Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

йцукенг

AT&F1&C1&D2

Feol

https://dzen.ru/a/abvfdQAiTAtTcDNF?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Человек не влез в самолёт. Ну ладно. А рейс почему отменили :o ? Если бы в самолёт не смог бы влезть никто, кроме влезшего человека, и тот не мог бы вылезти обратно, чтобы освободить место остальным, то да. А так почему из-за одного отменили?
;D
Дичайший случай! Дичайший!

Veganin

ЦитироватьВрач-офтальмолог Руслан Исабеков проинтервьюировал россиянку (имя и фамилия не раскрываются), которая сменила цвет карих глаз на голубые за полмиллиона рублей и пожалела. Фрагмент диалога опубликован в его Instagram-аккаунте (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).

По словам девушки, которая работает косметологом, она решилась на новую внешность, не понимая, что эффект будет вечным. «Я делала раньше перманент губ, бровей, и я думала, что у меня это [другой цвет глаз] будет такая же история. Что я год-полтора похожу, и это уйдет. Но спустя время я увидела, что краска-то не уходит», — призналась она.

При этом она подчеркнула, что мечтала родить голубоглазого ребенка. «Я подумала, что лучше сначала сделаю эту операцию, затем у меня перестраивается ДНК, а затем я рожаю такую дочь», — раскрыла женщина свой план.

Однако пациентка в результате коррекции внешности столкнулась с рядом разочарований. Так, она посетовала на тяжелый период реабилитации, а также смещенный центр зрачка, который при дневном свете заходит за края краски в глазу. Помимо этого, в сумрачном свете россиянка стала плохо видеть. «Я начинаю моргать, и более или менее у меня что-то там настраивается», — описала она.

В свою очередь, Исабеков предупредил, что в результате подобного вмешательства могут произойти воспаление, повреждение роговицы, повышенная чувствительность к свету. Кроме того, результат может быть непредсказуемым. «Цвет может получиться не таким, как ожидалось, и его сложно удалить», — заключил врач.
Никто не хочет за полляма себе ДНК поменять? :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Старый

Цитата: Veganin от Сегодня в 09:20:49Никто не хочет за полляма себе ДНК поменять? :)
Баба то ладно. У нас был подполковник, инженер полка, который искренне верил что всё что с нами происходит записывается в наши гены. Не в целом вид а история каждого человека записывается,в его личные гены. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Veganin

ЦитироватьНаркодилер из Ирландии лишился шести тысяч биткоинов после того, как уборщица выбросила коды доступа от его биткоин-кошельков. Об этом сообщает Unilad.

Клифтон Коллинз (Clifton Collins) из Дублина накопил свое состояние, выращивая и продавая коноплю. В пересчете на евро его биткоин-накопления оцениваются в 53,6 миллиона евро (4,8 миллиарда рублей). Наркодилер опасался, что его деньги могут украсть, поэтому распределил сумму по 12 биткоин-кошелькам, написал коды доступа к ним на мелких бумажках и спрятал их в заглушку на удилище удочки.

Однако уборщица, работающая в доме ирландца, не знала о его тайнике и выкинула старую удочку вместе с другим хламом. Таким образом доступ к деньгам был утрачен навсегда.

В настоящее время Коллинз отбывает пятилетний тюремный срок за наркоторговлю, поэтому он все равно не мог бы воспользоваться деньгами. Биткоин-кошельки конфисковало ирландское бюро криминальных активов, однако специалисты никак не могут получить доступ к средствам.

Хотя дом Коллинза был взломан неизвестными после его ареста, и некоторые из его сообщников знали об этих счетах, полиция считает, что удочку действительно выбросили по ошибке. На биткоин-кошельках ирландца уже несколько лет не было никакой активности, а рабочие на свалке, куда были выброшены вещи наркодилера, утверждают, что видели удочку. Отходы со свалки отправляются за границу для сжигания. Вероятно, бумажки с кодами доступа уже были уничтожены.

Сам Коллинз признал, что состояние потеряно навсегда и считает случившееся «наказанием за собственную глупость».
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Veganin

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:36У нас был подполковник, инженер полка, который искренне верил что всё что с нами происходит записывается в наши гены. Не в целом вид а история каждого человека записывается,в его личные гены.
А чем эта гипотеза хуже, чем вы убежденность генетиков, что 98% генов челоаека составляют мусорную ДНК? Сейчас, правда, они уже поменяли свое мнение:
Цитировать«Мусорная ДНК» (некодирующая ДНК) — это участки генома, которые не содержат инструкций для синтеза белков. Ранее считавшаяся бесполезной (составляет ~98% генома человека), эта ДНК сейчас признана важной для регуляции работы генов, структуры хромосом (теломеры, центромеры) и эволюции.
Так, что, может, лет через 50-200 наука дойдет и до мнения твоего подполковника а скорее всего признает, что бòльшая часть ДНК хранится вне физического тела человека - в полевой форме, а все воспоминания человека хранит в себе его душа. То, что люди вспоминают под гипнозом, сами в экстремальных ситуациях или видят во сне.

Старый

Цитата: Veganin от Сегодня в 13:25:21ДНК хранится вне физического тела человека - в полевой форме,
Это у пехоты. А у авиатехников - в технической. У летчиков в лётной. Но самая важная всё равно в парадной. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:36
Цитата: Veganin от Сегодня в 09:20:49Никто не хочет за полляма себе ДНК поменять? :)
Баба то ладно. У нас был подполковник, инженер полка, который искренне верил что всё что с нами происходит записывается в наши гены. Не в целом вид а история каждого человека записывается,в его личные гены.
Он подполковник - ему простительно. 

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:36. У нас был подполковник
На полигоне было принято называть начальников-подполов - полковниками.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Feol

Цитата: Старый от Сегодня в 09:30:36
Ну это удобно.
Дичайший случай! Дичайший!