• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

duplex и 4 гостей просматривают эту тему.

Lunatik-k

Цитата: Старый от 02.08.2025 20:56:59https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%83%D0%B0%20%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Мммм, да... Не Одесса... :(

Хорошие фото.  Сосульки на зимних лавочках(можно присесть на них выпить банку пива и закусить) , пронизывающие ветры с озера. Обледенелая набережная. Качество жизни, почти как у чукчей. Но чукчи имеют теплые унты, Дуплекс потрепанный гардероб с чужого плеча. Зато как рассказывал выдали бесплатно(позаботились).
Ростки правды похоронят империю лжи.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.08.2025 20:54:34
Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 20:44:21И какое качество жизни имеет Дуплекс ?
Вокруг него Швейцария со швейцарцами, а вокруг тебя ...Калуга ;D

Тепла квартира, в которой зимой приходится открывать форточку, чтобы в квартире было +24°С, а не +27С

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:09:39Тепла квартира, в которой зимой приходится открывать форточку, чтобы в квартире было +24°С, а не +27С
Может, это по Кельвину?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:09:39Тепла квартира, в которой зимой приходится открывать форточку, чтобы в квартире было +24°С, а не +27С
Это не квартира тепла, это просранные тобой и страной деньги в форточку.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 20:44:21Зимой не знает как согреться чтобы заснуть
Мля, это тебе Скабеева рассказала?  А ты швейцарцев спрашивал? Они не платят дикие деньги за «килокалории» уже потраченные на ТЭС, и не оплачивают покупку счетчиков. Ты живешь в привычном бреду, и ищешь утешения в поиске чужих проблем. И «поверку счетчиков» тоже никто, кроме рассиян не оплачивает. Версуа, тебе, несчастному настройщику промышленного антиквариата, не приснится ни в каком алкогольном сне.

+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.08.2025 21:23:21А ты швейцарцев спрашивал?

Зачем мне швейцарцы у меня есть достоверный источник информации Дуплекс, он врать о прелестях жизни в Версуа не будет. Не обучен он сильно врать, это хорошее качество для будущего гражданина России.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:28:18это хорошее качество для будущего гражданина России.
Хороший будущий гражданин России это из Талибана? Так ему коран врать запрещает. Единоверцам, правда. Лунатикам врать не возбраняется. 
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.08.2025 21:32:25
Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:28:18это хорошее качество для будущего гражданина России.
Хороший будущий гражданин России это из Талибана? Так ему коран врать запрещает. Единоверцам, правда. Лунатикам врать не возбраняется.

Дуплекс первый кандидат на роль гражданина России после освобождения Одессы.
Через Кипр и Турцию доберется если другие пути будут закрыты.

duplex

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.08.2025 20:12:45
Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 19:12:59Как они отразятся на Вас ?
Никак, думай про квашенную капусту с оптовой базы. Еще раз, несчастный, сообрази, что ты не можешь себе позволить и части того качества жизни, который имеет Дуплекс, вообще не работая.

Дима ! Ну ты уж совсем перегружаешь нашего дедуассия ! Я чуть клубникой не подавился от твоего
поста.
Ты же ж не забывай:
1. Я в гетто. (Но при этом с меня надо взимать курортный сбор)
2.Хреново мне так, что аж мама дорогая.
3. Ватных штанов в продаже нет вовсе.
Видимо, это происки зловещих киприотов.. И тебя в частности.

Как там наш обидчивый автогуманоид поживает ?
Передавай ему привет при оказии.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:38:49после освобождения Одессы
Пока что чучхейцы освободили Курскую область.
+35797748398

duplex

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 20:44:21
Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.08.2025 20:12:45качества жизни, который имеет Дуплекс,

И какое качество жизни имеет Дуплекс ? Живет в одной комнате с гастерами из Азии. Которые просыпаются в 4 утра чтобы своевременно добраться до работы. Которые после работы возвращаются и сразу ложатся спать, чтобы в четыре утра снова подняться. Вам бы такое качество жизни, чтобы не завидовали. Зимой не знает как согреться чтобы заснуть, без горячительных напитков не получается. Мотается во Францию за продуктами, чтобы было что поесть иначе денег не хватит до следующей подачки.  Версуа это резервация для проживания самой дешёвой рабочей силы из Азии, отсюда и соответствующее качество жизни.  Дуплекс один из потребителей "качественной" жизни Версуа. Дмитрий грешно смеяться над несчастными людьми.
Слышь, чучело престарелое !
Такое впечатление, что тебя загнали на СВО и ты пишешь из горящего танка.
"Мотается по Франции" - это мощно ! ;D  Крутизна невменяемая.
Так по всей Франции и мотаюсь ? По всей по всей 7! Забожись, чудище ! ;D ;D
Нет тут есть TGV "Lyria". Цюрих-Париж.
Дешевле самолётом, если надо в Париж..
А МНЕ светит Нью-йорк...

vlad7308

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.08.2025 18:03:22До тебя не доходит, что осуждать кого-то за то, что он боится русских это крайне нелогично? А объявлять русофобами тех, кто тебя боится, и ещё при этом обижаться - вообще психиатрия?
Зато удовольствие.

Чтобы что-то куда-то дошло, нужны рациональные усилия. Неокортекс. Труд и затраты.
Для удовольствия же достаточно древнего и дешевого лимбического отдела.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:06:29Но чукчи имеют теплые унты,
Зато у чукчей нет этого, как его? Мерло, да? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: duplex от 02.08.2025 22:00:51А МНЕ светит Нью-йорк...
Вдали нам светил Монреаль
Столица квебекского края... 
:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: duplex от 02.08.2025 22:00:51А МНЕ светит Нью-йорк...

Сейчас некоторые швейцарские безработные прислуживают за гастерами из Азии, выполняют обязанности старшего по комнате.
Чтобы гастеры из Азии выдали на пиво, швейцарскому безработному приходится:  бегать за пивом и продуктами, подметать и делать влажную уборку в комнате, таскать в прачку грязные вещи гастеров и выполнять кучу других мелких услуг, повышать качество жизни гастеров Версуа.
В Нью-йорке придется прислуживать за афроамериканцами.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:06:29Качество жизни, почти как у чукчей. Но чукчи имеют теплые унты,
Да ладно. У чукчей жены есть. Часто и не одна.
Унты им не нужны.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 03.08.2025 08:19:22
Цитата: Lunatik-k от 02.08.2025 21:06:29Качество жизни, почти как у чукчей. Но чукчи имеют теплые унты,
Да ладно. У чукчей жены есть. Часто и не одна.
Унты им не нужны.

Унты есть и не одни, одни чтобы по тундре ходить, другие чтобы ходить по яранге, третьи чтобы на смену пока сохнут первые и куча запасных. И конечно есть унты для сна, чтобы пятки не мерзли. Швейцарских безработных власти кантонов унтами не обеспечивают, чтобы у безработных был стимул устроиться на работу и купить валенки, ватные штаны и телогрейку, чтобы не дрожать по зиме в неотапливаемых сараях.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 03.08.2025 08:40:16Унты есть и не одни
Это не унты, знаток чукчей.
Походу, с унтами ты и забавляешься.
Унты у эвенков, а у чукчей - торбаза.
Опять -3 по Кельвину.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 03.08.2025 08:46:16Унты у эвенков, а у чукчей - торбаза.

С академиком Штуцером не поспоришь, он все знает.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 03.08.2025 08:52:14
Цитата: Штуцер от 03.08.2025 08:46:16Унты у эвенков, а у чукчей - торбаза.

С академиком Штуцером не поспоришь, он все знает.

Я то знаю.
Есть ли хоть что то, в чем Лунатик разбирается?
Кроме говна мамонта бат файлов?
Останутся наши следы!