспилотника.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Вроде всё нашли.
Мдям? Я спецом вопрос не изучал конечно, но помнится там пожарники-спасатели туда-сюда бегают-суетятся, дырень в билдинге, и... и нифига больше. А смотришь реальные крушения -- так всё жестью всякой завалено так что травы не видно...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Вроде всё нашли.
В Пентагоне могли и что нибудь поинтересннее найти. У меня лежит кусок сопла, но это не значит,что здесь упала ракета. :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Skykey

Там кста хоть одну железячку от аэроплана нашли
Какой нафиг аэроплан, если и ежу ясно, что это крылатая ракета.

Старый

Мдям? Я спецом вопрос не изучал конечно, но помнится там пожарники-спасатели туда-сюда бегают-суетятся, дырень в билдинге, и... и нифига больше. А смотришь реальные крушения -- так всё жестью всякой завалено так что травы не видно...  :oops:
В Пентагоне то не давали внутри снимать. Самолёт внутрь мырнул, ещё керосинчиком всё залило и полыхнуло. Что там можно снаружи разглядеть?

Старый

Весь интерес в том что организатором считается Бен Ладен при полном отсутствии доказательств.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
В Пентагоне то не давали внутри снимать. Самолёт внутрь мырнул, ещё керосинчиком всё залило и полыхнуло. Что там можно снаружи разглядеть?
Точняк. С изменяемой геометрией крыла был ероплан. Крыла втянул -- и нырк в форточку.. И керосин спецовый. Аж движки сгорели нафиг.. :oops:
Разрушитель иллюзий.

Старый

Точняк. С изменяемой геометрией крыла был ероплан. Крыла втянул -- и нырк в форточку.. И керосин спецовый. Аж движки сгорели нафиг..  :oops:
Он перелетел через внешнюю стену и врезался внутрь. Что там внутри осталось - никому не показывали.

Skykey

ЦитироватьСтарый пишет:
Он перелетел через внешнюю стену и врезался внутрь. Что там внутри осталось - никому не показывали
Был бы самолет, то показали бы, а вот ракету показывать - это подставляться

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Точняк. С изменяемой геометрией крыла был ероплан. Крыла втянул -- и нырк в форточку.. И керосин спецовый. Аж движки сгорели нафиг..  :oops:  
Он перелетел через внешнюю стену и врезался внутрь. Что там внутри осталось - никому не показывали.
Ээээ... Т-е прошиб нафиг перекрытия, и рванул на уровне первого этажа? :o  Угол пикирования потребный для данного перформанса -- не подскажите? :D
Разрушитель иллюзий.

Bell

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Он перелетел через внешнюю стену и врезался внутрь. Что там внутри осталось - никому не показывали
Если бы хотели показать самолет - насыпали бы обломков самолета и показали, делов-то.
Однако в 2 (ДВУХ) самолетах, попавших в то же время в Башни вы почему-то не сомневаетесь? :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Back-stabber

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Если бы хотели показать самолет - насыпали бы обломков самолета и показали, делов-то.
Однако в 2 (ДВУХ) самолетах, попавших в то же время в Башни вы почему-то не сомневаетесь?  :)
Да я и в том не сомневаюсь. Просто не понимаю _как_ оно так хитро воткнулось.
Какой смысл изображать крушение самолёта ракетой-то? Проще самим самолётом и изобразить...  8)
Разрушитель иллюзий.

Сергио

Цитироватьfrigate пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Как там было в заграничных каментах про челябинский метеорит?
"У русских куча записей падения метеорита со всяких ракурсов, а у американцев ни одной нормальной съемки, как целый самолет врезается в Пентагон!"
Свидетельствует лишь о том, что за 12 лет количество смартфонов на душу населения по сравнению с 1913 тьфу!  ;)  2001 годом выросло  :!:
кстати - на тему по сравнению с 1913 годом - ст лет назад ровно. потом первая мировая. потом 1й развал. хм, казалсь что много времени, а получается всего 3,5 моих жизни назад.

Bell

Какой смысл изображать крушение самолёта ракетой-то? Проще самим самолётом и изобразить...  8)
А это как раз обычная опровергательская "логика" - если не видно, значит все подругому и все врут.
Самолет видели? Нет? ЗНАЧИТ это был не самолет!
Блондинки курят.

Bell

ЦитироватьСтарый пишет:
 Весь интерес в том что организатором считается Бен Ладен при полном отсутствии доказательств.
Полное отсутствие доказательств - это например в отношении тебя или меня. А на Бен Ладена было достаточно.

Настрел

Да я и в том не сомневаюсь. Просто не понимаю _как_ оно так хитро воткнулось.
Так вы посмотрите что из себя представляет здание Пентагона. Должно помочь.