Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Антикосмит

Цитата: Feol от 14.03.2026 23:55:22Но как этим фактом воспользоваться москвичам, коим адресован совет?
Надо гномон (чево?!) располагать на земле с экватора. Причем коробочку расположить развернув на 180 градусов. Тогда всё сойдется.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 14.03.2026 23:46:32
Цитата: Старый от 13.03.2026 21:10:19
Цитата: йцукенг от 13.03.2026 20:55:35Летом и зимой солнцестояния
Летом солнце стоит на юге а зимой на севере!  8)
Старый, я тебе открою страшную тайну. В военное время... Отставить! На экваторе Солнце в полдень прямо в макушку светит только в равноденствия, а в остальное время: летом (по северному полушарию) - с севера (!), а зимой с юга (!). Но ввиду того, что на экваторе ни зимы ни лета нет оно то с одной стороны светит, то  с другой под максимальным углом 23,5 градуса от нормали в солнцестояния.
Я так и думал что зимой МИФИ в южном полушарии...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 15.03.2026 05:03:44Я так и думал что зимой МИФИ в южном полушарии...
МФТИ и  МИФИ - это разные институты .
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Ну это вроде мифисты накосячили? 

Inti

Если бы Путин родился в других странах

https://www.youtube.com/shorts/vWpO68dL_0w

Антикосмит

Цитата: Старый от 15.03.2026 05:03:44
Цитата: Антикосмит от 14.03.2026 23:46:32
Цитата: Старый от 13.03.2026 21:10:19
Цитата: йцукенг от 13.03.2026 20:55:35Летом и зимой солнцестояния
Летом солнце стоит на юге а зимой на севере!  8)
Старый, я тебе открою страшную тайну. В военное время... Отставить! На экваторе Солнце в полдень прямо в макушку светит только в равноденствия, а в остальное время: летом (по северному полушарию) - с севера (!), а зимой с юга (!). Но ввиду того, что на экваторе ни зимы ни лета нет оно то с одной стороны светит, то  с другой под максимальным углом 23,5 градуса от нормали в солнцестояния.
Я так и думал что зимой МИФИ в южном полушарии...
Либо автор приехал откуда то из экваториальной зоны и делится мудростью предков с северными варварами.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Брабонт

Мох растёт с северной стороны.
Развернитесь по компасу и убедитесь.

Антикосмит

Наши замшелые аксакалы всегда знают с какой стороны у них север и никогда не потеряют ориентацию!

algol5720

Цитата: Антикосмит от 15.03.2026 09:45:46Наши замшелые аксакалы всегда знают с какой стороны у них север и никогда не потеряют ориентацию!
Да уж мох у них со всех сторон света,зато нос у капитана и его сквайеров всегда направлен на восток...  ;)

Капитан на этой шхуне
Джон кровавое яйцо
Словно жопа крокодила
Капитаново лицо

Весь заросший и угрюмый
Нос направлен на восток
Колбасою волосатой
Хрен свисает между ног

йцукенг

Нате вам ещё один лайфхак.
ЦитироватьЛайфхак про ориентирование на местности: найдите ближайшего мусульманина, совершающего намаз - его голова укажет направление на Мекку.
Метод пока, по понятным причинам, лучше всего работает в Москве

йцукенг

Говорят, если москвичу отрубить интернет, он ещё два часа будет бегать и рассказывать про самые удобные сервисы. (С)

Старый

А! Всё таки МФТИшники. Ну тогда за ядерку я пока спокоен. 
 А эти математики всегда отличались бестолковостью в естественно-научных вопросах. 

ShamgA

Цитата: Старый от 14.03.2026 00:06:32
Цитата: Штуцер от 13.03.2026 23:55:17Это тебе не Исакий на века.
Это вообще какото сиюминутное коньюнктурное палево. Нахрена его здесь построили...
Я как-то осенью побывал в Стамбуле ( стоптали ноги по мечетям и музеям), а по весне ездил в Казань поглядеть на Кул-Шариф - испанский стыд!
В Стамбульских сточившиеся от босых ног мраморные ступени, а тут тяп-ляп приклеенная плитка, которая давно начала отваливаться (и ее ремонтировали и она снова отвалилась).
Экспозиция в мечети - вообще караул..

йцукенг

ЦитироватьКольщик, наколи мне ВПН,
рядом телеграмную иконочку,
год два ноль шестнадцать, где за мем
и репост нельзя присесть на шконочку.

Бей наколку: твиттер - Божий птах
по весне пускает трели звонкие.
Отмотал срока на серверáх
я на крытке ровным удалëнщиком.

Наколи старлинк блатной, старик.
Спутник на орбите неприкаянный.
В личку даме присланный дикпик
наколи и заштрихуй без палева.

Я не в отрицалове давно
чту УК, ВК, такое прочее.
И Алиса - шмара как в кино.
Но зачем, волки́ вы наших мочите?

Помню, как страдали в лагерях
за людское и за цифровое мы.
Наколи мне ноутбук в цепях.
И дискорд, где шли базары вольные.

Наколи фэйсбук и инстаграм,
Тор набей, где бродим анонимами.
На груди набей: жизнь хакерáм.
И сердечко, чтоб ждала любимая.
Фейсбук (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России). По мотивам.

Dulevo

- "О'кей, Гугл, где в Иркутской области можно хорошо посидеть друзьями?"

Результат: найдено 15 колоний, 11 поселений.

telekast

Сегодняшний камент в насквозь патриотичном канале:
ЦитироватьПутин принял страну с космической станцией и интернетом и довёл её до таксофонов и ориентированию по солнцу
Это пять, ящетаю!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Veganin

ЦитироватьЖительница английского Лидса подала в суд на сеть супермаркетов Waitrose после того, как во время собеседования о трудоустройстве сотрудник отдела кадров заметил, что она похожа на школьную парту.
Ну, если честно...

ЦитироватьКитаянка спровоцировала серию ДТП, поскольку постоянно меняла положение дорожного зеркала у дома по фэншуй

Жители одного из жилых комплексов в Шанхае в течение последних двух месяцев были обеспокоены частыми авариями на крутом повороте у дома. Они заметили, что дорожное зеркало, установленное в 2012 году, кто-то постоянно двигал, что создавало угрозу безопасности движению, пишет South China Morning Post.

Выяснилось, что положение зеркала меняла жительница дома, увлекающаяся фэншуй. По словам мужа виновной, в последнее время у женщины были проблемы со здоровьем, поэтому они решили поговорить с мастером фэншуй, и тот пришел к выводу, что во всем виновато зеркало.

Полиция предупредила супругов, что их действия могут быть расценены как уголовное преступление. Управляющая компания после произошедшего зафиксировала положение зеркала цементом.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Антикосмит

Цитата: ShamgA от 15.03.2026 13:37:12Я как-то осенью побывал в Стамбуле ( стоптали ноги по мечетям и музеям), а по весне ездил в Казань поглядеть на Кул-Шариф - испанский стыд!
В Стамбульских сточившиеся от босых ног мраморные ступени, а тут тяп-ляп приклеенная плитка, которая давно начала отваливаться (и ее ремонтировали и она снова отвалилась).
Экспозиция в мечети - вообще караул..
Коврик-то стибрил или постеснялся?

Старый

Цитата: telekast от 16.03.2026 19:04:59Сегодняшний камент в насквозь патриотичном канале:
ЦитироватьПутин принял страну с космической станцией и интернетом и довёл её до таксофонов и ориентированию по солнцу
Это пять, ящетаю!
По моему станции уже не было. А интернета у меня ещё не было. 

Штуцер

Цитата: Старый от 16.03.2026 20:49:58А интернета у меня ещё не было. 
Попук земли по уровню мышления. А у меня был задолго до 2000
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!