Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Veganin (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

Veganin

"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Dulevo

Вы не можете просматривать это вложение.

Veganin

ЦитироватьПриятель - спортивный журналист. Пишет про разное, но больше всего про борьбу. А борцы у нас известно из каких республик. Перманентная схватка двух йокодзун, Ахмета и Магомета. И вот он, устав от трудов праведных, поехал в отпуск. Куда подальше, чтобы никаких Магометов в радиусе тысячи км. В Испанию.

На ресепшене встречает его очаровательная испанка.
- Как тебя зовут, дитя? - вопрошает приятель.
- Маргарита. Но лично для вас - Мага.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Виктор Кондрашов

Это напомнило мне другой анекдот:
Судят мужика за убийство. А он с виду приличный такой, никогда не подумаешь. 

Судья: Подсудимый, изложите свою версию происшедшего. 
Ваша честь: По специальности я гинеколог. Тот день прошёл как обычно: куча осмотров и всё такое. Пришел домой. Младшая дочь: папа, я с прогулки пришла, сними мне спиральку. Старшая дочь - я гулять иду, поставь мне спиральку. Ну, я снял-поставил. Тут жена: выбрось мусор, вот ведро. Иду я, значит, к помойке, и тут цыганка: слышь, молодой-красивый, дай три рубля, я тебе... покажу. Ну, тут я ей ведром и в*"бал... 

йцукенг

ЦитироватьОдин инженер, пока стригся, услышал от парикмахера вопрос, заданный с целью завязать беседу:
— Чем занимаешься?
— Я инженер.
— Окончил университет?
— Да.
— В каком предмете тебе было труднее всего?
— Термодинамика.
Прошло несколько минут, парикмахер снова спросил:
— Какой предмет?
— Термодинамика.
— Что?
— Термодинамика, говорю же!
Чуть позже парикмахер опять спросил:
— Значит, в термодинамике тебе было труднее всего, да?
— Да, да, да!! В термодинамике!
Через три-пять минут, когда парикмахер попытался снова затронуть ту же тему, инженер рассердился:
— Эээ, брат, я же сказал, что термодинамика была самым сложным предметом!.. Зачем ты спрашиваешь снова и снова?
— Когда слышишь «термодинамика», волосы у тебя встают дыбом, и стричь становится легче.
Икстер, перевод (авто) с турецкого

Veganin

Цитировать- Вот вам штраф за критику власти!
- Так я же ничего не говорил?!
- Вот именно, сидишь, молчишь, фигню про чиновников думаешь...

Veganin

Dulevo

- Здравствуйте, доктор, мы Вам звоним из Владимира.
- Как это?
- Ну мы живем во Владимире.
- Глисты, что ли?!

йцукенг

ЦитироватьВладелец "Оптики" объясняет сыну:
— Когда покупатель спросит, сколько стоят очки, отвечай "20 тысяч". Если у него не округлятся глаза, уточни, что это за оправу и 20 тысяч — за линзы. Если он опять не округлит глаза, поясни: 20 тысяч — за каждую.

йцукенг

йцукенг