Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Плейшнер

Цитироватьaaa1 написал:
В комментах пишут, что слабо прокрасили, неглубоко, поэтому краска и не выдержала.
Гуашь или акварель, например, вообще для наружных работ не подходят
Не надо греть кислород!

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьcross-track написал:

Цитироватьaaa1  написал:
В комментах пишут, что слабо прокрасили, неглубоко, поэтому краска и не выдержала.
Причем здесь краска? Думаю, банально украли сталь, и продали в Америку!
Мост явно строили ещё в советские времена, тогда продать в Америку было неполиткорректно.
 А краска при том что на ней держится пол-Украины. На чём же ещё...
Так в видео же говорили, что неделю назад сделали мелкий ремонт. Почему мелкий? Мелкий потому, что на крупный не хватило стали, украли наверняка! А почему продали в Америку?  Так там сейчас спрос на нержавейку нешуточный, и даже не самую качественную мостовую нержавейку с руками отрывают!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Serge V Iz

Цитата: cross-track от 20.05.2020 22:43:13
Цитата: undefinedСтарый написал:
Цитата: undefinedcross-track написал:

Цитата: undefinedaaa1  написал:
Причем здесь краска? Думаю, банально украли сталь, и продали в Америку!
Мост явно строили ещё в советские времена, тогда продать в Америку было неполиткорректно.
 А краска при том что на ней держится пол-Украины. На чём же ещё...
Так в видео же говорили, что неделю назад сделали мелкий ремонт. Почему мелкий? Мелкий потому, что на крупный не хватило стали, украли наверняка! А почему продали в Америку?  Так там сейчас спрос на нержавейку нешуточный, и даже не самую качественную мостовую нержавейку с руками отрывают!
А все почему? Да потому, что там ее тоже не красят как полагается. Развели во всем 
мире, понимаешь,  разгильдяйство и антисанитарию.

Кубик

Цитата: cross-track от 20.05.2020 22:43:13А почему продали в Америку?  Так там сейчас спрос на нержавейку нешуточный, и даже не самую качественную мостовую нержавейку с руками отрывают!
Блин, я-то думал, куда упавшие вилки мгновенно исчезают..
И бесы веруют... И - трепещут!

cross-track

Цитата: Кубик от 21.05.2020 13:48:51
Цитата: cross-track от 20.05.2020 22:43:13А почему продали в Америку?  Так там сейчас спрос на нержавейку нешуточный, и даже не самую качественную мостовую нержавейку с руками отрывают!
Блин, я-то думал, куда упавшие вилки мгновенно исчезают..
Не жалейте, может они на Марсе окажутся )

Alex_II

И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: Alex_II от 21.05.2020 17:39:38
я на экране ничего не вижу, увы

aaa1

Цитата: cross-track от 21.05.2020 18:05:29
Цитата: Alex_II от 21.05.2020 17:39:38
я на экране ничего не вижу, увы
А он, может, ничего и не хотел сказать.

opinion

Цитата: aaa1 от 21.05.2020 18:49:26
Цитата: cross-track от 21.05.2020 18:05:29я на экране ничего не вижу, увы
Cross-track либерал, понятно что он возмущается. А вы-то куда? Ничего не видите, значит вам не положено!
There are four lights

cross-track

Цитата: opinion от 21.05.2020 19:43:56
Цитата: aaa1 от 21.05.2020 18:49:26
Цитата: cross-track от 21.05.2020 18:05:29я на экране ничего не вижу, увы
Cross-track либерал, понятно что он возмущается. А вы-то куда? Ничего не видите, значит вам не положено!
будете смеяться, но я почти увидел картинку, которая была там, но она не открывается, ибо на форуме waronline.org, где размещена эта картинка, для просмотра требуется авторизация. А я туда с авторизацией не хожу, бо либералы за мир, и трактор в поле дыр-дыр-дыр)

Чебурашка

Цитата: Старый от 20.05.2020 20:04:04Что ж Лоза какой тупой то? 
Оказывается, тупее чем можно было представить. 
Лоза о "форме Земли"  

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

aaa1

ЦитироватьТри брата из боливийской провинции Чайянта позволили ядовитому пауку — черной вдове — укусить себя, так как верили, что станут супергероями. Об этом сообщает издание Daily Star.
Восьмилетний, десятилетний и двенадцатилетний мальчики нашли черную вдову и заставили ее укусить их, так как считали, что после этого они смогут превратиться в Человека-паука. Персонаж фильмов об этом супергерое приобретает суперспособности после укуса радиоактивного паука.
В результате укусов черной вдовы они начали испытывать сильную мышечную боль и спазмы, желудочные колики, учащенное сердцебиение. Мать увидела, что сыновья плачут, и отвезла в местную больницу. Там им дали лекарство, но состояние детей не улучшилось. Тогда мальчиков перевели в больницу города Льяльягуа, но им становилось лишь хуже. В конце концов, пострадавших доставили в детскую больницу города Ла-Пас. Братьям дали сыворотку от укусов, и они почувствовали себя лучше. Через пять дней их выписали из больницы.
Глава министерства эпидемиологии и здравоохранения страны Вирджилио Пьетро (Virgilio Pietro) рассказал о случившемся на пресс-конференции, посвященной коронавирусу. Он призвал родителей быть внимательными, так как для детей фильмы могут казаться реальностью

aaa1

На Лурке есть мем "стать героем". А эти решили стать "супергероями". Следующая стадия, однако.

Старый

Кого укусит Старый тот превращается в человека-павлюка. И всем становится плохо. :(

Старый

Цитата: aaa1 от 26.05.2020 14:57:38На Лурке есть мем "стать героем". А эти решили стать "супергероями". Следующая стадия, однако.
Применение сыворотки от укуса Чёрной Вдовы снимает боль, но следующий укус становится смертельным и медицина бессильна. Так что у этих ещё есть шанс стать героями.

cross-track

Муравьи - бурлаки

opinion

Цитата: cross-track от 26.05.2020 16:06:04Муравьи - бурлаки

Я и не знал, что их поведение так похоже на поведение людей. Смотрите, они разделились на три примерно равные группы. Одна работает. О них говорить не интересно. Другая группа с интересом наблюдает, но ничего не делает. И третья, типа, лидеры. Они, как и вторая группа, ничего не делают, но они впереди, ведут массы за собой.
There are four lights

Serge V Iz

Там еще интереснее - группа, которая ходит строем, единственная совершает полезную работу. Остальные прицепившиеся к сосиске ей мешают. )

cross-track

да, советчиков много). Но сзади есть еще "толкачи", которые тоже работают!