• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 29.04.2025 22:44:25Сами хвастались, что Вас туда посылали по работе.
я туда летал выбрать себе судно-краболов. Не срослось с квотами. 
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.04.2025 22:50:55
Цитата: Lunatik-k от 29.04.2025 22:44:25Сами хвастались, что Вас туда посылали по работе.
я туда летал выбрать себе судно-краболов. Не срослось с квотами.

Свою понтовую лапшу, Вы можете накручивать на уши своим олухам.
Я Вас вижу насквозь, для меня Вы просто вело-наблюдатель за внешней территорией военной базы Акротири.
На базу Вы заезжаете только отчитаться и расписаться в ведомости за доходы летящие мимо казны Кипра.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 29.04.2025 22:58:14Я Вас вижу насквозь
Ты тупой и шутки у тебя тупые. 
+35797748398

telekast

Опять у деда таблетки стырили ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

vlad7308

Цитата: telekast от 29.04.2025 23:21:51Опять у деда таблетки стырили ;D
просто выпустили из бани. А жаль, без него было лучше.
это оценочное суждение

Брабонт

Цитата: Lunatik-k от 29.04.2025 22:58:14Я Вас вижу насквозь, для меня Вы просто вело-наблюдатель за внешней территорией военной базы Акротири.
И наверняка прячет под подушкой памятный знак "30 лет на страже империализма". 
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Старый от 20.04.2025 18:48:37
Цитата: Дмитрий Виницкий от 20.04.2025 18:39:51за визит в очереди на полгода? ;D
Ну и порядки там у вас...
"Нутрициолог" это очередной специалист по выкачиванию денег из населения?
По-русски это называется диетолог. Моя мама работала диетологом несколько лет в медицинском учреждении.

Дима решил удивить меня козьим молоком? Оно в Канаде конечно же продаётся, и козий сыр тоже, иногда покупаем.

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 02:10:55
Цитировать"Нутрициолог" это очередной специалист по выкачиванию денег из населения?
По-русски это называется диетолог.
Я так и подумал.  :(
Цитата: Inti от 30.04.2025 02:10:55Моя мама работала диетологом несколько лет в медицинском учреждении.
Жутькошмар какой!  :o Ну и семейка... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 30.04.2025 06:41:40
Цитата: Inti от 30.04.2025 02:10:55
Цитировать"Нутрициолог" это очередной специалист по выкачиванию денег из населения?
По-русски это называется диетолог.
Я так и подумал.  :(
Цитата: Inti от 30.04.2025 02:10:55Моя мама работала диетологом несколько лет в медицинском учреждении.
Жутькошмар какой!  :o Ну и семейка... :(
Боишься похудеть?

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 07:04:53Боишься похудеть?
Худеть не собираюсь. 
Но просто диетолог это специалист по изъятию у людей денег. 

Inti

Цитата: Старый от 30.04.2025 07:09:26
Цитата: Inti от 30.04.2025 07:04:53Боишься похудеть?
Худеть не собираюсь.
Но просто диетолог это специалист по изъятию у людей денег.
Не тот вариант был у моей мамы, она работала при СССР в туберкулёзном диспансере на врачебной ставке, и её главная задача была откармливать туберкулёзников, а вот персонал кухни (почему-то сплошь еврейский), предпочитал этими продуктами откармливать свои семьи, тащили безбожно, а когда мама пригрозила жалобой в ОБХСС то они сами пригласили ОБХСС и подложили в её кабинет ворованные продукты, она их чисто случайно обнаружила в своей тумбочке и едва успела выбросить в окно как к ней вошли и сразу же в эту тумбочку полезли. После этого мой отец написал письмо в Москву, и уж оттуда приехали люди и всю эту гоп-компанию разогнали, впрочем, к сожалению, сроков никому не дали, а всего лишь уволили.

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 07:39:07и её главная задача была откармливать туберкулёзников,
Для этого нужен специалист-диетолог? 

ShamgA

Цитата: Inti от 30.04.2025 07:39:07...а вот персонал кухни (почему-то сплошь еврейский)...
И опять на извилистом жизненном пути Инти нагадила эта нация!

Старый

Цитата: ShamgA от 30.04.2025 07:55:18
Цитата: Inti от 30.04.2025 07:39:07...а вот персонал кухни (почему-то сплошь еврейский)...
На этот раз его матери. Преследуют евреи интю. 

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 07:39:07Не тот вариант был у моей мамы, она работала при СССР в туберкулёзном диспансере на врачебной ставке, и её главная задача была откармливать туберкулёзников, а вот персонал кухни (почему-то сплошь еврейский), предпочитал этими продуктами откармливать свои семьи, тащили безбожно, а когда мама пригрозила жалобой в ОБХСС то они сами пригласили ОБХСС и подложили в её кабинет ворованные продукты, она их чисто случайно обнаружила в своей тумбочке и едва успела выбросить в окно как к ней вошли и сразу же в эту тумбочку полезли. После этого мой отец написал письмо в Москву, и уж оттуда приехали люди и всю эту гоп-компанию разогнали, впрочем, к сожалению, сроков никому не дали, а всего лишь уволили.
Чтото подумалось. А не троллишь ли ты, мил человек? 
По представлениям банальной эрудиции врачом редкой специальности должен быть какраз еврей (еврейка), а париться на кухне у плиты должны русские, маскимум - хохлы. И воровать. 

telekast

Цитата: Старый от 30.04.2025 16:00:22
Цитата: Inti от 30.04.2025 07:39:07Не тот вариант был у моей мамы, она работала при СССР в туберкулёзном диспансере на врачебной ставке, и её главная задача была откармливать туберкулёзников, а вот персонал кухни (почему-то сплошь еврейский), предпочитал этими продуктами откармливать свои семьи, тащили безбожно, а когда мама пригрозила жалобой в ОБХСС то они сами пригласили ОБХСС и подложили в её кабинет ворованные продукты, она их чисто случайно обнаружила в своей тумбочке и едва успела выбросить в окно как к ней вошли и сразу же в эту тумбочку полезли. После этого мой отец написал письмо в Москву, и уж оттуда приехали люди и всю эту гоп-компанию разогнали, впрочем, к сожалению, сроков никому не дали, а всего лишь уволили.
Чтото подумалось. А не троллишь ли ты, мил человек?
По представлениям банальной эрудиции врачом редкой специальности должен быть какраз еврей (еврейка), а париться на кухне у плиты должны русские, маскимум - хохлы. И воровать.
Может нам что-то недоговаривают? ::) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

duplex

Цитата: Lunatik-k от 28.04.2025 11:19:25Кипр стал свалкой под зелёными флагами

https://lenta.cy/kipr-stal-svalkoj-pod-zeljonymi-flagami/
О ! "Карлсон вернулся !" (с) ;D ;D ;D
И опять за рыбу деньги...
Расскажи лучше за Швейцарию, Лунтяша. Тебе ведь из Калуги виднее... ;D
Я, честно говоря, едва клубникой не подавился....

Inti

Цитата: Старый от 30.04.2025 16:00:22По представлениям банальной эрудиции врачом редкой специальности должен быть какраз еврей (еврейка), а париться на кухне у плиты должны русские, маскимум - хохлы. И воровать.
Так это был СССР, и те кто воровали продукты имели в итоге больше чем врач. Так что никакой аномалии не было, свои тащили своих на хорошее место. Если тебя утешит, то туберкулёзниками были в основном русские и хохлы, и именно их по большому счёту обворовывали. Многие из них были доходягами которым нужно было усиленное питание, и нормы для туберкулёзников были хорошие, однако если тащить по домам почти всё масло и мясо - то им мало чего доставалось. Вообще-то моей маме предлагали получать свою долю за молчание, но она была человеком коммунистического будущего, на всех своих работах никогда не брала ни копейки с пациентов, и даже конфеты не брала, только цветы принимала, да и то втыкала их в вазу на работе, домой приносила только если впереди были выходные дни.

Inti

Цитата: ShamgA от 30.04.2025 07:55:18
Почему ОПЯТЬ? Да нет, это собственно был первый раз на моей памяти, я тогда ещё в школе учился. И я бы не сказал что лично мне евреи особо смогли когда-либо нагадить, наоборот, о моих школьных учителях у меня самые хорошие воспоминания, особенно об учителе физики. 
В Канаде они меня частенько за своего принимают... пока не заходит речь о России и Путине...

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2025 21:35:43Так это был СССР, и те кто воровали продукты имели в итоге больше чем врач
Это не для евреев. Евреи берут деньгами, они еду по столовым не тырят.