• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьFrontm пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Старый, а как Вы боретесь с поповщиной?
Я не Старый, но рекомендовал бы через выборы государственной власти голосовать за тех, кто законодательно не допустит религию в светское общество.
Да!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьSellin пишет:
В основном слегка иронизирую над попиками и не слегка над госчиновниками которые пытаются быть святее папы римского.

Настрел

ЦитироватьFrontm пишет:
Где Вы увидели слова злостное и два года?
Мальчик, проходи, не мешай. Или читай с начала.

ЦитироватьFrontm пишет:
А придти и петь-плясать в библиотеке - хулиганство?
А придти петь-плясать в колумбарий?
И за это дают 2 года колонии? Примеры?

ЦитироватьFrontm пишет:
В законе даже не сказано что хулиганство - справлять малую нужду на вечный огонь.
Тоже 2 года за это дают? Примеры?

ЦитироватьFrontm пишет:
Про общественную значимость напоминать?
Предыдущие два примера меньшей общественной значимости?

ЦитироватьFrontm пишет:
Так что всё на усмотрение суда.
О чем и речь, Безголовое.  Спели бы они про Зюганова, и не икнулось бы никому.

hlynin

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
А то вон Хлынин уже собирается дома и заборы взрывать!
Во-первых, не собирается (динамит кончился), во-вторых, не заборы взрывать, а устанавливать справедливость, которое должно делать государство, которое и деньги с меня за это берёт.
Что понятнее Вам разъяснить насчёт заборов, представьте, что Ваш сосед подключился к вашим системам и через Ваш счётчик ворует у Вас энергию, воду и интернет, никуда не платит, на ваши возражения посылает Вас на три буквы и вообще дверь не открывают. А органы, которые должны блюсти порядок ровным счётом на Ваш плач не обращают внимания, поскольку, например, Ваш сосед - майор милиции. И вежливо советуют беречь нервы, копить справки и писать заявления.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Настрел

ЦитироватьFrontm пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Я не Старый, но рекомендовал бы через выборы государственной власти голосовать за тех, кто законодательно не допустит религию в светское общество.
Безголовое, вы не Старый, идите в будку. Если у меня возникнут к вам вопросы, непременно их задам голубиной почтой.

Frontm

ЦитироватьSellin пишет:
Или читай с начала.
С какого начинать мочала?)
Что-то я не видел Вас в первой закрытой теме.

ЦитироватьSellin пишет:
На усмотрение суда - повторить?
Про прецедент как термин напомнить?

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
А то вон Хлынин уже собирается дома и заборы взрывать!
Во-первых, не собирается (динамит кончился), во-вторых, не заборы взрывать, а устанавливать справедливость, которое должно делать государство, которое и деньги с меня за это берёт.
Что понятнее Вам разъяснить насчёт заборов, представьте, что Ваш сосед подключился к вашим системам и через Ваш счётчик ворует у Вас энергию, воду и интернет, никуда не платит, на ваши возражения посылает Вас на три буквы и вообще дверь не открывают. А органы, которые должны блюсти порядок ровным счётом на Ваш плач не обращают внимания, поскольку, например, Ваш сосед - майор милиции. И вежливо советуют беречь нервы, копить справки и писать заявления.
Я вас понимаю вполне. Как-то у меня здесь под боком какие-то жирные коты захотели в лесном массиве построить коттеджный поселок. Так или иначе мы лес отстояли районом. Но попутно я продумал вполне действенные методы мелкого бытового террора. Обратите внимание на мусор и метил...бутил меркаптан. В разного рода пористые поверхности впитывается прекрасно. Фонит - вороны на лету будут дохнуть. Но нужно соблюдать конспирацию и умеренность. Потому как от майора могут быть неприятности.

А еще лучше действовать через СМИ. Всякие темные личности обычно боятся огласки. Это самое лучшее средство борьбы. Заодно пишите жалобы начальству тех людей, которые не отреагировали на ваш запрос, а потом и начальству начальства. И сопровождайте все это освещением в прессе. В борьбе за кресло и дальнейшему карьерному росту всякие порочащие истории мешают и очень любимы конкурентами.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Настрел

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
В основном слегка иронизирую над попиками и не слегка над госчиновниками которые пытаются быть святее папы римского.
То есть никак. И боитесь поиронозировать не слегка, а немного сильнее, т.к. боитесь попасть под
ЦитироватьСтарый пишет:
Неоднократно, на почве неприязни или ненависти, по сговору группой лиц, с особым цинизмом и т.п.
А вот девки поиронизировали не слегка. И попали под каток. Так что вы правы. Сидите на пенсии ровно, слегка иронизируйте на кухне, желательно с телевизором а не с соседрм, на ваш век хватит. А нам уготовано:

ЦитироватьЕго Превосходительству, Председателю Правительства Российской Федерации

Старый

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
В законе даже не сказано что хулиганство - справлять малую нужду на вечный огонь.
Таких случаев море. Счас не найду ссылку но был случай когда людей посадили за то что они по пьяни жарили курицу на вечном огне.

Frontm

ЦитироватьSellin пишет:
Безголовое, вы не Старый, идите в будку. Если у меня возникнут к вам вопросы, непременно их задам голубиной почтой.
Дык я  и написал что я не Старый. Шлем протрите, а то запотел и не видите.
Мне искать где совсем-совсем недавно Вы пытались косить под Старого?  :D  :D  :D
Было жалкое зрелище.
Запомните - каждый новый подражатель будет выглядеть всё глупее и глупее.

Старый

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Так что всё на усмотрение суда.
О чем и речь, Безголовое. Спели бы они про Зюганова, и не икнулось бы никому.
Икнулось бы. Демшиза опять раздула бы что это провокация властей и как минимум кровавый режим не в состоянии защитить верующих от оскорбления их чувств.

hlynin

Сергей, вся беда в том, что эти товарищи "ошибаются" всю дорогу. Еще ни одного лубка не предоставили без "досадных" ошибок. То ли они безнадежно невежественны, то ли намерено передергивают и искажают информацию. Вполне возможно и то и другое.
А что с них, атеистов, взять! Вряд ли они намеренно. На мой взгляд тоже, что святой, что святейший - одно и то же. Все эти причисления к лику святых - такое мракобесие, что серьёзно не воспринимаются. Вот святой Владимир (что Русь крестил) - уж куда какой святой! Сколько Храмов и памятников в честь него, сколько икон и наград! А летописец-современник (церковный) пишет, что не было на русской земли человека более развратного, насилующих сотни замужних и малолеток и предающегося блуду круглые сутки. И скромно добавляет, что и после крещения себя и Руси не умерил своей разнузданности ничуть. Но он же открыл врата церкви! Официально разрешил попам продавать свои сказки за звонкую монету! Святой, воистину святой!

Frontm

Заодно пишите жалобы начальству тех людей, которые не отреагировали на ваш запрос, а потом и начальству начальства.
И ни в коем случае не лично приносить, и не в приёмную, а только почтой с уведомлением о вручении!   :D

Настрел

ЦитироватьFrontm пишет:
Дык яи написал что я не Старый. Шлем протрите, а то запотел и не видите.
Я даже не читал что вы написали в ОТВЕТ на ВОПРОС адресованный СТАРОМУ.

ЦитироватьFrontm пишет:
Мне искать где совсем-совсем недавно Вы пытались косить под Старого? :D  :D  :D  
Не ищите конечно, ато жалко будете выглядеть, попой в луже, а кругом бульбушки.

Антикосмит

ЦитироватьFrontm пишет:
Заодно пишите жалобы начальству тех людей, которые не отреагировали на ваш запрос, а потом и начальству начальства.
И ни в коем случае не лично, а не в приёмную, а почтой с уведомлением о вручении!  :D
Обязательно! И ответить должны не позже установленного законом срока! Если хоть на один день опоздали можно их замордовать.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Икнулось бы. Демшиза опять раздула бы что это провокация властей и как минимум кровавый режим не в состоянии защитить верующих от оскорбления их чувств.
Сомнительно. Вот уж о верующих да и о Зюганове никогда не страдала

Frontm

ЦитироватьSellin пишет:
Я даже не читал что вы написали в ОТВЕТ на ВОПРОС адресованный СТАРОМУ.
Не читал но пишу отвечая на то что якобы не читал.  :D  :D
Мозги напекло? Ну так проветрите)
ЦитироватьSellin пишет:
Не ищите конечно, ато жалко будете выглядеть, попой в луже, а кругом бульбушки.
Не так, мне жалко будет времени на поиски.
А выглядеть смешно будете Вы.

Настрел

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Таких случаев море. Счас не найду ссылку но был случай когда людей посадили за то что они по пьяни жарили курицу на вечном огне.
1 минута гугля, и:
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/03/05/821801-volokolamtsyi-ne-smogut-zharit-kur-na-vechnom-ogne.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=925182
Где посадки на 2 года? Или это по вашему мелочь в сравнении с церковью?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Кажется, это у нас в Ростове. Не посадили. А жарили и варили много и в разных местах. И власти боролись только отключением Огня на реконструкцию. Потому что делали это либо школьники либо бомжи. Что с них взять?

Антикосмит

Цитироватьhlynin пишет:
Сергей, вся беда в том, что эти товарищи "ошибаются" всю дорогу. Еще ни одного лубка не предоставили без "досадных" ошибок. То ли они безнадежно невежественны, то ли намерено передергивают и искажают информацию. Вполне возможно и то и другое.
А что с них, атеистов, взять! Вряд ли они намеренно. На мой взгляд тоже, что святой, что святейший - одно и то же. Все эти причисления к лику святых - такое мракобесие, что серьёзно не воспринимаются. Вот святой Владимир (что Русь крестил) - уж куда какой святой! Сколько Храмов и памятников в честь него, сколько икон и наград! А летописец-современник (церковный) пишет, что не было на русской земли человека более развратного, насилующих сотни замужних и малолеток и предающегося блуду круглые сутки. И скромно добавляет, что и после крещения себя и Руси не умерил своей разнузданности ничуть. Но он же открыл врата церкви! Официально разрешил попам продавать свои сказки за звонкую монету! Святой, воистину святой!
Сергей, церковь это слепок общества. Просто люди в этом слепке ДЕКЛАРИРОВАЛИ намерение жить в соответствии с определенными правилами (заповедями). Одни от других ну очень мало чем отличаются в жизни. Недостатки у всех одни. Так что история церкви это история развития человеческого общества в аналогичный период времени, но с некоторой поправкой на декларацию и попытки ее реализации.