Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Старый

Цитата: Шамс от 15.12.2024 17:38:40Во, блин. Я чё должен отслеживать кто иноагент, а кто нет.
Радио Свобода- иноагент #1! Таких надо знать в лицо!  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Шамс от 15.12.2024 17:38:40С днюхой тебя!
Спасибо! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Виктор Кондрашов

Цитата: vlad7308 от 11.12.2024 12:27:56Юрий Лоза признан лучшим в мире исполнителем песни "Плот"
Не согласен я (с).  :)
Прямо вот помню 1987 год, ресторан в Арсюхе (г. Арсеньев). Там банда вживую пела. "А теперь для нашей гостьи Леночки от ее друзей с 4-й площадки (это значит, мы) звучит песня " Плот"! ".
Так вот они лучше, душевнее пели.   ;D

SOLDIER

Цитата: АниКей от 15.12.2024 20:56:14

Желаю Старому, чтобы его кусали только добрые собаки! ;D Шутка, разумеется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Виктор, на самом деле у Лозы, помнится, году эдак, в 84м был неплохой сольный концерт, где помимо "Плота" (если он 84-го года) было много хороших песен. Ну, по крайней мере, тогда нам нравились. Это он уже сольно пел.
Дисклеймер: год назвал навскидку, точно не помню, но в 80х.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 16.12.2024 14:55:00Виктор, на самом деле у Лозы, помнится, году эдак, в 84м был неплохой сольный концерт, где помимо "Плота" (если он 84-го года) было много хороших песен. Ну, по крайней мере, тогда нам нравились. Это он уже сольно пел.
Дисклеймер: год назвал навскидку, точно не помню, но в 80х.
Да, мне лично и Плот, и Прилетел часов на 100 и, особенно, Зима (?) до сих пор нравятся. :)

ЗЫ: а вот Квины не нравились никогда (при всей любви к року). И поэтому фразу "у Кроули в машине любая компакт-кассета со временем превращалась в кассету с Меркьюри" из "Добрых знамений" я воспринял с чувством особого удовлетворения. :)

vlad7308

Троллинг Лозы в рунете в последние годы связан отнюдь не с его творчеством в 80х, а с его гхмм... относительно современной активностью в публичном пространстве  ;D
это оценочное суждение

telekast

Цитата: vlad7308 от 17.12.2024 13:26:47Троллинг Лозы в рунете в последние годы связан отнюдь не с его творчеством в 80х, а с его гхмм... относительно современной активностью в публичном пространстве  ;D
"Ну, хоть так. А то совсем забудут."(с) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

vlad7308

Цитата: telekast от 17.12.2024 13:30:51
Цитата: vlad7308 от 17.12.2024 13:26:47Троллинг Лозы в рунете в последние годы связан отнюдь не с его творчеством в 80х, а с его гхмм... относительно современной активностью в публичном пространстве  ;D
"Ну, хоть так. А то совсем забудут."(с) ;D
ну наверно да
"Любая паблисити, кроме некролога, хороша"
это оценочное суждение

Виктор Кондрашов

А вот извините за оффтоп. Кто-нибудь знает, как плоскоземельщики объясняют эффект появления/исчезновения предметов на горизонте? Я что-то в инете ничего внятного не нашёл. 

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.12.2024 13:58:08А вот извините за оффтоп. Кто-нибудь знает, как плоскоземельщики объясняют эффект появления/исчезновения предметов на горизонте? Я что-то в инете ничего внятного не нашёл.
Да элементарно! Горизонт далеко, а когда далеко, то предметы маленькие и не видны, а когда приближаются, то становятся видны. 8)
"Вызов" - это флаговтык!

Виктор Кондрашов

Цитата: telekast от 17.12.2024 14:14:26
Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.12.2024 13:58:08А вот извините за оффтоп. Кто-нибудь знает, как плоскоземельщики объясняют эффект появления/исчезновения предметов на горизонте? Я что-то в инете ничего внятного не нашёл.
Да элементарно! Горизонт далеко, а когда далеко, то предметы маленькие и не видны, а когда приближаются, то становятся видны. 8)
Как-то неубедительно. Вертикальный угловой размер предметов меняется быстрее горизонтального. Опять же, можно на приступку какую-нибудь встать и увидеть что-то, доселе невидимое (с того же расстояния). Думаю, должны быть у них еще объяснения. 

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.12.2024 14:51:50
Цитата: telekast от 17.12.2024 14:14:26
Как-то неубедительно. Вертикальный угловой размер предметов меняется быстрее горизонтального. Опять же, можно на приступку какую-нибудь встать и увидеть что-то, доселе невидимое (с того же расстояния). Думаю, должны быть у них еще объяснения.
Дифракция света? Искривление лучей возле значительных масс?
"Вызов" - это флаговтык!

vlad7308

см. учебник Саракша по устройству вселенной :)
это оценочное суждение

Виктор Кондрашов

Цитата: vlad7308 от 17.12.2024 15:44:54
Спасибо! Заодно и Обитаемый остров почитаю - а то я так и не сподобился (я в юности все больше "про десантников/разведчиков" читал. ;D

telekast

Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.12.2024 16:15:19
Спасибо! Заодно и Обитаемый остров почитаю - а то я так и не сподобился (я в юности все больше "про десантников/разведчиков" читал. ;D .
Обитаемый остров как раз про них. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

vlad7308

Цитата: Виктор  Кондрашов от 17.12.2024 16:15:19
Спасибо! Заодно и Обитаемый остров почитаю - а то я так и не сподобился (я в юности все больше "про десантников/разведчиков" читал. ;D .
Так это ж как раз оно и есть.
Я в первый раз прочитал лет в 11, был просто очарован этим лихим боевиком с кунфу и звездолётами.
это оценочное суждение

АниКей

АниКей