Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: SOLDIER от 10.12.2023 17:23:44А в градусах? Цельсия. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Старый

Вода 22 градуса. 
Вода в Средиземном море не может быть холодной. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

спец

Вот, ччерт. А у нас утром у меня в машине -14 показывало. Опять снег около гаража чистил. Старый, у вас на западе подмосквы, полагаю, так же?

Старый

Цитата: спец от 10.12.2023 19:31:39Старый, у вас на западе подмосквы, полагаю, так же?
Да. Но снегопада сегодня не было.

Старый

Я в гараж и не ставлю потому что забодаюсь чистить. 

ShamgA

Цитата: спец от 10.12.2023 19:31:39Вот, ччерт. А у нас утром у меня в машине -14 показывало...
Везёт же некоторым...

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 10.12.2023 18:21:19
Цитата: SOLDIER от 10.12.2023 17:23:44А в градусах? Цельсия. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
А в Дубае сейчас 
мин.+21°

макс.+29°

Вывод: летом лучше жить на ЮБК - а зимой в Эмиратах. Надеюсь так и будет протекать моё пенсионерство. Это всяко лучше и дешевле чем жить между Канадой и Флоридой с её ураганами и крокодилами. Хотя... если жить в автодоме то и второй вариант я по финансам потяну.

Дмитрий Виницкий

В эмиратах добровольно за свои деньги может жить или полный дебил, или человек, невъездной в Европу. В Крым, конечно, приехать много легче, чем во Флориду ;D
Кстати, а как вы собрались деньги в РФ ввозить - котлетой? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 00:02:39В эмиратах добровольно за свои деньги может жить или полный дебил, или человек, невъездной в Европу.
Летом таки да, а зимой все европейцы туда сами едут отдыхать, зимой там очень хорошая погода, всяко лучше чем на Кипре. Плюс например в Дубае реально круто, кругом чистота и порядок, это не зачуханный Париж какой-нибудь.
Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 00:02:39В Крым, конечно, приехать много легче, чем во Флориду ;D
Да, нынче с этим проблемы, лететь через Турцию чтобы залететь на последствия военных действий как-то особого энтузиазма нет, особенно у моей женщины.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 00:02:39Кстати, а как вы собрались деньги в РФ ввозить - котлетой? ;D
Совершенно так же как сейчас всё необходимое с Запада попадает, например автозапчасти для немцев - через третьи страны. Вместо одного клика в онлайн-банке будет пара-тройка кликов в разных онлайн-банках - только и всего.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 11.12.2023 00:35:23европейцы туда сами едут отдыхать,
Они едут туда покупать что-то дешевле. Отдых там весьма условный. 
Хургада перебивает персидский залив как Средиземное море Балтику.
Цитата: Inti от 11.12.2023 00:35:23лететь через Турцию
В Крым ничего не летает, так что из Турции придется в Сочи, зачем тогда Крым?
Цитата: Inti от 11.12.2023 00:35:23Вместо одного клика в онлайн-банке будет пара-тройка кликов в разных онлайн-банках - только и всего.
Если бы это было так легко, то и не было бы схем с посредниками, которых надо знать и доверять. Просто так деньги в Россию не отправляются. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 01:24:00Они едут туда покупать что-то дешевле. Отдых там весьма условный. 
Хургада перебивает персидский залив как Средиземное море Балтику.
Я был и в Хургаде и в Дубае. В Хургаде за пределами отеля-курорта делать нечего, разве что съездить на пару экскурсий специально заточенных под туристов. Хотя я как-то раз умудрился вместе с женой сесть на обычную старую городскую маршрутку и поехать собственно в город на обычный местный базар. Более грязную и тошнотворно вонючую машину я видел только один раз в Канаде когда один еврей-ортодокс принял меня за своего и вызвался довезти меня до дома из гаража где я оставил машину на ремонт. Да ещё и жена в Хургаде была в короткой юбке, это конечно был полный атас, мы чё-то это совсем не учли. В общем, первый и последний раз.
В Дубае всё идеально чисто и современно, и куча мест куда можно ездить самому и ничего не опасаться, в том числе и женщинам. Правда когда я там был - то евреям въезд был запрещён, хотя и там я одного встретил с украинским паспортом, ггг, куда не плюнь везде они просто.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 01:24:00Просто так деньги в Россию не отправляются. 
Были бы деньги, а уж как их переправлять всегда можно устроить. На крайняк самому в ту же Турцию или Эмираты полететь и открыть счёт. Или в бывшие советские республики, или Китай, или Таиланд и т.д. Весь мир как торговал с Россией так и торгует, и оплаты проводят а не кэш чемоданами возят.

Это в Европе с ума сходят. Кстати, как там на Кипре с этим делом, тоже что ли проблемы?

Цитата: Дмитрий Виницкий от 11.12.2023 01:24:00В Крым ничего не летает, так что из Турции придется в Сочи, зачем тогда Крым?
У меня на ЮБК своя квартира... хотя выгонять оттуда родственников чтобы пожить во время отпуска - совершенно неохота... если насовсем возвращаться то тогда конечно да.

ShamgA

Цитата: Inti от 11.12.2023 00:35:23...
Да, нынче с этим проблемы, лететь через Турцию чтобы залететь на последствия военных действий как-то особого энтузиазма нет, особенно у моей женщины....
А зачем в Тулу со своим самоваром? Женщина к этому времени состарится, проще(дешевле) на месте новую найти  ::)

Inti

Цитата: ShamgA от 11.12.2023 06:58:57
Цитата: Inti от 11.12.2023 00:35:23...
Да, нынче с этим проблемы, лететь через Турцию чтобы залететь на последствия военных действий как-то особого энтузиазма нет, особенно у моей женщины....
А зачем в Тулу со своим самоваром? Женщина к этому времени состарится, проще(дешевле) на месте новую найти  ::)

Для правоверного атеиста четыре женитьбы это нормально, но пятая это уже будет разврат. Тем более что четвёртая и так на 25 лет меня моложе. Хотя мне кажется она не шибко уверена в моём благонравии - и это тоже одна из причин почему не торопится домой. Хотя мы уж 15 лет вместе, мне реально облом с кем-то ещё шуры-муры разводить, после 60-ти можно и примерным семьянином побыть, и поучить молодёжь нравственности и благоразумию, да...

Старый

Цитата: Inti от 11.12.2023 10:38:56и это тоже одна из причин почему не торопится домой.
А дети?

SOLDIER

Цитата: Старый от 11.12.2023 10:48:47
Цитата: Inti от 11.12.2023 10:38:56и это тоже одна из причин почему не торопится домой.
А дети?
"А мама у них был Новосельцев".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Старый от 11.12.2023 10:48:47
А дети?
Ребёнку было бы лучше в школу пойти в Крыму чем в Канаде. Когда сюда приезжали иммигранты из России то их дети оказывались тут на голову выше во всём кроме английского языка естественно. Впрочем, не только из России.В Китае, Индии, да даже в ЮАР начальное образование всяко лучше. Зато тут с младших классов ознакомят с ЛГБТ и прочей порнухой, и как на родителей в полицию заявлять тоже обучат.

Старый

Так что дети то? Едут в Крым?

Inti

Цитата: Старый от 11.12.2023 11:10:54Так что дети то? Едут в Крым?
Если\когда поедем то все вместе естественно. Мне до пенсии ещё минимум 4 года.

Старый

А детям сколько лет?

спец

Мучается, бедняга, от всяких ЛГБТ и прочих ужасов капитализьма, но как тот ежик, продолжает жрать кактус. ;D ;D