Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

mark2000

Еще одна история, связанная с попытками воздействовать на ракетно-космическую технику с помощью сверхестественных сил.

В 1979 году, когда стало ясно. что Скайлэб упадет до того как Шаттл совершит первый полет, спасать станцию взялись американские экстрасенсы. Они наняли радиостанцию и в прямом эфире устроили массовый сеанс телекинеза. В сеансе участвовали 11 миллионов добровольцев. В течение получаса они старательно пытались поднять орбиту станции.

Результат известен.

hlynin

Так они же не объяснили, куда надо толкать! Все толкали кто куда. Сумма всех сил стала равной нулю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Клон Антипода

К бабке не ходи - вверх толкали.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Штуцер

Цитироватьmark2000 пишет:
Результат известен.
А если бы они не толкали, станция упала б на месяц раньше!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Сергио

ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьbavv пишет:
Фото дня
02/10/2013
Италия, Милан
Почему русская лодка имеет номер #L1F3? Что она такая мелкая? Я побывал недавно на итальянской подлодке. Та была побольше.

quote: Я один, своей старой дерьмовой лодкой, даже не всплывая, могу в одну секунду развязать третью мировую войну!!! Я пасу такой ядерный заряд, что тебе Чернобыль покажется раем!..

m-s Gelezniak

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
К бабке не ходи - вверх толкали.
К кaкой бaбке... . Яге?
Он девочкой прикидывaется. Родным болотом с метлой в предaчу клянётся. Никого у неё небыло. 

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Клон Антипода

«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.

Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48

— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу з*лупу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.

— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др*чит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу пи*ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.

Lanista

было пару страниц назад

Клон Антипода

Млять, я в поиске набрал "бревно", чтобы не баянить. Не работает, что ли???

dmdimon

навеяло серией тем на форуме:

МОРФЕУС: Долгое время я не мог в это поверить. Но я видел эти поля своими глазами. Видел, как они перерабатывают мёртвые тела, чтобы внутривенно кормить живых...
НЕО (вежливо): Простите, пожалуйста.
МОРФЕУС: Да, Нео?
НЕО: Я долго пытался сдерживаться, но по этому поводу считаю необходимым высказаться. Человеческое тело наиболее неэффективный источник энергии, какой только можно придумать. Эффективность тепловой электростанции уменьшается при работе турбин на низких температурах. Любую еду, пригодную для людей, гораздо эффективнее сжечь в топке. А теперь вы говорите, что для кормления живых используются тела мёртвых. Вы когда-нибудь слышали о законах термодинамики?
МОРФЕУС: А где ты слышал о законах термодинамики, Нео?
НЕО: Любой, кто изучал физику в школе, знает о законах термодинамики!
МОРФЕУС: А где ты ходил в школу, Нео?
(Пауза)
НЕО: ...В Матрице.
МОРФЕУС: Машины придумали изящную ложь.
(Пауза)
НЕО (робко): А могу я где-нибудь взять учебник по настоящей физике?
МОРФЕУС: Такой вещи не существует, Нео. Вселенная не подчиняется математическим законам.
push the human race forward

Антикосмит

Да, да. Там в матрице видать уязвимость нашли и они все к нам полезли. Нео с морфеусами и прочими драгдиллерами
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

mefisto_x

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар"! Заставил ОБОСРАТЬСЯ 1300 американцев и в том числе 19 полицейских.
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

camplone

Цитироватьmefisto_x пишет:
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар"! Заставил ОБОСРАТЬСЯ 1300 американцев и в том числе 19 полицейских.
Нашего брата знают везде и всюду, особенно во время попойки и после неё. Ну почему мы такие буйные под "мухой"? 

Ярослав

G.K.

А что за самолёт на верхней картинке? Мне кажется у него многовато стоек.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
А что за самолёт на верхней картинке? Мне кажется у него многовато стоек.
Похоже на Ил-86. Потому видать и "русские пилоты".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Ярослав

вот он http://www.airliners.net/photo/Vaso-Airlines/Ilyushin-Il-86/0995911/L/

RA-86140 (cn 51483211102) No more runway left = Must rotate! Look at where the 1000 ft marker sign and where the plane is! One heart-stopping takeoff! The front gear of the plane actually got up before the '1' marker but the body remains heavy. I think the pilots know exactly where to rotate. The Ilyushin also kicked up a large sandstorm on the beach and it was barely above it after finally airborne. IL86 is such a beast! [Nikon D2x, High speed crop mode]

Bizonich

После назначения директора "АвтоВАЗа" председателем объединённой ракетно-космической корпорации на российском сегменте МКС появилась растяжка: "Ракетомойка. Тангаж/рысканье, балансировка дюз." (с)(http://www.anekdot.ru)
Любознательный дилетант.

m-s Gelezniak

Цитироватьmefisto_x пишет:
Кaк то мои коллеги пронесли нa борт Литр. Летели бизнесс клaссом. В итоге в Пекине лежaлa вся тaможня (от смехa). Мне было очень стыдно нaблюдaть сие. Но теперь есть что вспомнить.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

We paid whole runway. we use whole runway and a little more free

Ilyushin Il-76 using allll the runway