• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Так изгнали или где? Прошу ответ обдумать, а то вдруг тут некоторых Кондратий хватит  :o  
Изгнали. Причём самым явным и неоспоримым образом!  :)  
АААААААААААА!

А то шарлатаны, попики... Как оказалось тоже не лаптем щи хлебают.

Или это, что Хлынина и примкнувших побольнее уколоть? Происшествия я так понимаю прекратились?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Социалисты? Это тех кого коммунисты всегда считали предателями?
 Реакция на какието мифические бумажки (если даже это правда) лишний раз показывает что коммунисты в них не ошиблись.
Да нет, ярлыки вешать не надо. Вон в Бирме 4 компартии и все антикоммунистические. Но дело не в этом. За Макдональдом была сила и Сталин имел с ним дело, а коммунистов английских презирал за слабость. А во Франции дело обстояло иначе. Английские социалисты даже после раскола в большинстве остались верны большевикам и обладали большим влиянием. Но с блестящим политиком Макдональдом добились бы бОльшего.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Я уже рассказывал эту историю. 
 Упал у нас Ан-12. (Возможно ктото помнит эту историю, с ней был связан скандал когда Комсомольская правда "нашла" на месте падения "алюминиевые карданы от иномарок").
 Нас послали на яму раскапывать обломки. И в процессе этого раскапывания ещё один кадр потерялся в лесу. Его искали два дня и не нашли. Решили что его съел медведь. 
 И вот тогда командир и привёл попа. И случилось чудо - после молебна и окропления в тот же вечер заблудившийся кадр нашёлся! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На этот счёт есть классическое выражение: Второй раз трагедия повторяется в виде фарса.
(забыл чей копирайт)
Неверно цитируешь

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса
 (Гегель)
О, сам Гегель! 
Так вот нынешнее "возрождение православия в России" это фарс. 

Антикосмит

А как он потерялся-то? Или там на большой площади обломки валялись?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Социалисты? Это тех кого коммунисты всегда считали предателями?
 Реакция на какието мифические бумажки (если даже это правда) лишний раз показывает что коммунисты в них не ошиблись.
Да нет, ярлыки вешать не надо. Вон в Бирме 4 компартии и все антикоммунистические. Но дело не в этом. За Макдональдом была сила и Сталин имел с ним дело, а коммунистов английских презирал за слабость. А во Франции дело обстояло иначе. Английские социалисты даже после раскола в большинстве остались верны большевикам и обладали большим влиянием. Но с блестящим политиком Макдональдом добились бы бОльшего.
Этих лечить бесполезно.

Старый

Нет, самолёт упал компактно, вошёл в землю в вертикальном пикировании. Произошло это на поляне посреди огромного лесного массива под Ржевом. 
 А кадр этот вечером после работы пошёл пошарахаться по лесу и заблудился. Сам он был из степных мест и ориентирование в лесу было для него непреодолимой проблемой. 

Реинкарнация 2, стр.74. Ни космоса, ни кадров, ни образования...  :(
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, самолёт упал компактно, вошёл в землю в вертикальном пикировании. Произошло это на поляне посреди огромного лесного массива под Ржевом.
 А кадр этот вечером после работы пошёл пошарахаться по лесу и заблудился. Сам он был из степных мест и ориентирование в лесу было для него непреодолимой проблемой.
А молебен по времени совпал с просветлением в голове куда идти у этого товарища?

Старый

А молебен по времени совпал с просветлением в голове куда идти у этого товарища?
Не, просто в конце концов он выбрался из леса на какуюто дорогу.

Антикосмит

Так выбрался он на дорогу по времени до или после молебна?

Старый

Так выбрался он на дорогу по времени до или после молебна?
После молебна. 
Хотя ваша логика понятна - мне тоже интересно: сколько заплатили попы ему и командиру за грамотную инсценировку. :)

Антикосмит

Я просто пытаюсь найти причинно-следственную связь. Связь найдена. Всякого рода "чудеса" я проверяю с пристрастием. Потому как сам был свидетелем и участником некоторых труднообъяснимых явлений. И уж за их достоверность и полное отсутствие "нормальных" объяснений ручаюсь.

G.K.

И уж за их достоверность и полное отсутствие "нормальных" объяснений ручаюсь.
А озвучить таковые, я надеюсь, вас не затруднит? может поищем "нормальные" объяснения...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

hlynin

Иногда церкви удаётся заполучить фокусников высокого класса. Вот если бы Гудини не стал клясться, что все его фокусы - ловкость рук - сошёл бы за чудотворца. Конан-Дойль, далеко не дурак, так и помер с убеждением, что Гудини знается с нечистой силой, а морочит голову, что фокусы. Не исключено, что Христос и пр. чудотворцы тоже имели ловкие руки.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьСтарый пишет:
Так вот нынешнее "возрождение православия в России" это фарс
Не вижу ровно никакого фарса, но некоторых, как видно, испугала даже одна лишь ИЛЛЮЗИЯ такового
Не копать!

mark200000

Я просто пытаюсь найти причинно-следственную связь. Связь найдена. Всякого рода "чудеса" я проверяю с пристрастием. Потому как сам был свидетелем и участником некоторых труднообъяснимых явлений. И уж за их достоверность и полное отсутствие "нормальных" объяснений ручаюсь.
Вот так и возникают вредные суеверия ;)   "После того", еще не значит "из за того".

Павел73

Цитироватьmark200000 пишет:
Вот так и возникают вредные суеверия  ;)  "После того", еще не значит "из за того".
А Бог специально так и делает, чтобы нельзя было сделать однозначного вывода. Чтобы оставалась вера. 

У меня тоже бывали подобные случаи, но про все можно сказать "совпадение". Хотя вероятность такого совпадения была достаточно низкой.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А Бог специально так и делает, чтобы нельзя было сделать однозначного вывода. Чтобы оставалась вера
Иначе говоря - темнит и заводит рака за угол. Садист. А вот появится однозначный вывод - вот оно истинное чудо! - всё, веры никакой и нет. Т.с. голый, безобразный факт.

G.K.

ЦитироватьПавел73 пишет:
У меня тоже бывали подобные случаи, но про все можно сказать "совпадение"
И у меня. Варианты, где тервер отдыхает, а я - нет :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.