Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Штуцер

Правда, в том же тексте Лукашевича неправильно названы двигатели 11Д442.  ))
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

cross-track

Из книги Владимира Буковского "И возвращается ветер..."

(К очередному съезду решили избавиться от политзаключенных, чтобы не портить отношения с Западом. А как? А просто - перевести всех в психи. Буковский попал в ленинградскую психушку.)------------------------

"Крики же постоянно неслись со всех сторон. Тюрьма была построена как-то так неудачно, что было слышно, как бьют кого-то даже на других этажах. Где-то в камере напротив парень вскрикивал время от времени: «Первыми на Луне будут советские космонавты! Первыми на Луне будут советские космонавты!» Видно, сокамерники его дразнили, потому что с каждым разом он кричал все громче и громче, пока наконец не врывались санитары и не принимались его бить. Позднее я видел его. Действительно, в ответ на его надоедливое пророчество сокамерники тихо повторяли: «Американские...», чем приводили его в совершеннейшую ярость. Медсестры каждый раз записывали, что он возбудился, и его нещадно кололи аминазином. Под конец моего пребывания в этом отделении я встретился с ним на прогулке. Он мрачно бродил вдоль забора, и во всем его облике было столько разочарования, столько презрения к человечеству, что я невольно спросил:

— Так какие же космонавты будут первыми на Луне?

— Американские, — проворчал он с явной неохотой, не глядя на меня."

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

ЦитироватьЧебурашка написал:
Бгг  https://echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/2546361-echo/
Самое смешное что Лукашевич абсолютно правильно описал и раскрыл суть российской политики. Цели, задачи и методы войны России против Запада. 
Правда как истинный либераст он забыл рассказать что было до этого. Кто начал эту войну в которую Россия была вынуждена вступить. Кстати, ещё при Ельцине. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

AKr

Слова "... является запрещенной в Российской Федерации"  добавляют к названиям организаций, попавших в список экстремистских, согласно закону о СМИ.
Постоянно вижу: "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева (входит  в Госкорпорацию «Роскосмос»)".

В какой список поражения в правах попал "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева?

aaa1

Хорошо хоть не "принадлежащее семье Демьяна Кудрявцева".

Старый

Почему МКС то?  :o  Похоже это мои конкуренты проектируют новую российскую станцию... :oops: 

aaa1

Ученые на Чукотке в настоящий момент заняты выяснением, где именно было  снято видео с белым медведем, на боку которого неизвестные краской  написали "Т-34". Ролик накануне появился в Сети. В понедельник в  соцсетях опубликовали видео, снятое из кабины машины.

В комментах жгут:

- это провокация американцев, русские бы написали "**й".
- это инвентарный номер, где-то ходят Т-33 и Т-35.
- Бэнкси лютует.

Старый

Интересно: когда мишутку красили из баллончика он брыкался? Сколько человек его держали? 

Alex_II

ЦитироватьСтарый написал:
Интересно: когда мишутку красили из баллончика он брыкался? Сколько человек его держали?  
Скорее шприцем подстрелили... Минут 20-30 это дает...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

aaa1

Осужденный в США на 25 лет россиянин Виктор Бут рассказал о труде заключенных по сбору комплектующих по оборонным заказам. В интервью «РИА Новости» он сообщил об изготовлении в федеральной тюрьме Мэрион, где он отбывает срок заключения, деталей для дозвуковых крылатых ракет «Томагавк».

«Большинство работающих заключенных в Мэрионе заняты в производстве комплектующих для ракет "Томагавк", здесь расположены несколько цехов завода, производящего эти ракеты. Потому, наверное, они и летают через раз»,— сказал Виктор Бут. По его словам, после выхода на свободу люди не могут устроиться на работу на основной завод комплектующих этих ракет из-за судимости.

«Иногда бывает совсем смешно: человек сидит тут лет пять-семь, работает в одном из цехов, добивается высокого уровня в своей специализации, а потом выходит на свободу по окончании срока. Найти работу в здешней округе нелегко, тут одни заповедники и две федеральные тюрьмы, других работодателей почти нет. Но есть же основной завод комплектующих для ракет – привычная работа, в которой он уже ас. Он идет на завод, а там ему говорят: извините, принять вас не можем, у вас же судимость!» – рассказал россиянин.

aaa1

Муниципалитет коммуны Барду ищет семьи для приема морских пехотинцев из США

"Сейчас у нас здесь в Сетермуене находится замечательная группа вежливых американцев, и им очень любопытны норвежские рождественские традиции <...> Многие из них не праздновали Рождество должным образом, часто из-за низкого дохода, а некоторые никогда не сталкивались с рождественскими праздничными традициями и не получали никаких рождественских подарков», - говорится на сайте муниципалитета (выделено мной - А.К).

Честное пионерское, ни слова отсебятины - все строго по тексту, можете проверить, вот первоисточник. Ранее вопрос уже обсуждался в "Новостях Трумса" (Nye Troms) и "Народной газете" (Folkebladet). Мол, хотят быть хорошей принимающей стороной для союзных войск, и поэтому спрашивают, могут ли местные жители предложить свой дом для посещения американцами днем ​​или вечером на Рождественских праздниках с 24 декабря по 1 января.

https://andrej-kraft.livejournal.com/189767.html

Старый

Цитироватьaaa1 написал:
Большинство работающих заключенных в Мэрионе заняты в производстве комплектующих для ракет "Томагавк", здесь расположены несколько цехов завода, производящего эти ракеты.
О! Вот это государственный подход! 

кукушка

Панорама!!!

Илон Маск: «Я бы хотел нанять Рогозина, но мне это не по карману»

Американский бизнесмен Илон Маск рассказал в интервью журналисту Washington Post, что очень хотел бы видеть директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина в числе менеджеров своей космической программы. По мнению Маска, Рогозин «посрамил американскую космонавтику».

Илон Маск отметил, что, несмотря на критику в российских СМИ, Дмитрий Рогозин воплощает в жизнь многочисленные полезные инициативы. Так, за счёт уменьшения числа запусков ракет в период 2010-2019 годов выбросы углекислого газа в атмосферу сократились на 33%. «Роскосмос» проводит передовые исследования в области сооружения поселений на Марсе, создаёт передовые космические аппараты и отправляет спутники к тёмной стороне Солнца. Ни одно американское космическое агентство не занимается теми вещами, которые есть в «Роскосмосе» благодаря Рогозину.

«Я бы хотел нанять Рогозина, но мне это не по карману. Я однажды сказал ему: Дмитрий, иди работать к нам. На что он ответил: А сколько у вас платят? Я сказал, что этот вопрос обсуждается, но мы можем назначить ему оклад в двадцать пять-тридцать миллионов долларов в год. На что он рассмеялся, по-дружески похлопал меня по плечу и ушёл», — рассказал Илон Маск.

https://panorama.pub/27669-ilon-mask-ya-by-hotel.html

Старый

Цитироватькукушка написал:
и отправляет спутники к тёмной стороне Солнца.
:D  :D  :D  Шикарно! 

cross-track

мы можем назначить ему оклад в двадцать пять-тридцать миллионов долларов в год. На что он рассмеялся, по-дружески похлопал меня по плечу и ушёл
а это: "...мы можем назначить ему оклад в двадцать пять-тридцать миллионов долларов в год. На что он рассмеялся, по-дружески похлопал меня по плечу и ушёл"?  :D 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитироватьcross-track написал:

мы можем назначить ему оклад в двадцать пять-тридцать миллионов долларов в год. На что он рассмеялся, по-дружески похлопал меня по плечу и ушёл
а это: "...мы можем назначить ему оклад в двадцать пять-тридцать миллионов долларов в год. На что он рассмеялся, по-дружески похлопал меня по плечу и ушёл"?    
Это банально и не смешно. 
 Мне ещё понравилось "ни одно американское космическое агенство". :) 

Старый

Цитироватьaaa1 написал:
Ученые на Чукотке в настоящий момент заняты выяснением, где именно было  снято видео с белым медведем, на боку которого неизвестные краской  написали "Т-34". Ролик накануне появился в Сети. В понедельник в  соцсетях опубликовали видео, снятое из кабины машины.
В комментах жгут:

- это провокация американцев, русские бы написали "**й".
- это инвентарный номер, где-то ходят Т-33 и Т-35.
- Бэнкси лютует.
Кстати про мишутку. По ящику рассказали в чём дело. "Т-34" это номер квадрата в котором изловили зверушку. Сказали что номер написан специальной смываемой краской которой не останется через две недели.
 Вообще мишутка пришёл в населённый пункт на Новой Земле, те вызвали группу захвата на ветролёте, те усыпили зверушку, обмерили, подписали и на ветролёте отвезли в другой квадрат подальше. Номер нужен чтобы потом с ветролёта смотреть где он лазит. 
 Сказали что при осмотре зверушка оказалась хорошо упитанной и зачем она припёрлась к людям непонятно. Якобы потому что озверела и вообще страх потеряла. Теперь будет знать как свободу любить. 

triage

Сколько тут мишек и не одного с надписью на той же Новой Земле
 https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201902100225-tsfg.htm
ох и придут как обычно

или чукотке
 https://wwf.ru/help/projects/sos-polarbear-chukotka/

Он когда через 3 недели возвратится без краски что делать будут?

"бедные русские" не имеют датчиков для оГЛОНАШИвания мишек.... хотя для птиц запускают на МКС.
хотя и могут - http://arctic-rf.ru/czentr/novosti/uchyonyie-analiziruyut-signalyi-so-sputnikovyix-peredatchikov-belyix-medvedej.html

ЦитироватьТакое предположение корреспонденту ИА «Север-Пресс» высказал директор Российского центра освоения Арктики Андрей Умников.

«Я пообщался со специалистами Института проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцева РАН. Мы предполагаем, что сделали это ученые. Возможно, особь это была помечена на Таймыре и там проводили научные работы по обездвижению медведей. К примеру, как это делается на Ямале. После того, как препарат введен и медведь обездвижен, у него берут кровь, шерсть и друге биоматериалы для исследования. Потом зверь помечается специальной краской на спине, но не во всю спину, конечно. В этом году мы писали букву «Я — 3» и «Я — 4». В прошлом году «Я — 1» и «Я — 2» . Далее на хищника надевается спутниковый ошейник, который под номером и медведь уже рассматривается как биологическая особь со своим номером», — разъяснил он.

а занятно - единоросс о мишке рассказывает