Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Кубик

ЦитироватьZOOR написал:Что-то черный юмор пошел

Улыбнуться - ну, читая заяву питерского губернатора о выплате выдержавшим срок самоизоляции -  откуда он знать будет, шо я уже месяц отсидел вдалеке и собираюсь на второй отправиться? Там хоть пытаются прибывших анкетить..
И бесы веруют... И - трепещут!

aaa1

Кубик

Как-то попалось и стало интересно - у Старого на работе это висит в рамке на стене?  Про растворимый кофе..
[FONT="Arial", "Helvetica"]"Этот напиток начали производить в самом начале XX в. в Чикаго по заказу военных. В Эфиопии люди первыми научились готовить тонизирующий отвар из бобов кофейного дерева, а [/FONT][FONT="Arial", "Helvetica"]само слово «кофе» в переводе с арабского языка означает «вино»[/FONT][FONT="Arial", "Helvetica"].[/FONT] " :!: И как же мусульмане его пьют - имам каждый раз фетву выдаёт? А нам сам бог велел..

opinion

ЦитироватьКубик написал:
Как-то попалось и стало интересно - у Старого на работе это висит в рамке на стене?
Вот тоже интересно:
ЦитироватьИсторики утверждают, что визирь Мехмед Кёпрюлю  однажды переоделся простолюдином и отправился по кофейням, чтобы  послушать, что говорят о власти. И, как оказалось, не услышал ни одного  доброго слова, после чего царедворец велел закрыть все кофейни, а кофе —  запретить
There are four lights

cross-track

Цитироватьopinion написал:

ЦитироватьКубик написал:
Как-то попалось и стало интересно - у Старого на работе это висит в рамке на стене?
Вот тоже интересно:

ЦитироватьИсторики утверждают, что  визирь   Мехмед Кёпрюлю   однажды переоделся простолюдином и отправился по кофейням, чтобы  послушать, что говорят о власти. И, как оказалось, не услышал ни одного  доброго слова, после чего царедворец велел закрыть все кофейни, а кофе —  запретить
Не про кофейню, но близко)
ЦитироватьВо время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.

Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитироватьcross-track написал:
Цитироватьпередать Орешкину, что я на него тоже плевал.

https://img.novosti-kosmonavtiki.ru/190296.jpg
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кубик

Треплюсь.. :oops: Когда употребляют про "наше здесь" "перенятие, повторение, копирование масковских идей" - слышу "МаскОвских"...

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьпередать Орешкину, что я на него тоже плевал.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/9/4339945.jpg
Про "перепутал дверь" это круто!)

Плейшнер

Про "перепутал дверь" это круто!)

ХА! Перепутал двери!
Вот когда не смог найти дверь ( а в подсознании глубоко закодировано, что открыть что-то надо ), то открыл чемодан соседа...вот это круто! :) 
пс Привет, Полярный (он же Удачный, он же Надежный)
Не надо греть кислород!

aaa1

cross-track

Чебурашка

Ещё у одного проблемы с классической физикой :D

vsvor

Прикиньте, кем был бы Лоза сейчас в медиасфере, если бы переквалифицировался в троллейбуса лет на 20 раньше.

cross-track

ЦитироватьЧебурашка написал:
Ещё у одного проблемы с классической физикой
но он физикой интересуется, что для работников медиазоны скорее исключение)

Alex_II

но он физикой интересуется, что для работников медиазоны скорее исключение)

Он бы в ней еще чего-нибудь понимал - цены б ему не было...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

aaa1

Ну, блин! И поэт, и композитор, и вокалист, и музыкант. И чтоб ещё и физик?!
"Привяжите мне к заднице пилу, я вам ещё и дров напилю".

Кубик

Цитироватьaaa1 написал:И чтоб ещё и физик?!"Привяжите мне к заднице пилу, я вам ещё и дров напилю".
Какой он физик? " Ответствуй - месяц, ибо.." (С) - и то глубже в физике. .А "Бросая в воду камешки, смотри.." (l.c) вообще шедевр описания физики.. 8) 

opinion

Ну ладно, допустим официальная версия противоречит детской логике. А в чём заключается неофициальная-то, которая не противоречит?
There are four lights

Старый

Ну ладно, допустим официальная версия противоречит детской логике. А в чём заключается неофициальная-то, которая не противоречит?
Одно из двух: или что гравитации нет или что Луны нет.  :oops: 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Видимо, он считает, что это необъяснимое явление, оставляя все же возможность на свое непонимание. Человек в сомнениях и в поиске)