• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
А "на самом деле" есть за что, или нет?
Может быть они "считают" только потому, что находятся в плену какой-то иллюзии и им надо помочь от неё избавится?
Типа, электрошок в психиатрии.
А может, это Вы находитесь в иллюзии? Испытайте себя электрошоком и сообщите результаты. Я не психиатр, но уж психические расстройства у Вас видны даже непрофессионалу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Слаб человек к разврату.
О других по себе судить не надо!
Я не защищаю, как Вы, публично трахающихся в музеях. Это же Вы сторонник того, что такие действия мелкая шалость.
Да вообще можно всё что хочется? так?
Вред наносят обществу и те, кто надел футболку в защиту пусек и фанаты срывающие их.
Москва с жиру бесится! Так откомментирует провинция?

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
Я не психиатр, но уж психические расстройства
Поржал. Спасибо.  :D  
Вы думаете, Вас ещё не проанализировали?  :D   :D  
Заблуждаетесь.

ТурЫсты бывшими не бывают. (это из самых мягких высказываний)

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
А я, наивный, думал, что законы пишут для восстановления справедливости.
Лет 500 назад может быть такое и было, но вряд-ли.
Разная у всех справедливость. У волков одна, у козлят другая.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:

Как ты думаешь: кому какую меру назначит суд?
Надеюсь, ты хоть знаешь, что в перечисленных "ранее" хулиганствах участвовала только одна из трёх?
А знаешь ли как отреагировали другие конфессии? И в синагогах и в мечетях таких случаев - до фига. И без последствий. Аллах, например, конкретно запретил наказывать святотавцев в мечетях. И только наша миролюбивая РПЦ всё никак не успокоится.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Я так понимаю - Вы себя к волкам причисляете?

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Я так понимаю - Вы себя к волкам причисляете?
Нет. Стараюсь прикинуться ветошью и не отсвечивать.  :D  :D
А то или волки съедят или потеряшие страх козлята затопчут.  :D
ЦитироватьЯ шашлык!(с) Б.Уиллис, пятый элемент

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Я не защищаю, как Вы, публично трахающихся в музеях. Это же Вы сторонник того, что такие действия мелкая шалость.
И я никого не защищаю. Кроме справедливости.
По моему убеждению, дело раздуто специально, чтобы отвлечь и развлечь народ, пока воруют миллиарды. Насчёт траханья в музее - 1) из троих там была одна, 2) все участники не только известны, но и всячески себя афишировали, но за 4 года никаких претензий им не предъявили 3) никаких обвинений по этому случаю суд не предъявлял и этим троим.
Еще раз: суд рассматривал только 1 случай - в ХСС. Там были пострадавшие, которые написали заявление о душевных страданиях. Все прочие аморалки - просто флуд, который суд не рассматривал ни с какой стороны. Так что ни о каких рецидивах и речи не идёт. Все рассуждения и безнравственности предыдущий жизни - просто болтовня и судом рассматриваться не могут.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
И я никого не защищаю. Кроме справедливости.
По моему убеждению, дело раздуто специально, чтобы отвлечь и развлечь народ, пока воруют миллиарды. Насчёт траханья в музее - 1) из троих там была одна, 2) все участники не только известны, но и всячески себя афишировали, но за 4 года никаких претензий им не предъявили 3) никаких обвинений по этому случаю суд не предъявлял и этим троим.
Еще раз: суд рассматривал только 1 случай - в ХСС. Там были пострадавшие, которые написали заявление о душевных страданиях. Все прочие аморалки - просто флуд, который суд не рассматривал ни с какой стороны. Так что ни о каких рецидивах и речи не идёт. Все рассуждения и безнравственности предыдущий жизни - просто болтовня и судом рассматриваться не могут.
Странная у Вас справедливость. Если уж оная с большой буквы, то чего закрываете глаза на предыдущие подвиги? Идите тогда до конца. Потребуйте наказания за музей.
Вообще странно. Обычно предъявляют претензии к НЕисполнению закона, а не к исполнению закона. А вот раньше не сажали... дык на это и наезжать, что за фигня - куда смотрит суд.
А тут один раз исполнят как полагается - так сразу крики в защиту. Если бы суд рассматривал, если бы был истец, выделили бы в отдельное дело. РПЦ отстаивала только свои интересы. Что не так? Прочие аморалки не рассматривал, но учёл. Речь не о рецидиве, а о характеристике чела - пожалеть его или наказать, как Вы сказали, по полной программе.
Ну это только Ваше ИМХО, аморалка - болтовня или нюанс.
А как иначе рассматривать - может причинить ещё больший вред или не больше не будет, изолировать или дать условно.
А как решать в случае невменяемого - оставить как есть или изолировать психушку?
Радуйтесь, что я не у власти и не юрист, а то бы я за футболки сажал.  :D
Моё ИМХО, что напяливать футболки как ЗА, так и против пусек - идиотизм.
(отрываясь от интересной работы с документом говорю).
Совсем уже мир дуреет или ещё есть шансы?
Если будет по Вашему - то шансов нет.

Frontm

А вообще суд  между обвинителем и защитником, истцом и ответчиком.
Адвокаты чьей стороны будут более убедительны в доказательствах, а приняв правильность чьих доказательств суд смотрит в букву закона. Всё.

Я не знаю тонкостей, кто там  следователь?
У прокуратуры есть? а у кого ещё?
Суд работу следователя может послать в баню.
Равно как и слова адвоката истца послать лесом, например, по сумме морального ущерба.
Чего к суду то цепляться?

Претензии к суду за то, что недостаточно независимый и действует по указке?
Но и Вы же хотите дать суду свою указку.

mark200000

ЦитироватьСтарый пишет:

Для начала попоролись в музее и позапихивали в 3.14зду курей. В интернет попали но в телевизор нет. А так хочется!
Старый а можете фамилию назвать, кто конкретно курицу запихивал.

Что бы не мучились, короткая справка;
Есть две разные организации - Арт группа "Война" и рок группа Pussy Riot

Акции в музее, в Ашане (с "чучелом" еврея), в магазине (с курицей) и на мосту делала группа "Война"
В двух акциях, конкретно, в Ашане и в музее принимала участие Толоконикова. В прочих акциях, в том числе с курицей, она участия не принимала.

Самуцевич и Алехина, вообще в группу "Война" не входят, и ни в одной из этих акций участия не принимали.

Акции на Лобном месте, в метро, на крыше троллейбуса дело рук группы Pussy Riot. Все участники группы выступают в масках (Балаклавах) и под псевдонимами. Периодически участники меняются псевдонимами случайным образом. В группу входит более 20 человек. Поэтому нельзя утверждать, что кто либо из осужденных принимал участие в каких либо акциях, кроме акции в Pussy Riot Church. Для этого надо производить отдельное следствие. Никто естественно его не производил.

Так, что по совокупности не выходит.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:

И в прочих делах тоже самое - "мы ж не звери - попались трое, троих и посодим, а остальные пущай подумают". Хотя известны - ВСЕ, хотя роль девчонок в спектакле - минимальна, хотя лозунг о неотвратимости наказания - забыт.
Что значит "минимальна"? Как Вы определяете минимальность и максимальность роли?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Frontm

Цитироватьmark200000 пишет:
Так, что по совокупности не выходит.
Вы тупой? Недостаточно разжевали что о никаких совокупностях речь не идёт?
Речь идёт только о личности.
Исключительно по поводу плясок в ХСС вопросов нет? Буква закона и реальное использование буквы закона. По первому реальному применению, которое получается прецедентом   и должно войти в судебную практику вопросов нет?

Вам нужно отдельно написать что в церквях плясать нельзя и стоит от условно до 7 лет лишения? Тогда успокоитесь?
Абсолютно все случаи жизни прописать в законе нельзя. Либо принимать отдельные статьи по каждому случаю (как в штатах), от которых можно будет даже смеяться.

Вы считаете что песни-пляски в ХСС не стоят два года. Раскол в обществе вокруг пусек хотите? Ну-ну.
Ну может Вы бы с удовольствием пришли бы в церковь глумиться, как Вы это делаете на форуме.
Ну может Вы считаете что гей-парады не разгонять, кто ж Вас знает то?

Я полагаю что только страх наказания Вас удерживает не топтать иконы там, где получите по программе?  :D

На пару с Семёновым Вы тут выглядите кривляющимся подростком укравшего яблоки и успев перелезть через забор кричите деду-садовнику всякие гадости.  :D

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Что значит "минимальна"? Как Вы определяете минимальность и максимальность роли?
Это значит, что писали песню, организовывали мероприятия, монтировали ролик и даже на машинах подвозили отнюдь не те, кто сидят. Известно, что снимала в ХСС француженка и много чего известно. Но власть действует по принципу: "Кто не спрятался - я не виноват!"
Итого благодаря РПЦ и власти, которые раздули случай этот ролик просмотрен миллиард раз, эта дурацкая песня исполняется десятками ансамблей и записана на тысячи носителей. Уже 90% всех средств МИРА написали о ней.
Вспомним Герострата. Его имя мы знаем вовсе не потому, что он сжёг храм. А потому, что всем грекам под страхом смертной казни приказали Герострата забыть. Ночью разбудишь - сразу отрапортуют, кого надо забыть! И детям будут завещать, кого надо забыть.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Я не знаю тонкостей
Вот когда узнаете, тогда и постите. А то выглядите глупо.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Если будет по Вашему - то шансов нет.
Возрадуйтесь - понятия не имею, что значит "по-моему". Пусть идёт как идёт. Но справедливость хотелось бы увидеть.
Как в Писании написано: "Да воздастся каждому по делам его"

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Нет. Стараюсь прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Вам даже это удаётся плохо.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Это значит, что писали песню, организовывали мероприятия, монтировали ролик и даже на машинах подвозили отнюдь не те, кто сидят. Известно, что снимала в ХСС француженка и много чего известно. Но власть действует по принципу: "Кто не спрятался - я не виноват!"
Итого благодаря РПЦ и власти, которые раздули случай этот ролик просмотрен миллиард раз, эта дурацкая песня исполняется десятками ансамблей и записана на тысячи носителей. Уже 90% всех средств МИРА написали о ней.
Вспомним Герострата. Его имя мы знаем вовсе не потому, что он сжёг храм. А потому, что всем грекам под страхом смертной казни приказали Герострата забыть. Ночью разбудишь - сразу отрапортуют, кого надо забыть! И детям будут завещать, кого надо забыть.
Киллеров сажать нельзя.  :D
Ведь кто-то организовал, дал ружьё и подвёз.  :D
Не власть, а суд действует.
На кого подали иск - тот и ответит по закону.
Ах, прокуратура не выделила следователя?
Что нарыли адвокаты, то суд и принимал во внимание. А как иначе то?

Вы радуетесь тому, что ролик с отказавшим туалетом на МКС посмотрит миллиард?
ЧТо 90% средств Мира не нравится Россия? Так они много чего раздували советского и российского. Обращать внимание что-ли?
Что у нас граждане как обычные, так и властные всё делают через задницу для ВАс новость?)))))))

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Что у нас граждане как обычные, так и властные всё делают через задницу для ВАс новость?)))))))
Далеко не все, а только Избранные. Вот, кстати, пример - орава отморозков зашли в мечеть и справили нужду. И что им было? А ничего. И Вам этот случай неизвестен. Потому как служители поступили, как велел аллах: выпроводили и убрали всё. И НЕ СТАЛИ разжигать межнациональной и межрелигиозной розни - судиться с отморозками.

ааа

Цитироватьmark200000 пишет:

Есть две разные организации - Арт группа "Война" и рок группа Pussy Riot
...
Акции на Лобном месте, в метро, на крыше троллейбуса дело рук группы Pussy Riot. Все участники группы выступают в масках (Балаклавах) и под псевдонимами. Периодически участники меняются псевдонимами случайным образом. В группу входит более 20 человек. Поэтому нельзя утверждать, что кто либо из осужденных принимал участие в каких либо акциях, кроме акции в Pussy Riot Church. Для этого надо производить отдельное следствие. Никто естественно его не производил.
Но согласитесь, что вся эта вакханалия после посадки пусек пошла на убыль. За последние полгода ни одна курица не пострадала от засовывания во влагалище.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong