Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 13:07:25
Цитата: Inti от 11.12.2024 09:25:17
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 09.12.2024 07:29:36В 1988 году в Пушкинском музее я разговорился с американским туристом, оказавшимся учителем из Анкориджа (Инти, привет фельдмаршалу, наш английский позволял). И он мне рассказал о том, что автомобили тупо подключают к розетке на ночь. Я изумился простоте решения, правда, ему не сказал, что у нас бы специально ходили и кабели выдергивали  ;D
16 февраля 2015
В Якутии расположенные на городских парковках столбики с розетками уже перестали быть какой-то диковинкой. К ним можно подключить электроподогреатель двигателя во время стоянки.
Угу, всего четверть века понадобилось.
Для чего? Чтобы перестали выдёргивать кабеля?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.12.2024 13:27:19Чтобы перестали выдёргивать кабеля?
Чтобы додумались до привычного на Аляске.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Привет мерзлым лунатикам!
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 11.12.2024 14:50:52Вы не можете просматривать это вложение.

Привет мерзлым лунатикам!

Вот это я понимаю.  Дмитрий приехал к воротам основного места работы("службы").  ;D ;D ;D

Предполагаю, что Дмитрий ежедневного патрулирует(осуществляет дозор) внешнего периметра родной базы.
Ведет ежедневное негласное наблюдение за внешней территорией, находящейся за внешним периметром базы.
Чтобы никто за внешним периметром базы не совершал ай-яй-яй (какую нибудь диверсию или установит миномет рядом с территорией базы ).
На базу если и заходит, то только для получения инструктажей,  докладов, (оперативную информацию в караульную службу передает по телефону, интернету) может и чтобы расписаться в ведомости на зарплату за проделанную(прокатанную) месячную работу.

Это основной источник дохода, "кипрского тунеядца", который не платит налоги в казну Кипра.

Фламинго, ослики, цветочки и прочие строения это все попутно с выполнением основной работы, это минуты слабости к прекрасному.

Дмитрий Вы писали, что где-то на горе наблюдали системы ПВО Великобритании(которые, которая якобы "прикрывает территорию рядом с Лимассолом" - Лимассол вряд-ли. такой нет задачи у ПВО Великобритании, но часть Акротири находящейся за колючей проволокой возможно).
Нельзя ли фото сюда для разнообразия ? - Россия Вас не забудет.

Фото Пугачевой с Галкиным тоже ждем.  ;D ;D ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.

Iv-v

Цитата: Lunatik-k от 11.12.2024 15:36:16Вот это я понимаю.  Дмитрий приехал к воротам основного места работы("службы"). 
Приехал с отчетом и привез скриншоты с "Черной дыры" с подтверждением своей лояльности. Получил за это гамбургер. :)
73!

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

duplex

А туда ты меня не возил, гадюка ты киприотская !
Ладно. Так и быть. Мне тут на ДР мобилу подарили.
Поставлю таки телеграм и буду гадости тебе писюкать. ;D ;D

Юстас-Лунтику: выходи на связь. Морзируй, как там и что.