• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Пардон, Штуцер[IMG]
Нашу элиту не во все рестораны в юропах пускать будут, вот что я в виду имел[IMG]
Золотых мальчиков-мажоров, там... и прочих... политических... б..дей
И на том спасибо
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
А если монголов посчитать? Все, троица кончилсь7 трындец?
Монголы не в счёт. Они сунулись не с той стороны.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Будет для внешнего мира, как бассейн Амазонки для нас сейчас - интересно, далеко и ни на что не влияет.
На 99% уже. Если б не нефть, газ, и стратегическая триада.
Но нефть и газ свое значение будут терять,
Иван Михайлович, ну, объясните мне, убогому, что такое на горизонте виднеется, что отменит углеводороды как основной источник энергии в обозримой перспективе?
А не надо отменять. Зачем? Не охота мне вам раскрывать азы стратегии, ну да ладно, добр я сегодня. Чтобы ликвидировать политическое значение нефти и газа достаточно снизить цену на них. А это уже было в нашей недалекой истоири, два раза, как минимум.
Ядерный удар по нефтяным полям и терминалам Аравии как отразится на ценах на нефть? Или проще и не так кровожадно - рост  потребления в Китае и Индии как отразиться на ценах на нефть? Столь же легко как раньше можно обрушить цены на нефть?
Классная у вас трава, ребята.

Incarn

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Скажите, а Саудовская Аравия настолько далеко продвинулась по пути либеральных ценностей, что потребление саудовской нефти не вызывает у Западной Европы аллергических реакций и политической чесотки? И вклады арабских шейхов в европейских банках арестовывать не будут?
Шейхи держат свои нефтебаксы в американских банках. И пока держат - их не тронут.

А вот нашему Путе, за то, что он сказал намедни насчёт денег чиновников... может и не поздоровиться. Честно говоря, никогда не думал, что он рискнёт вот так озвучить проблему. За что я, конечно, стал его уважать ещё сильнее. Теперь бы хорошо провести этот закон через Думу.
Вы и впрям музейный экспонат по своей наивности!
Мы такие рисковые, что, ратифицировав в 2006 г. Конвенцию ООН по противодействию коррупции (резолюция № A/RES/58/4 от 31.10.2003), специально оговорили (!), что в России не действует одна ее статья (№20 "Незаконное обогащение") - по контролю за расходами чиновников.
Если вы действительно типа юрист, то вы должны это типа знать.
Проведу вам ликбез и процитирую слова российского представителя на принятии конвенции в 2003 г.:
- Россия ведет с коррупцией бескомпромиссную борьбу и готова к конструктивному взаимодействию на антикоррупционном фронте со всеми государствами и соответствующими международными организациями.
 Решением Президента Российской Федерации В. В. Путина в ноябре 2003 года образован Совет при Президенте Российской Федерации по борьбе с коррупцией, основной задачей которого является определение приоритетных направлений государственной политики в сфере противодействия коррупции.
Ваше уважение к Путину, полагаю, началось именно тогда. Это ессно, ведь вы оцениваете людей не за поступки, а за намерения.

Я вам больше скажу - теперь у вас есть серьезный повод еще сильней зауважать ЕР:

МОСКВА, 17 ноября 2011 - РИА Новости. Партия "Единая Россия" планирует с первых дней начала работы Госдумы шестого созыва заняться вопросом по ратификации 20 статьи конвенции ООН по противодействию коррупции, заявил в ходе дебатов на телеканале "Россия 1" депутат-единоросс Александр Хинштейн.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20111117/490651542.html#ixzz2FFHbV72v

Так и хреначат в поте лица прямо с 4 декабря...

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьStalky пишет:
Ядерный удар по нефтяным полям и терминалам Аравии как отразится на ценах на
нефть?
Во-во.
Давай еще и ядерный удар.
Они тогда тебя точно полюбят.
Не копать!

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
нефть?
Во-во.
Я не доллар-зачем меня любить? :)  Просто нужно не бояться использовать тот ресурс, на создание которого положили свою жизнь целые поколения. Иначе - унылая пустота.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
нефть?
Во-во.
Не беспокойтесь за арабов. Бодливой корове бог рогов не дает.
im

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
А если монголов посчитать? Все, троица кончилсь7 трындец?
Да ладно. С заду мы все подсознательно боимся.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: С заду мы все подсознательно боимся.
Вот они туда и попали. Поэтому и не в счёт. 

У монголов жизнь была хуже нашей, им терять было нечего. А вот Наполеон с гитлером нафига полезли? 

Штуцер

ЦитироватьIncarn пишет:
А Вам, типа, это важно?  :)  
Главное, типа, мы Вас услышали.
Ваше уважение к Путину, полагаю, началось именно тогда.
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Слово "сунулись" звучит как-то наивно после осознания факта, что ни единого независимого города на Руси не осталось и не было аж 300 лет
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Incarn

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет: Я их понимаю - Россия ведь препятствует не из-за каких-то невероятных идеологических противоречий, а из элементарной жадности захватившей её банды. Но имхо эта жадность для нас-живущих здесь-есть благо, ну так уж получилось.
Я вам приведу еще одну цитату, мне запомнившуюся:
- У вас когда-то появился спрос на хорошие продукты, сейчас есть спрос на качественные машины и бытовую аппаратуру. Все ваши проблемы будут решаемы, когда у вас появится спрос на качественную политическую систему и ответственную власть.
Вы возьметесь утверждать, что мы имеем власть, которая не ответственна ни за что? И эта власть становится только хуже? Почему мы ещё живы?

Поймите, я нашу власть люблю не больше вашего, но делать столь предельные заявления как Вы - это психиатрическая клиника.
1. Да.
2. Да.
3. Потому что она, как не старается, все-таки не все контролирует. И пример тому - опрос Левада-Центра по отношению россиян к "Списку Магнитского". Ссылку не дам, т.к. в сети я этого документа не видел. Так вот, там было опрошено 1600 респондентов в 80 субъектах Федерации. Результаты такие (пишу по памяти):
- полностью одобряю  -16%
- скорее одобряю, чем нет - 32%
- полностью не одобряю - 2%
- скорее не одобряю - 8%
- ничего не слышал - все остальные

А цитата не моя - к сожалению.
Что же касается психиатрии - желаете поговорить про "дело Оборонсервиса"? Там тоже есть один интересный момент, о котором еще никто, нигде и никогда не говорил публично

Stalky

ЦитироватьIncarn пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет: Я их понимаю - Россия ведь препятствует не из-за каких-то невероятных идеологических противоречий, а из элементарной жадности захватившей её банды. Но имхо эта жадность для нас-живущих здесь-есть благо, ну так уж получилось.
- У вас когда-то появился спрос на хорошие продукты, сейчас есть спрос на качественные машины и бытовую аппаратуру. Все ваши проблемы будут решаемы, когда у вас появится спрос на качественную политическую систему и ответственную власть.
Вы возьметесь утверждать, что мы имеем власть, которая не ответственна ни за что? И эта власть становится только хуже? Почему мы ещё живы?

Поймите, я нашу власть люблю не больше вашего, но делать столь предельные заявления как Вы - это психиатрическая клиника.
1. Да.
2. Да.
3. Потому что она, как не старается, все-таки не все контролирует. И пример тому - опрос Левада-Центра по отношению россиян к "Списку Магнитского". Ссылку не дам, т.к. в сети я этого документа не видел. Так вот, там было опрошено 1600 респондентов в 80 субъектах Федерации. Результаты такие (пишу по памяти):
- полностью одобряю -16%
- скорее одобряю, чем нет - 32%
- полностью не одобряю - 2%
- скорее не одобряю - 8%
- ничего не слышал - все остальные

А цитата не моя - к сожалению.
Что же касается психиатрии - желаете поговорить про "дело Оборонсервиса"? Там тоже есть один интересный момент, о котором еще никто, нигде и никогда не говорил публично
Ну, так поделитесь, Знайка-Интриган.  :)  И, кстати, возможно я был недостаточно понятен, но мои вопросы не подразумевали ответов в форме Да-Нет. Не будете столь любезны расшифровать ваши -Да- за нумерами 1 и 2?

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
 У монголов жизнь была хуже нашей
Это относительно. Варвары, повалившие РИМ, жили хуже?
Останутся наши следы!

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Слово "сунулись" звучит как-то наивно после осознания факта, что ни единого независимого города на Руси не осталось и не было аж 300 лет
И поэтому они тоже не в счёт. Однако в конечном итоге имеет значение финал.

Incarn

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
А Вам, типа, это важно?  :)  
Главное, типа, мы Вас услышали.
Ваше уважение к Путину, полагаю, началось именно тогда.
Вашу мысль не понял.
Попытаюсь с ней типа переспать.
спокойной ночи

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Это ..ня. По мнению некоторых, это мы их эксплуатировали.
Я, по роду вологодский, на мне то точно не отметились! :D
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьIncarn пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьIncarn пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

И пример тому - опрос Левада-Центра
ИМХО Левада-Центр = контора на содержании ФСБ, если не просто криптованное штатное подразделение. Ну, попробуйте опровергнуть.

hlynin

Относительно закона Магницкого. Нехороший закон. Как бы реабилитирует 99,9% чиновников. Если уж так радеют о российском народе, надо бы и их в список включить. А также конфисковать все их вклады и вклады всех их родственников.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
У монголов жизнь была хуже нашей, им терять было нечего. А вот Наполеон с гитлером нафига полезли?
А монголы-то думали наоборот. В монгольских летописях так и записано: "нищий народ, даже кони только для еды годятся"