Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Птиц на Кипре чуть меньше, чем дофига https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_birds_of_Cyprus
421 вид. В России 790.

Только сегодня несколько раз гонял куропаток на Акротири
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: ETO от 29.01.2023 17:07:42Есть немало случаев, когда мышь, брошенная на корм змее, загрызала змею и пировала
Ужасы нашего городка.
Цитата: ETO от 29.01.2023 17:07:42Не думаю, что про живность Кипра я знаю хуже тебя.
Не думай, ты про Кипр вообще ничего не знаешь, кроме собственных конспирологических фантазий. 
+35797748398

ShamgA

Дмитрий, а фотик Вы совсем забросили? Куропаток, например, поснимать...

Дмитрий Виницкий

Цитата: ShamgA от 29.01.2023 17:29:08Дмитрий, а фотик Вы совсем забросили? Куропаток, например, поснимать...
Я им практически и не пользуюсь. Тащить, чтобы не успеть достать - смысла мало  ;D
Вот тут во второй половине видео виден ибис, летящий параллельно дороге.
+35797748398

ETO

Цитата: ShamgA от 29.01.2023 17:29:08Дмитрий, а фотик Вы совсем забросили? Куропаток, например, поснимать...
Неужто нет более интересного? Вот в пятницу я забирал внуков из школы и детсада, чтобы не мотаться, три часа просидел на лавке у школы, работал на ноуте. Три куропатки и два фазана бродили вокруг. Чего их снимать? Ну, были бы хоть медведи...
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Дмитрий Виницкий

Цитата: ETO от 29.01.2023 18:23:55Три куропатки и два фазана бродили вокруг.
и два диплодока, а у Хлынина телефон кнопочный...
+35797748398

Штуцер

Цитата: ETO от 29.01.2023 18:23:55Три куропатки и два фазана бродили вокруг. Чего их снимать? Ну, были бы хоть медведи...
А под Москвой все наоборот.
Ни фазанов , ни куропаток.
Я шел из магазина вечером, до дома 200 метров, три бурых медведя окружили, отобрали коньяк, икру не взяли. Сказали, будешь снимать , п..ды получишь. И ушли в сторону Шереметьево.  :'(
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2023 18:37:57а у Хлынина телефон кнопочный..
Да снимал бы на кнопочный!
Останутся наши следы!

ShamgA

Цитата: ETO от 29.01.2023 18:23:55
Неужто нет более интересного? Вот в пятницу я забирал внуков из школы и детсада, чтобы не мотаться, три часа просидел на лавке у школы, работал на ноуте. Три куропатки и два фазана бродили вокруг. Чего их снимать? Ну, были бы хоть медведи...
Сергей Палыч, Вы в какой глуши внуков держите? И в какой стране? (У нас -8С - на скамейке у школы за три часа дуба дашь. А на прогулке по лесу не каждый раз белку увидишь)

Старый

Цитата: ETO от 29.01.2023 18:23:55Ну, были бы хоть медведи...
Вот тут то ты бы им дал! ;D
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 29.01.2023 18:43:08три бурых медведя окружили, отобрали коньяк
Последнее время эти медведи вообще обурели... :(

ETO

Цитата: ShamgA от 29.01.2023 18:56:42Сергей Палыч, Вы в какой глуши внуков держите? И в какой стране? (У нас -8С - на скамейке у школы за три часа дуба дашь. А на прогулке по лесу не каждый раз белку увидишь)
Откройте карту Ростова. Школа 88 - Левенцовка. Это окраина. Впрочем, фазанов полно и в самом Ростове. Порой смотришь из окна - прыгают по машине. Я ближе к центру, у меня редко, сын в частном секторе у западной окраины. Там много. Есть также зайцы. А вчера в темноте шёл - с местного ручья взлетел здоровенный гусь. Это да, редкость. Белки у нас живут в парках. У меня в 300 метрах комплекс областной больницы. Там бывают. Не всегда, но бывают. А вот в парке на Театральной площади - там всегда.
Насчёт дуба. Было чуть ниже нуля. На солнышке совсем неплохо. А потом я вообще пошёл на детскую площадку, там веранда крытая. Совсем прекрасно. Пожалуй, больше не буду домой уезжать, если менее 4 часов. Не один ли хрен где за компом сидеть.

Дмитрий Виницкий

Гуси зимой в Ростове? Серая шейка на новый лад? ;D
+35797748398

ETO

Цитата: Штуцер от 29.01.2023 18:43:41Да снимал бы на кнопочный!
У меня было аж 3 китайских навороченных телефона. И все я их раздавил, забывая на дне сумки. И не ремонтируют. Поэтому сейчас у меня страшно древний кнопочный (терпеть сенсоры не могу) с разбитым стеклом. И, гад, никак не теряется и не портится. Привык. А фотоаппарат вполне хороший обычно с собой. Но медведей нет, снимать нечего

ETO

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2023 19:25:38Гуси зимой в Ростове? Серая шейка на новый лад? ;D
Дим, у нас до сих пор не было ни единой снежинки. Вода не замёрзла. Гуся видел впервые. Но утки в ручье зимуют постоянно.

Старый

Цитата: ETO от 29.01.2023 19:27:17А фотоаппарат вполне хороший обычно с собой. Но медведей нет, снимать нечего
Кабанов снимай...

Штуцер

Цитата: ETO от 29.01.2023 19:27:17
Цитата: Штуцер от 29.01.2023 18:43:41Да снимал бы на кнопочный!
У меня было аж 3 китайских навороченных телефона. И все я их раздавил, забывая на дне сумки. И не ремонтируют. Поэтому сейчас у меня страшно древний кнопочный (терпеть сенсоры не могу) с разбитым стеклом. И, гад, никак не теряется и не портится. Привык. А фотоаппарат вполне хороший обычно с собой. Но медведей нет, снимать нечего
Нужно полевой, проводной, с трубкой. Он сам кого хочешь раздавит.
А камера там встроенная, офигическая.
1х1 пиксел.
Останутся наши следы!

ETO

Цитата: Штуцер от 29.01.2023 19:40:24Нужно полевой, проводной, с трубкой. Он сам кого хочешь раздавит.
А зачем? Как не будет удовлетворять - сменю

Штуцер

Цитата: ETO от 29.01.2023 19:45:09
Цитата: Штуцер от 29.01.2023 19:40:24Нужно полевой, проводной, с трубкой. Он сам кого хочешь раздавит.
А зачем? Как не будет удовлетворять - сменю
Простите, Сергей Палыч... я не знал.
Что Вам - для удовлетворения...
:(
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: ETO от 29.01.2023 19:27:17И все я их раздавил
А как это вышло, что я одним телефоном с марта 2019 пользуюсь?
+35797748398