• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

LinusT

Вы не можете просматривать это вложение.

Старый

Цитата: АниКей от 03.11.2024 12:58:16

Боянище... Ой, боянище...  ??? :'(
Я этот анекдот слышал в третьем классе ещё при Фурцевой. Когда Царёв ещё не родился. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Цитировать- У нас свобода слова: любой может рассказать о чиновнике всю правду, и ему за это ничего не будет.
- А тому, кто рассказал?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Владимир Юрченко

Старый, Ахуй - это юмор? Не падайте на уровень малолеток, для которых юмор это то, что ниже пояса.

Старый

Цитата: Владимир Юрченко от 05.11.2024 21:04:33Старый, Ахуй - это юмор?
Это город! 

Inti

Цитата: LinusT от 20.10.2024 10:12:12Глава АвтоВАЗ: "Новая Лада комфортнее, чем Toyota Camry"
Не знаю о какой новой Ладе речь, но я когда-то подарил брату Жигули - и сам в них потом немножко катался - так там мне было больше места для ног чем в этой долбаной Камри где можно сидеть только как скромная девочка, ноги хрен раздвинешь. Тестировал я эту Камри когда новую машину покупал, в итоге купил более просторный Бьюик.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 08:05:00Ладе речь, но я когда-то подарил брату Жигули - и сам в них потом немножко катался - так там мне было больше места для ног чем в этой долбаной Камри
Трендеж.  Неприкрытый и откровенный.
У тебя рост какой?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 06.11.2024 08:05:00
Цитата: LinusT от 20.10.2024 10:12:12Глава АвтоВАЗ: "Новая Лада комфортнее, чем Toyota Camry"
Не знаю о какой новой Ладе речь, но я когда-то подарил брату Жигули - и сам в них потом немножко катался - так там мне было больше места для ног чем в этой долбаной Камри где можно сидеть только как скромная девочка, ноги хрен раздвинешь. Тестировал я эту Камри когда новую машину покупал, в итоге купил более просторный Бьюик.
А Лада ещё просторнее Бьюика! ;D
Не, ну надо же так, на голубом глазу свистеть. Как будто никто больше в Камри и Жигулях не ездил. Я со своими 1,98 более менее нормально в жульке только на переднем сидении максимально отодвинутом. Сзади никто не сядет, кроме Мересьева. В отличии от Камри, или Короллы(хотя корова потеснее была). Как их а 90е именовали "класс Волги". А "классом Жигули" была какая нить Хонда Цивик.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 08:08:11
Цитата: Inti от 06.11.2024 08:05:00Ладе речь, но я когда-то подарил брату Жигули - и сам в них потом немножко катался - так там мне было больше места для ног чем в этой долбаной Камри
Трендеж.  Неприкрытый и откровенный.
У тебя рост какой?
184, но ноги относительно длинные, и я их, пардон, люблю раздвигать. Поэтому мне удобнее в машинах без этой грёбаной перегородки с подстаканниками, только и всего.

Штуцер

Цитата: telekast от 06.11.2024 08:18:34Сзади никто не сядет, кроме Мересьева.
Справка.
У Маресьева не было ступней.
Пятки были.
У Руделя не было одной ноги , но ниже колена.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 06.11.2024 08:18:34Как их а 90е именовали "класс Волги"
Вот кстати в советской "новой Волге" место действительно было до фига, даже больше чем в моём бывшем Бьюике.

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 08:27:11Поэтому мне удобнее в машинах без этой грёбаной перегородки с подстаканниками, только и всего.
Тогда рекомендую Газель.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: telekast от 06.11.2024 08:18:34Я со своими 1,98 более менее нормально в жульке только на переднем сидении максимально отодвинутом. Сзади никто не сядет, кроме Мересьева.
Ну так я на водительском сиденье и ездил. Да, при твоём росте машина нужна большая. Но в Камри даже мне было очень неудобно. Хотя это всё конечно зависит и от того кто как любит сидеть.

Inti

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 08:29:57
Цитата: Inti от 06.11.2024 08:27:11Поэтому мне удобнее в машинах без этой грёбаной перегородки с подстаканниками, только и всего.
Тогда рекомендую Газель.
Вот! Я в своём минивэне кстати снял эту перегородку к чёртовой бабушке, и поставил узкий пластиковый ящик с тремя выдвижными отделениями. Мне так гораздо удобнее, в том числе и правую руку на этом ящике держать удобнее - а не на гораздо более низком подлокотнике. Ну и плюс в этом ящик куча хлама влезло типа теннистных ракеток и прочего. Ну и столик получился для еды неплохой. Пластик конечно жёстковат был в качестве подлокотника, ну так я его накрыл мягкой тканью в несколько слоёв и всего делов. 

Штуцер

Цитата: Inti от 06.11.2024 08:41:26Вот! Я в своём минивэне кстати снял эту перегородку к чёртовой бабушке, и поставил узкий пластиковый ящик с тремя выдвижными отделениями.
писал уже. )
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 08:28:44У Руделя не было одной ноги
Неправда что у Руделя не было одной ноги. Была у него одна нога!

SOLDIER

Старый, как там звучит твоя знаменитая фраза? "Есть хоть что-то в твоих фразах, что соответствует действительности?" Так? ;D Это о трындеже Инти выше.