Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьLeonar написал:
Так ваши же "идеологические соратники" и "продвигают" эту туфту... С известными тебе целями кстати...
Да вот хер там - в основном - поцриоты-конспиролухи. На всю голову. Почему-то как ни патриот - так конспиролух, а как конспиролух - так начинается вся эта тряхомудь вышеописанная...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

aaa1

Тому, кто в течение месячного карантина не допустит нарушений - второй месяц бесплатно!

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Тому, кто в течение месячного карантина не допустит нарушений - второй месяц бесплатно!
Ну, могли бы и приплатить - первый-то месяц тоже был бесплатно...

Leonar

ЦитироватьAlex_II написал:

Так ваши же "идеологические соратники" и "продвигают" эту туфту... С известными тебе целями кстати...
Да вот хер там - в основном - поцриоты-конспиролухи. На всю голову. Почему-то как ни патриот - так конспиролух, а как конспиролух - так начинается вся эта тряхомудь вышеописанная...
Прикольно...
Мне попадались по большей части из вашего лагеря... (если конечно не считать эмо-коммунистов, я их считаю вашими.. )

Кубик

ЦитироватьКубик написал: Там и про защиту от вышек мелькало..
Решил таки поглядеть..ну что, опять некая пластинка, в несколько см, "защищающая в радиусе 1,5м от ЭМ- излучений", кои, мол, нас травят.., снимающая и местные боли..и :!: надо снимать при процедурах с использованием ЭМ воздействий...Вполне наукообразно и на тех, кто не понимает, что это хрень, - подействует и подвигнет закупиться..На то и сайтик..
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

если конечно не считать эмо-коммунистов, я их считаю вашими..
Нах-нах такое счастье... Просто "борцам с режимом" нет смысла рожать фэйки - реальных косяков у власти настолько до фига сейчас, что только успевай оттаскивать...

Alex_II

ЦитироватьКубик написал:
Вполне наукообразно и на тех, кто не понимает, что это хрень, - подействует и подвигнет закупиться..На то и сайтик..
Ну, это надо быть цельнодеревянным... Хотя случаются конечно - вон Песков себе какой-то противовирусный бэджик прикупил...

triage

ЦитироватьКубик написал:
Вполне наукообразно и на тех, кто не понимает, что это хрень, - подействует и подвигнет закупиться..На то и сайтик..
Ну, это надо быть цельнодеревянным... Хотя случаются конечно - вон Песков себе какой-то противовирусный бэджик прикупил...
ему наверное за счет бюджета выдали, а не на кровные сам купил в рядовой аптеке. Читал в феврале бесплатные статьи на AW там в одной статье про вирус и авиаиндустрию упоминалось что пилот заметил у пассажира вирусный блокиратор в форме ручки, что запрещено. Оказалось в Японии несколько лет продают эти вирусные блокираторы как личного применения так и для помещений, что-то там они испускают. При поиске купить в России вышло несколько сайтов с ценой, в большинстве товар закончился. Вот например на русском https://mirai-shop.ru/category/virus-blokery/

triage

ЦитироватьКубик написал:
Особенно тех, кто черпает "информацию" из соцсетей или ходит по ссылкам типа "пенсионерам назначены огромные выплаты", "врачи/аптеки скрывают", "средство от... тоннами вывозится за границу".  Там и про защиту от вышек мелькало..
да ладно, самолеты в Италию отправляли, и США, и в прочие страны
Цитироватьhttps://www.svoboda.org/a/us-russia-medical-supplies/30588489.html
Россия выставила США счёт на $660 000 за "гуманитарную помощь"
Россия выставила Соединенным Штатам счёт на почти 660 тысяч долларов за медицинское оборудование, средства защиты и дезинфекции, доставленные 1 апреля специальным рейсом в нью-йоркский аэропорт имени Кеннеди. Об этом сообщила телекомпания ABC со ссылкой на данные Федерального управления США по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

Согласно перечню, представленному FEMA, в Нью-Йорк были доставлены 45 аппаратов искусственной вентиляции легких, 4 тысячи боевых противогазов М-95, 15 тысяч респираторов, дезинфицирующие средства для рук, хирургические перчатки и медицинская одежда. Россия представила счет на 659 283 доллара.

Alex_II

Цитироватьtriage написал:
ему наверное за счет бюджета выдали, а не на кровные сам купил в рядовой аптеке.
Если бы выдавали - не он один бы был такой красавец...

triage

Цитироватьtriage написал:
ему наверное за счет бюджета выдали, а не на кровные сам купил в рядовой аптеке.
Если бы выдавали - не он один бы был такой красавец...
что выдают первым лицам и что выдают рядовому различается по списку в разы.

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Max Andriyahov

канал Рен-ТВ?

Max Andriyahov

- Штирлиц, ваши отпечатки обнаружены на чемодане русской радистки.
- Группенфюрер, я - советский шпион!
- Да хоть американский! ПОЧЕМУ БЕЗ ПЕРЧАТОК!?! Вы нас тут всех заразить хотите?!

Max Andriyahov

Alex_II

ЦитироватьMax Andriyahov написал:
канал Рен-ТВ?
Ага и Никитушка Михалков - известнейший либероид...

aaa1

ЦитироватьЗаместитель руководителя московского департамента культуры, загадочно исчезнувший в Москве, был найден мертвым в Ялте.
https://www.bbc.com/russian/amp/news-52378523

Чуть раньше задержали Иисуса на Патриарших.
https://www.interfax.ru/amp/702831

Мне одному что-то подсказывает, что стоит ждать большого пожара в центре Москвы?

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьaaa1 написал:
Мне одному что-то подсказывает, что стоит ждать большого пожара в центре Москвы?
По первой ссылке, внизу страницы тоже ссылка на

Цитироватьhttps://www.bbc.com/russian/news-50925434

Житель Омска Дмитрий Федоров найден мертвым на железнодорожных путях. Ранее он опубликовал в соцсети видеоролик, в котором утверждал, что сотрудники Росгвардии якобы подбросили ему наркотики.

Омские СМИ сообщают, что труп Федорова был обезглавлен.

Не копать!

ZOOR

Что-то черный юмор пошел :(
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому