Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

йцукенг

А мать у них был Новосельцев

Dulevo

Цитата: Ну-и-ну от 12.05.2026 00:40:17
Цитата: йцукенг от 11.05.2026 10:49:21Главное, не перепутать Элона с Эрролом.  ;D Или правильно Эролл?
Правильно Элронд. Он же Агент Смит. Папа Лив Тейлор.

Так Маск стало быть из эльфов? То-то я смотрю...

Veganin

Мне гугл перевел как "сука из горячей ванны", но правильно из джакузи.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Veganin

Вы не можете просматривать это вложение.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Veganin

йцукенг

ЦитироватьМать приводит свою 16-летнюю дочь к врачу.
Врач:
— Ваша дочь беременна, примерно четыре месяца.
Мать:
— Невозможно! Она никогда не была с мужчиной!
Дочь:
— Я даже не целовалась ни с кем!
Врач подходит к окну и молча смотрит наружу.
Мать:
— Доктор... что вы делаете?
Врач:
— В прошлый раз, когда я слышал такую историю, появилась звезда, и явились три мудреца. На этот раз я не собираюсь пропустить...

Veganin

ЦитироватьНесколько лет я проработал судебным переводчиком (русский ↔ иврит).
Утро. Обычный зал суда в небольшом израильском городе. Девушка слегка за 30 подаёт иск на клинику пластической хирургии.
Судья (мужик лет 50+, видавший виды):
— Чем вы недовольны?
Девушка, не говоря ни слова, встаёт, стягивает майку через голову и демонстрирует всей судебной аудитории свою новую, но явно недовольную грудь.
В зале повисла звенящая тишина. Судья смотрел так сосредоточенно, будто от этого зависела его пенсия. Если бы не мантия и не присяга, он бы уже записывал ей номер телефона.
— Госпожа... оденьтесь, пожалуйста, — выдавил он наконец.
Девушка не спеша натянула майку обратно. Судья поворачивается к представителю клиники:
— Почему вы не сделали ей пятый размер, как она просила?
В этот момент девушка снова встаёт и снова снимает майку, теперь уже повернувшись лицом к представителю клиники. Полный повтор стриптиза.
Судья (уже почти умоляюще):
— Госпожа, ещё одно движение — и я вас выгоню из зала!
Она садится. Судья пытается продолжить, но как только представитель клиники открывает рот, рука девушки снова тянется к майке.
Судья орёт:
— Нет! Господин переводчик, я понимаю, что это не входит в ваши обязанности, но придержите её руками следующие пять минут!
Представитель клиники мямлил что-то про «неправильное понимание». Адвокат клиники молчал.
В итоге судья вынес решение в пользу девушки. Видимо, чтобы больше не рисковать.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Veganin

Вы не можете просматривать это вложение.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!