• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от 16.11.2025 10:52:08Первый выезд на новом шоссейнике
Сколько весит?
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от 16.11.2025 12:53:04Сколько весит?
По комплектации 10,4, прошлый был 9,6. Там были лёгкие колёса.
+35797748398

vlad7308

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.11.2025 15:57:57
Цитата: vlad7308 от 16.11.2025 12:53:04Сколько весит?
По комплектации 10,4, прошлый был 9,6. Там были лёгкие колёса.
не легкий.
У меня в середине 90х был шоссейный вел килограммов на 7. Дюралевая рама. ХВЗ.
Правда это был какой-то лимитед едишн. Для сборной, что ли.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от 16.11.2025 16:06:05килограммов на 7.
Так там не было пистолетов, гидравлических тормозов и бескамерной резины на 28 мм :)
+35797748398

vlad7308

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.11.2025 18:38:59
Цитата: vlad7308 от 16.11.2025 16:06:05килограммов на 7.
Так там не было пистолетов, гидравлических тормозов и бескамерной резины на 28 мм :)
Да, это был чисто спортивный шоссейный вел.
Я с него практически не слезал. Очень удобный, легкий в управлении. Ничего не гнулось, не ломалось. Только трубки менял раз в год-два, тормозные колодки, и цепь один раз. Но это типа расходники.
это оценочное суждение

Виктор Кондрашов

- Я хотела на день рождения велик. Такой кислотного цвета, с зубастыми колесами, чтобы сиденье острое, как бритва... И вы знаете, что они мне подарили?! Велосипед! Голубенький, с корзинкой. Девчачий!  >:(
- Не, ну ты же девчонка...  ???
- Это сексизм - дарить людям девчачьи подарки только потому, что они девчонки! 
(с) "Good Omens"

duplex

Дмитрий ! Что вы там творите ?!
Загнобили нашего злого клоуна в конец !
;D ;D ;D

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Внезапно съездили в осень. Пано Платрес, 1100 м.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.11.2025 20:47:19Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
Отец Ондроний всего этого безобразия не одобрил. Бы.
Как бЭ. ;D
Меня ТУТ пытаются выпихать НА ТУДА. К Дмитрию. На Кипр.
Не поеду я ! Туда ?! В деревню ?! В глушь, в Лимассол...
Там хоть тЁпло... 
25-го меня вызывают в Hospice Gènèrale. Наверное, будут сажать в тюрьму.
8)

Дмитрий Виницкий

Вчера 4К с телеметрией
+35797748398

Старый

Цитата: duplex от 17.11.2025 21:09:4325-го меня вызывают в Hospice Gènèrale. Наверное, будут сажать в тюрьму.
Тюрьма это не самое худшее на что могут посадить. :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 17.11.2025 21:59:29
Цитата: duplex от 17.11.2025 21:09:4325-го меня вызывают в Hospice Gènèrale. Наверное, будут сажать в тюрьму.
Тюрьма это не самое худшее на что могут посадить. :(
Когда разговариваешь со свидомитами то надо говорить "в" а не "на". А ещё, меня намедни забанили на одном укро-телеграм-чате за то что я говорил "укрАина" а не "украИна". Между тем, я могу доказать что по-русски правильно таки "укрАина" - вот например этой песней:

йцукенг

Вы не можете просматривать это вложение.

Дмитрий Виницкий

В парламенте продолжается обсуждение пакета внесудебных штрафов, где появились законы оставшиеся из прошлого века.

Юридический комитет Палаты представителей признаёт: «чем глубже изучаешь старые постановления, тем отчётливее понимаешь, что страна застряла в абсурде».

«Ставни, выходящие на обочину дороги, запрещено оставлять открытыми, если они находятся на высоте до 12 метров от земли... и это для того, чтобы в них не заглядывали всадники», — говорит Андреас Пасиуртидис, цитируя действующий текст старого регламента.

Но и это не единственный пример законодательного анахронизма. По словам депутата Фотини Цириду, даже лай собаки трактуется законом как серия отдельных правонарушений: «Если собака лает, потом замолкает и снова начинает лаять через пять минут, то это отдельное нарушение».

Эти и другие странные нормы снова оказались на повестке после того, как Министерство юстиции направило в парламент документ по модернизации Закона о муниципалитетах.

«Модернизация законов не заключается только в изменении валюты штрафов с пенсов и фунтов на евро. Необходимо провести серьёзное исследование, выявить и устранить нарушения, которые полностью потеряли смысл», — подчеркнул Пасиуртидис.

В ближайшие недели комитет продолжит работу над очисткой законодательства от архаичных и давно потерявших смысл положений.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 18.11.2025 05:28:34забанили на одном укро-телеграм-чате
А что ты там делал? Получал анонимное наслаждение высирая комментарии? Наверное, тебя забанили просто потому, что тебе там не место.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2025 05:28:34А ещё, меня намедни забанили на одном укро-телеграм-чате за то что я говорил "укрАина" а не "украИна". Между тем, я могу доказать что по-русски правильно таки "укрАина" - вот например этой песней:
Тебя там забанили и ты недовы...ые эмоции выкладываешь сюда?
А кого собственно ... волнует, где ты там шаришься, по каким экстремистским ресурсам? Давно понятно, что программист из тебя, как из фекала пуля.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2025 11:07:14
Цитата: Inti от 18.11.2025 05:28:34А ещё, меня намедни забанили на одном укро-телеграм-чате за то что я говорил "укрАина" а не "украИна". Между тем, я могу доказать что по-русски правильно таки "укрАина" - вот например этой песней:
Тебя там забанили и ты недовы...ые эмоции выкладываешь сюда?
А кого собственно ... волнует, где ты там шаришься, по каким экстремистским ресурсам? Давно понятно, что программист из тебя, как из фекала пуля.
Ну скажем честно, программист из меня получше чем из тебя ракетчик.

Штуцер

Цитата: Inti от 23.11.2025 11:11:41Ну скажем честно, программист из меня получше чем из тебя ракетчик.
Первые три слова и понятно, что это обычный твой 3.14здеж.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 23.11.2025 11:11:41Ну скажем честно, программист из меня получше чем из тебя ракетчик.
Увы, но ничто не выдаёт в тебе программиста. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер