Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 13:07:25
Цитата: Inti от 11.12.2024 09:25:17
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.12.2024 07:29:36В 1988 году в Пушкинском музее я разговорился с американским туристом, оказавшимся учителем из Анкориджа (Инти, привет фельдмаршалу, наш английский позволял). И он мне рассказал о том, что автомобили тупо подключают к розетке на ночь. Я изумился простоте решения, правда, ему не сказал, что у нас бы специально ходили и кабели выдергивали  ;D
16 февраля 2015
В Якутии расположенные на городских парковках столбики с розетками уже перестали быть какой-то диковинкой. К ним можно подключить электроподогреатель двигателя во время стоянки.
Угу, всего четверть века понадобилось.
Для чего? Чтобы перестали выдёргивать кабеля?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.12.2024 13:27:19Чтобы перестали выдёргивать кабеля?
Чтобы додумались до привычного на Аляске.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Привет мерзлым лунатикам!
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 14:50:52Вы не можете просматривать это вложение.

Привет мерзлым лунатикам!

Вот это я понимаю.  Дмитрий приехал к воротам основного места работы("службы").  ;D ;D ;D

Предполагаю, что Дмитрий ежедневного патрулирует(осуществляет дозор) внешнего периметра родной базы.
Ведет ежедневное негласное наблюдение за внешней территорией, находящейся за внешним периметром базы.
Чтобы никто за внешним периметром базы не совершал ай-яй-яй (какую нибудь диверсию или установит миномет рядом с территорией базы ).
На базу если и заходит, то только для получения инструктажей,  докладов, (оперативную информацию в караульную службу передает по телефону, интернету) может и чтобы расписаться в ведомости на зарплату за проделанную(прокатанную) месячную работу.

Это основной источник дохода, "кипрского тунеядца", который не платит налоги в казну Кипра.

Фламинго, ослики, цветочки и прочие строения это все попутно с выполнением основной работы, это минуты слабости к прекрасному.

Дмитрий Вы писали, что где-то на горе наблюдали системы ПВО Великобритании(которые, которая якобы "прикрывает территорию рядом с Лимассолом" - Лимассол вряд-ли. такой нет задачи у ПВО Великобритании, но часть Акротири находящейся за колючей проволокой возможно).
Нельзя ли фото сюда для разнообразия ? - Россия Вас не забудет.

Фото Пугачевой с Галкиным тоже ждем.  ;D ;D ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.

Iv-v

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 15:36:16Вот это я понимаю.  Дмитрий приехал к воротам основного места работы("службы"). 
Приехал с отчетом и привез скриншоты с "Черной дыры" с подтверждением своей лояльности. Получил за это гамбургер. :)
73!

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

duplex

А туда ты меня не возил, гадюка ты киприотская !
Ладно. Так и быть. Мне тут на ДР мобилу подарили.
Поставлю таки телеграм и буду гадости тебе писюкать. ;D ;D

Юстас-Лунтику: выходи на связь. Морзируй, как там и что.

Lunatik-k

Кипр ужесточил визовые требования для россиян

https://lenta.cy/kipr-uzhestochil-vizovye-trebovanija-dlja-rossijan/

Оформить Шенгенскую визу на порядок выгодней.

Lunatik-k

Кипр все больше втягивается в агрессивные планы НАТО в регионе.

https://lenta.cy/kipr-poluchil-dostup-k-voennym-uchenijam-ssha-bez-chlenstva-v-nato/

Лимассол все больше оказывается под угрозой как основной источник и пособник натовской агрессии.

duplex

Цитата: Lunatik-k от 12.12.2024 20:54:16Кипр все больше втягивается в агрессивные планы НАТО в регионе.

https://lenta.cy/kipr-poluchil-dostup-k-voennym-uchenijam-ssha-bez-chlenstva-v-nato/

Лимассол все больше оказывается под угрозой как основной источник и пособник натовской агрессии.
Сумасшедший дедуля из Калуги несёт очередную х-ню.
Обычное дело.
Приехал утром на Корнаван...
Пока тула-сюда - 5-й автобус убежал.
Сел на 1-й. Что мне нравится - я уже знаю город.
Мог бы, кстати, и пешком дошкандыбать.
Я эти районы знаю насквозь.
Но мы ж аристократы.. ;D ;D Мы и пешком ?! Да ни за что !!!
Посидел. Покурил. Подумал.
И пошёл таки пешком. Наплевав на гортранспорт.
По дороге одумался, зацепился на трамвай. А там уж и госпиталь.
Ну, 3 квартала пройти. А куле ?!
Можно было на электричке доехать. Кстати.

duplex

Как вам сказать..Нравится ли мне в Швейцарии ?
Не знаю. Одессу напоминает. Однако это не Одесса.
Вовсе не Одесса.
Хочу ли я вернуться в Одессу ?
Хороший вопрос. Мне ЗДЕСЬ комфортно. Удобно.
Я бы здесь остался.
Такие вот выводы.
И не потому, что я столь плох...В ООН сказали - давай.
Работай, гадюка такая. Ты ж 3 языка знаешь...
Тут другое...

Lunatik-k

Цитата: duplex от 12.12.2024 21:44:40Хочу ли я вернуться в Одессу ?
Хороший вопрос. Мне ЗДЕСЬ комфортно. Удобно.
Я бы здесь остался.
Такие вот выводы.

Дуплекс всегда думай.
Чтобы нормально вернуться в Россию(=Одесса) не совершай преступлений против России.
Кураторы за деньги предлагают совершать, мол незначительные преступления, некоторых используют в темную, не ставя граждан в известность.
На днях взяли на границе одессита (в настоящее время имеющего паспорт гражданина Германии).
Пытался под видом шампуня провезти на территорию России жидкую взрывчатку.
Меньше десятки не получит, а то и на все пятнадцать строго режима загремит.

Думай всегда.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 12.12.2024 23:02:19Пытался под видом шампуня провезти на территорию России жидкую взрывчатку.
Такой большой, а в сказки верит
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Лунатик мне напоминает мою тёщу -«Путин - это же святой человек!» ;D ;D ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.
Небо над лебяжьим болотом на Акротири.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.  Пляж гп Курионе (древнегреческий город на горе) и на заднем плане мужики загорают ;D
+35797748398

mihalchuk

Да, если что, ББ всё видит. Тех, кто писал в сети гадости про Россию, в Шереметьево заворачивают.

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 13.12.2024 00:34:11кто писал в сети гадости про Россию,
Угу, и расстреливают за углом. Михальчук, тебя Инти покусал или Лунатик?
+35797748398

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.12.2024 00:39:21
Цитата: mihalchuk от 13.12.2024 00:34:11кто писал в сети гадости про Россию,
Угу, и расстреливают за углом. Михальчук, тебя Инти покусал или Лунатик?
Случаи есть, брат Дима. Это просто инфа.

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 13.12.2024 00:43:47Случаи есть, брат Дима. Это просто инфа.
Да, летающие тарелки тоже случаются. Инфа тоже есть. Гражданина можно арестовать, например, но не пустить в страну невозможно. Удивительно, в какие сказки верят взрослые люди. 
+35797748398

Iv-v

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.12.2024 00:21:39Лунатик мне напоминает мою тёщу -«Путин - это же святой человек!» ;D ;D ;D
А, то есть, даже у тебя не все родственники либерасты. 
Это добрый знак. 
73!