Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 10:34:12
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:27:01Догадайся почему это стало актуально после 2014-го года.
Потому что в телевизоре стали это нести.
А должны были молчать о том что власть в Киеве насильственно захватили бандеровцы? И кстати, их первый же декрет был об отмене русского языка как регионального.

В феврале 2014 года Верховная Рада Украины отменила закон «Об основах государственной языковой политики», принятый в 2012 году. Этот закон предоставлял русскому языку статус регионального в тех областях Украины, где русскоязычное население составляло более 10%.

Позже, в 2019 году, Украина приняла новый закон «О государственном языке», который закрепил украинский язык как единственный государственный, ограничив использование русского языка в публичной жизни.

Вот так вот окраина и подписала себе смертный приговор. 

А почему российское телевидение должно было об этом молчать? Мне кажется помолчать было бы лучше тебе и прочим "патриотам".

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:23:59Что то подсказывает мне, что тебе этот вопрос был монопенисуален когда бандеровцы издевались над русским населением окраины.
Не соскакивай на меня. Я тут поддельным патриотизмом не истекаю.
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:23:59Помнится ты с пеной у рта доказывал что например в Крыму не видел того что все дорожные указатели и названия улиц и городов были переделаны на мову.
Да, переделаны. Но я, сколько там ездил, этого не заметил. Некритично это.
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:23:59Зато сейчас изображешь из себя супер-патриота озабоченного тем что я живу в стране куда бандеровцы когда-то удрали.
Я? Это ты поднял темы, с кем тебе хотелось, с кем не хотелось.
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:23:59Как выяснилось - ещё больше их осталось в СССР, а потом в незалежной.
Твой любимый ИИ это не подтверждает. Почему ты не читаешь, что я привел от ИИ ?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:27:01
Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:23:58Если тогда это было неактуально, то сейчас тем более. Не?
Не. Догадайся почему это стало актуально после 2014-го года.
Дивизия Галичина после 2014 года? Не догадываюсь. После 14 года тебя завербовали агентом пропаганды и это стало актуально?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:25:54
Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:23:58А олимпиады по истории выигрывал.
По истории не выигрывал и никогда историей в школе не интересовался. Продолжай выдумывать.
А отцом гордился? Мама столбовая дворянка - украинка?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:46:19
Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:23:58Если тогда это было неактуально, то сейчас тем более. Не?
Дивизия Галичина после 2014 года? Не догадываюсь. После 14 года тебя завербовали агентом пропаганды и это стало актуально?
Твои попытки оправдания бандеровцев немножко припоздали. СВО уже давно идёт. И в последнее время с ускорением.

Старый

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:23:59Что то подсказывает мне, что тебе этот вопрос был монопенисуален когда бандеровцы издевались над русским населением окраины.
Но не эсэсовцы же из Галичины? А ты чтото вдруг с современных бандеровцев перескочил на тогдашних эсэсовцэв.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:47:27
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:25:54
Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:23:58А олимпиады по истории выигрывал.
По истории не выигрывал и никогда историей в школе не интересовался. Продолжай выдумывать.
А отцом гордился? Мама столбовая дворянка - украинка?
Не собираюсь усугублять винигрет в твоей голове. Ты же не способен запомнить ни одного целостного предложения, помнишь только отдельные слова а смысл предложений забываешь. Или делаешь вид что забываешь... а впрочем какая разница?

SOLDIER

Для троллей.
ЦитироватьРусских дивизий в войска СС официально было две. В
Во-первых, это 29-я гренадерская дивизия СС РОНА. Создана сама дивизия официально была 1-го августа 1944 года, но свою историю она ведёт от Русской Освободительной Народной Армии (РОНА), появившейся в «Локотской республике».
Вторая русская дивизия — 30-я гренадерская дивизия СС, русской может считаться условно. Её создали в конце 1944 года из различных украинских, русских и белорусских частей вспомогательной полиции — Шуцманшафта (Schutzmannschaft), которые отступали вместе с немцами. Было и два батальона укомплектовано поляками.
Дивизию использовали для борьбы с партизанами во Франции, так же ей пришлось сражаться и с французской армией. После чего расформировали, а вместо неё была создана 1-я белорусская дивизия (weissruthenische Nr. 1), под тем же 30-м номером. Новое соединение сформировали из остатков прежнего, добавив несколько белорусских полицейских частей. Впрочем, размера дивизии (и даже полноценной бригады) новая 30-я гренадерская так никогда и не достигла. В середине апреля дивизия была просто распущена, немецкий персонал передали в другие части СС, а белорусы вместе с «власовцами» и другими коллаборационистами сдались западным союзникам.
Стоит заметить, что если 14-я дивизия СС была ровной по национальному составу, то все остальные были русскими или белорусскими весьма условно. В них в равной мере были представлены русские, белорусы и украинцы, а часто и другие народы. Немцы не особо различали их между собой, а сами коллаборационисты, сохраняя традиционный для России подход, так же не делили себя на белых, малых и великих.
https://dzen.ru/a/YgyuOyITbQKqDnKS
Но печеньку от Соловьева и Скабеевой заслужил.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:42:26
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 16.12.2024 10:34:12
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:27:01Догадайся почему это стало актуально после 2014-го года.
Потому что в телевизоре стали это нести.
А должны были молчать о том что власть в Киеве насильственно захватили бандеровцы? И кстати, их первый же декрет был об отмене русского языка как регионального.

В феврале 2014 года Верховная Рада Украины отменила закон «Об основах государственной языковой политики», принятый в 2012 году. Этот закон предоставлял русскому языку статус регионального в тех областях Украины, где русскоязычное население составляло более 10%.

Позже, в 2019 году, Украина приняла новый закон «О государственном языке», который закрепил украинский язык как единственный государственный, ограничив использование русского языка в публичной жизни.

Вот так вот окраина и подписала себе смертный приговор.

А почему российское телевидение должно было об этом молчать? Мне кажется помолчать было бы лучше тебе и прочим "патриотам".
Ты нихрена не знаешь. Даже то, что росств три дня молчало про "бендеровцев захвативших власть" и спокойно рассказывало про бегство Януковича с демонстрацией кадров двухсуточной погрузки барахла из его резиденции в КамАЗы. "Бендеровская хунта" возникла после отдачи команды. Как сейчас сирийские "террористы" преобразились в "оппозицию"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: SOLDIER от 16.12.2024 11:15:52Так что с русскими-то дивизиями в СС и наличием целой армии под руководством генерала Власова, господин канадско-прокитайский тролль?
Расстреляны. И осуждены народом и государством. А на урине их сделали героями.

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 10:48:15
Твои попытки оправдания бандеровцев немножко припоздали. СВО уже давно идёт. И в последнее время с ускорением.
Приведи конкретно , где мои попытки оправдания?
Не приведешь - будешь 3.14здоболом.
Тебя бы банить за клевету, но вы с VB классно слюбились.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 11:52:30
Цитата: Inti от 16.12.2024 10:48:15
Приведи конкретно , где мои попытки оправдания?
Тебя бы банить за клевету, но вы с VB классно слюбились.
Лучше бы тебя забанить за дискредитацию СВО. Если точнее - за дискредитацию неизбежности и необходимости СВО.

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 12:05:48Лучше бы тебя забанить за дискредитацию СВО.
Приведи конкретно , где ?
Цитата: Inti от 16.12.2024 12:05:48Если точнее - за дискредитацию неизбежности и необходимости СВО.
И что, я дискредитировал?  ;D ;D ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 11:21:23Расстреляны. И осуждены народом и государством.
В самом деле?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 12:07:33И что, я дискредитировал?  ;D ;D ;D
Да практически везде и постоянно. Из последнего:

Цитата: Штуцер от 16.12.2024 10:42:53Я тут поддельным патриотизмом не истекаю.
ЦитироватьПомнится ты с пеной у рта доказывал что например в Крыму не видел того что все дорожные указатели и названия улиц и городов были переделаны на мову.
Да, переделаны. Но я, сколько там ездил, этого не заметил. Некритично это.
Тебе все издевательства укров над русскими - некритичны. Включая то что в Крыму где НИКТО НИКОГДА не говорил на мове - всё стали на неё переводить. Мой одноклассник работал в универе преподом истории - дык вышел указ преподавать на мове которой ни он ни студенты никогда не разговаривали. Но тебе такие вещи некритичны конечно же. Или то что местных чиновников увольняли и садили западенских уродов которые русского не знали.

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 16.12.2024 12:27:45
Цитата: Штуцер от 16.12.2024 12:15:11
Цитата: Inti от 16.12.2024 11:21:23Расстреляны. И осуждены народом и государством.
В самом деле?
Солдиер, и ты, который его не осуждаешь - не народ, вы отщепенцы и предатели.
Насколько я помню, рядовой состав предателей получил по десятке и сидел. Расстреляли замешанных в военных преступлениях и руководителей.
Думаю  отсидка и тебя ожидает, как бы сладко ты не пел. Приезжай, теплотрассы Колымы и Сыктывкара ждут тебя.
Цитироватьты, который его не осуждаешь
Кого его?
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

И про Кипр. Заехал в дождь в горах.
+35797748398

SOLDIER

Дима, а у нас тут снега по самые яйцы. ;D "Искушаешь, гад?" (С)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

vlad7308

Цитата: SOLDIER от 16.12.2024 14:49:39Дима, а у нас тут снега по самые яйцы. ;D "Искушаешь, гад?" (С)
снег лучше дождя :)
это оценочное суждение