Кипр, как он есть!

Автор Дмитрий Виницкий, 01.10.2012 15:25:46

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 25.12.2022 00:39:42Потому что те были для души, а эти - для государственной политики.
Да и тогда много строили для государственной политики. Но как то не так протокольно.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 25.12.2022 00:46:55
Цитата: Штуцер от 25.12.2022 00:41:03Обитателям дуркина дома?
Обитателям аэродромов.
Николай покровитель судостроителей и подводного. Охотников .)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 25.12.2022 02:17:43Николай покровитель судостроителей и подводного. Охотников .)
Флот конечно претендует на то чтобы отобрать звание чудотворцев у авиации. Но пока неудачно. Но они стараются. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.12.2022 20:53:07Кстати, я даже не знаю, где этот храм и за каким хреном вас это в Калуге волнует?

Не любят некоторые русофобы киприоты русскую православную церковь.
Для вас Дмитрий сообщу, что русский храм святителя Николая Чудотворца в Лимассоле находится Адрес храма:  Filonos 9, Kalogiroi, Limassol, Кипр.
Не путать с греческим монастырем Николая Чудотворца в Лимассоле. (который google пытается подпихнуть вместо русского храма.)

Кстати Google даже пытается не показывать русский храм.
Показывает только на карте с очень крупным разрешением, хотя более мелкие объекты, чем этот храм google показывает на картах со значительно меньшим разрешением.
Русофобия google и некоторых "киприотов" проявляется во всем.

Кстати вот еще одно фото храма Святителя Николая в Лимассоле:

Ростки правды похоронят империю лжи.

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 14:12:17находится на улице Filonos.
В Лимассоле улица Филонос есть в каждом муниципальном районе.

Что вы так упарываетсь с «русской церковью»? Боженька у вас только русский понимает?
Верующему все равно, а лунатикам надо искать заговоры против русских.

Кстати, про церкви у меня тут довольно много. В том числе и про чистые туалеты с полотенцами и водопроводом в совершенно отдаленных местах.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.А вот в России туалет при храме я нашел только в ХХС.
Русофобы, наверное, строят «храмы в шаговой доступности» без сортиров.
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 25.12.2022 01:12:40
Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 00:24:56Граждане Калуги должны знать где можно поставить свечку в Лимассоле
В любой церкви, или вас боженька другой? ;D

Боженька то один, но проповеди читаются не на русском языке.
Посещающий храм хочет слышать родное, а не непонятную речь.

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 25.12.2022 14:43:26Вы не можете просматривать это вложение.
Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 14:12:17находится на улице Filonos.
В Лимассоле улица Филонос есть в каждом муниципальном районе.

Что вы так упарываетсь с «русской церковью»? Боженька у вас только русский понимает?
Верующему все равно, а лунатикам надо искать заговоры против русских.

Кстати, про церкви у меня тут довольно много. В том числе и про чистые туалеты с полотенцами и водопроводом в совершенно отдаленных местах.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.А вот в России туалет при храме я нашел только в ХХС.
Русофобы, наверное, строят «храмы в шаговой доступности» без сортиров.

На верхнем фото не понятно толи это храм, толи лавка для продажи церковной утвари. Не понятно величие храма, если это храм.
Не дорабатываете вы как гид по Кипру.
На нижних трех фото как я понимаю туалеты.

Про адрес храма:  уточнил:
Filonos 9, Kalogiroi, Limassol, Кипр.
этой информации достаточно или нет ?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 14:51:00Боженька то один, но проповеди читаются не на русском языке.
Вам же свечку поставить? Или по партсобраниям скучаете?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 15:00:27Толи это храм, толи лавка для продажи церковной утвари. Не понятно величие храма, если это храм
Это потому что вы тупой. На Кипре нет лавок при церквях, а банка с пожертвованиями стоит открыто рядом с книжками, которые вы можете взять бесплатно, а можете заплатить. При том, что церковь всегда открыта. 

Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 15:00:27На нижних фото как я понимаю туалеты.
Вы все так понимаете, через жопу.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.12.2022 14:43:26А вот в России туалет при храме я нашел только в ХХС.
В парке Патриот тоже есть. Вероятно величина церкви имеет значение. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 25.12.2022 15:12:12Вероятно величина церкви имеет значение
Или коммерческий статус, типа ТЦ ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Кстати, Лунатик, а что вы понимаете под «величием храма»? Ширину дверей? :o
+35797748398

Iv-v

Цитата: Старый от 25.12.2022 15:12:12
Цитата: Дмитрий Виницкий от 25.12.2022 14:43:26А вот в России туалет при храме я нашел только в ХХС.
В парке Патриот тоже есть. Вероятно величина церкви имеет значение.
Это который на фото ниже?
Я когда смотрю на эти витражи с серпом и молотом, думаю, что там бы под куполом спутник-другой не помешал. Что-нибудь красивое, типа "Пиона" или "Благовеста".

73!

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 25.12.2022 15:03:39
Цитата: Lunatik-k от 25.12.2022 15:00:27На нижних фото как я понимаю туалеты.
Вы все так понимаете, через жопу.

Дмитрий не обижайтесь, как православный атеист, сообщу вам, что в России подобные строения обычно используют под туалет, но ни как не под храмы.
Потому у русских людей и тяга к своему родному.
В России храм не перепутаешь с туалетом.

Вы хоть бы подписывали эти фото, что это культовые заведения, а не туалет.

Дмитрий Виницкий

Только у православных атеистов часовня 15 века может вызвать ассоциации с туалетом.
Легко догадаться, конечно, почему в России все вокруг обосрано 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Туалет при церкви на расстоянии 3 км от ближайшего жилья. 

Свой не покажете?
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 25.12.2022 15:59:00Вы не можете просматривать это вложение.
Туалет при церкви на расстоянии 3 км от ближайшего жилья.

Свой не покажете?

А вы совсем недавно, нам врали, что в туалетах есть и туалетная бумага и полотенце для рук.

Дмитрий Виницкий

Они и есть, но лежат на полке над мусорником, включая бумажные чехлы для унитаза, но прямо сейчас ехать туда я не собираюсь.
Так что там с вашим туалетом, или хотя бы при ближайшей церкви? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьNICOSIA, Cyprus (AP) — A consortium made up of energy companies Eni of Italy and France's Total is expediting plans to develop natural gas deposits off Cyprus following the discovery of a third field containing 2-3 trillion cubic feet of the hydrocarbon inside the same licensed exploration area, the Cypriot energy ministry said Wednesday.
The ministry announced the discovery at the "Zeus-1" well some 162 kilometers (100 miles) inside Block 6 off Cyprus southern coastline, at a depth of 2,300 meters (1.42 miles).
The field, containing a 105-meter (344-foot) column of gas is located just 5 kilometers (3 miles) west of the "Cronos-1" well where the consortium announced in August an estimated 2.5 trillion cubic feet of natural gas.
The consortium made its initial gas discovery in Block 6 in 2018 at the "Calypso-1" well, but hasn't offered any estimates yet as to its size.
https://apnews.com/article/business-france-italy-cyprus-48c8821afcfb5c1880c66fad0bd99e81
Кстати, тем временем разведанные запасы газа на Кипре достигли величины годового экспорта Газпрома.

Специально для Лунатика: : поп, буровая и греческий эсминец.
+35797748398

Lunatik-k

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 25.12.2022 16:17:55Они и есть, но лежат на полке над мусорником, включая бумажные чехлы для унитаза, но прямо сейчас ехать туда я не собираюсь.
Так что там с вашим туалетом, или хотя бы при ближайшей церкви? ;D

Скажу вам что туалетами при храмах никогда не интересовался, но вероятно они есть, редко в них захожу.
У нас в городе довольно много торговых центров, а там наличие туалета даже по закону обязательно иначе его не откроют.
Есть довольно много государственных учреждений в которых обязательно есть туалеты.
Есть библиотеки наличие туалета обязательно.
Есть поликлиники, больницы, там тоже туалеты есть.
Есть авто и жд вокзалы туалеты обязательны.
Есть крупный и средний общепит наличие туалетов обязательно.
В парках и скверах наличие туалетов обязательно, где нет стационарных там обязательно есть нестационарные пластиковые кабины туалеты которые постоянно убираются.
Есть гостиницы.

При некоторых храмах видел питьевые фонтанчики с водой в них можно помыть руки.

Как житель города, я знаю где можно справить нужду в приличных условиях.