Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

йцукенг

Упоротый, а что там с лектричеством в Калуге?  ;D ;D

Дмитрий Виницкий

Последние 10 км из 100
+35797748398

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

https://t.me/evropakipr/12039?single

📊 Кипр в рейтинге самых «умных» стран мира 2025

Исследование TradingPlatforms оценило уровень интеллектуального и образовательного развития 77 стран по трем показателям: 

🔹 результаты экзаменов PISA, 
🔹 количество научных публикаций на миллион жителей 
🔹 средний национальный IQ.

🇭🇰 Первое место занял Гонконг (94 балла из 100 возможных), за ним следуют Тайвань, Сингапур, Южная Корея и Япония. В Европе лидирует Швейцария (72,2 балла).

🇨🇾 Кипр набрал 32,9 балла из 100 в рейтинге самых «умных» стран мира. 

Средний IQ на острове — 98,5 (45-е место). Кипр занял 56-е место в мире на основе результатов экзаменов PISA. А вот по числу научных публикаций остров Афродиты продемонстрировал достойный результат — 20-е место из 77 стран мира.
+35797748398

Lunatik-k

Киприотов и туристов уже месяц зажирают комары.

https://lenta.cy/zhitelej-larnaki-atakujut-komary-i-moskity/
Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Lunatik-k

На Кипре нарушаются конституционные права граждан.

https://lenta.cy/nevinovnogo-posetitelja-tjurmy-pereputali-s-zakljuchjonnym-skandal-v-policii/

Дмитрий почему Вы не устраиваете одиночные пикеты ?

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.10.2025 18:20:07

Дмитрий у меня этот сайт не открывается, выложите информацию в виде картинки.
Не хотят враги России показывать мне то, что Вы пытаетесь донести до меня.

йцукенг

"Бог шельму метит". Народная калужская сватомувско-людоедская мудрость.

йцукенг

Растёт, растёт Стена Калужская, отгораживает Лунтика от врагов внешних. А внутренних — сватокумовья-людоеды на куски рвут. Ведь за Стеною Калужскою — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.

Lunatik-k

Цитата: йцукенг от 31.10.2025 18:35:58"Бог шельму метит". Народная калужская сватомувско-людоедская мудрость.

Дмитрий если хотите чтобы, я читал Ваши ответы не давайте ссылки на Телеграмм, просто пальчиками поработайте.

йцукенг

Опять в норку написяли?  ;D Я передам Дмитрию.

йцукенг

Дмитрий, Лунтик-Зайцев просил передать, чтобы ты не давал ссылки на телеграм, который от него оградили ввиду нецесообразности показа ему телеграма, 

Lunatik-k

Цитата: йцукенг от 31.10.2025 19:28:45Дмитрий, Лунтик-Зайцев просил передать, чтобы ты не давал ссылки на телеграм, который от него оградили ввиду нецесообразности показа ему телеграма,

Дмитрий великий сибирский мыслитель Владимир Зайцев далеко живет от меня, в другом часовом поясе, но спец-олух об этом даже не догадывается. Вы там прочистите мозги спец-олуху, чтобы более сообразительным был.

йцукенг

Конечно-конечно, Лутник-Зайцев. Всё именно так. И разные часовые пояса и совместная безграмотность и склонность к идиотским теориям - это случайные совпадения!  ;D ;D Скоро придут санитары, таблеточками покормят, как обычно после вечерней дефекации. Спать как младенец будете!

йцукенг

Называть самого себя великим сибирским мыслителем - это тонко, очень тонко.  ;D ;D ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: Lunatik-k от 31.10.2025 19:24:08
Цитата: йцукенг от 31.10.2025 18:35:58"Бог шельму метит". Народная калужская сватомувско-людоедская мудрость.

Дмитрий если хотите чтобы, я читал Ваши ответы не давайте ссылки на Телеграмм, просто пальчиками поработайте.

Тебя забанили в телеграмме?  :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 31.10.2025 20:30:30Тебя забанили в телеграмме? 
Или телеграм в Калуге  :o
+35797748398

duplex

Лунтика забанили везде. За невменяемость и непроходимый идиотизм.