Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

azeast и 1 гость просматривают эту тему.

Дмитрий Хитрый

- Много сладкого есть вредно!
- Почему?
- Ну, эта слип... Короче, забудь про анальный секс.

- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем.
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.

korund

ЦитироватьZOOR пишет:
Анна Чапман сейчас: секси-леди превратилась в ....
Я так понимаю Чапман это та с кем Путин пошёл бы в разведку...
Интересно, а переход линии фронта планировался так же?
Сидя на сосне?
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Alex_II

Объяснительная
В Верховную аттестационную комиссию планеты Нибиру.

От Энки-18-го, бога шестой ступени.

... по существу выдвигаемых претензий в том, что я не обеспечил конца света 21 декабря 2012 года по земному календарю имею сообщить следующее. Баллистические расчеты удара астероидом по планете Земля были отданы орденом иллюминатов в порядке аутсорсинга в США, затем американцы отдали их в том же порядке в Россию, а русские, тоже в порядке аутсорсинга - в Белоруссию. В итоге их за 150 долларов США делала группа студентов третьего курса Бобруйского техникума картофелеводства. Трудно ожидать, что в таких условиях расчеты окажутся точными, и именно поэтому астероид улетел неизвестно куда.

Также я решительно снимаю с себя ответственность за то, что не произвел взрыв вулкана в Йеллстоуне. Произведение взрыва относилось к ведению Сионских мудрецов и я не имею понятия, кем с планетарного геофизического орудия были украдены и сданы в цветной металлолом важные части, после чего орудие оказалось абсолютно неработоспособным.

Семь казней египетских были в том году невозможны, потому что в этот момент в Египте происходила так называемая цветная революция, и все упреки вы можете предъявить Бильдербергскому клубу, затеявшему Арабскую весну годом ранее.

Вообще нужно отметить, что работать в таких условиях совершенно невозможно, и именно поэтому требуется полная перестройка нашей деятельности на планете.

Что касается претензий ко мне лично в плане поведения на работе и в быту, то готов ответить по каждому пункту.

1. Самогонный аппарат, из которого мои подчиненные на обратной стороне Луны изготавливали из лунного грунта-реголита этиловый спирт - это часть технического эксперимента. Побочные же злоупотребления, с экспериментом связанные, являются отражением постоянного стресса, в котором находятся все наши полевые работники, включая меня.

2. Я решительно отрицаю упреки в том, что слишком много времени проводил в России, устраивал там выпивки и дебоши, и заводил связи с местными женщинами. Знакомство с культурой аборигенов входит в круг моих обязанностей, именно этим и объясняется наличие у меня ручного медведя, балалайки и привычка ходить в ватнике и шапке-ушанке. Хочу отметить, что на обратной стороне Луны вообще-то очень холодно даже нам, рептилоидам!

3. Избрание Дональда Трампа и проигрыш Хиллари Клинтон произошло не в результате моего спора с Великим мастером-масоном 33 градуса посвящения ложи Соломона! Просто смешно утверждать, что такое важное событие могло быть результатом спора на бутылку коньяка.

4. Наталья Поклонская никогда не была моей любовницей и является обыкновенным рептилоидом-шатуном, никак не связанным с моей работой на Земле.

Энки 18-й, бог шестой ступени.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

ЦитироватьAlex_II пишет:
В итоге их за 150 долларов США делала группа студентов третьего курса Бобруйского техникума картофелеводства.
Не похоже. Настоящий Бог 6-й степени написал бы "В конечном итоге". 

ЦитироватьAlex_II пишет:
Произведение взрыва относилось к ведению Сионских мудрецов и я не имею понятия, кем с планетарного геофизического орудия были украдены и сданы в цветной металлолом важные части
Это полнейшая фигня. Такую объяснительную ему засунут в #опу. Ибо всем известно что Сионские мудрецы не опустятся до кражи цветмета и никому его не отдадут. Украсть чтото у еврея - долго этот Бог думал то?  :evil:
ЦитироватьAlex_II пишет:
1. Самогонный аппарат, из которого мои подчиненные на обратной стороне Луны изготавливали из лунного грунта-реголита этиловый спирт - это часть технического эксперимента. Побочные же злоупотребления, с экспериментом связанные, являются отражением постоянного стресса, в котором находятся все наши полевые работники, включая меня.
 О! Вот с этого и надо было начинать. Ато "белорусы... евреи...". Стрелки, понимаешь, переводит. :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Такую объяснительную ему засунут в #опу.
Да ради всех богов... Тебе чё - его жалко что ли? Пусть спасибо скажет если её перед засовыванием в трубочку свернуть не поленятся...

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
О! Вот с этого и надо было начинать. Ато "белорусы... евреи...". Стрелки, понимаешь, переводит.  :evil:
А вот технологию перегонки реголита в самогон - надо брать, пригодится... Оправдаемся, если что, что это топливный спирт...

Старый

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Такую объяснительную ему засунут в #опу.
Да ради всех богов... Тебе чё - его жалко что ли? Пусть спасибо скажет если её перед засовыванием в трубочку свернуть не поленятся...
Я думаю что если это Бог не первой, не второй, даже не третьей а целой шестой степени то он уже успел понаписать достаточно объяснительных чтобы знать как это делать и как не делать. Для начала вообще, если ты озаглавливаешь документ "Объяснительная" то ты признаёшь что виноват и оправдываешься. Уже даже Боги второй степени озаглавливают такие документы "Служебная записка". И начинают словами "Докладываю, что я работая с землянами находился в состоянии постоянного стресса. Тем не менее мне удалось..." И дальше между строчками удач и достижений уже об отдельных недостатках о которых собственно и спрашивали. 

А! Может у них там обратная градация, как в спорте? Высшее место первое, а шестая степень это низшая, на которой бог только учится писать служебки? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
А! Может у них там обратная градация, как в спорте? Высшее место первое, а шестая степень это низшая, на которой бог только учится писать служебки?
Ну так я сразу так и понял... Шестая категория, мелкий божок...

Атяпа

И днём и ночью кот - учёный!

Атяпа

И днём и ночью кот - учёный!

ааа

ПОСЛЕДНЯЯ СЕНСАЦИЯ 2017 ГОДА.

Посвящается Харви Вайнштейну, Кевину Спейси, и прочим, и прочим, и несть им числа.

Был на днях озвучен прессой
Актуальнейший вопрос:
Грязный гендерный агрессор
Оказался дед Мороз.

По рассказу пострадавшей
Беззащитной внучки С.,
Проявил он к ней однажды
Нездоровый интерес.

Очень странный и нескромный
На неё он бросил взгляд.
И случилось это ровно
Тридцать восемь лет назад.

Возбудились депутаты
И давай пугать народ:
Извращенец бородатый
К нашим детям пристаёт!

Тут пошли намёки в чатах
Об оленях и зайчатах,
О трагической судьбе
Всем известной Снежной Б...

Дед Мороз покрыт позором.
Опустился и оброс,
Замерзает под забором
В стельку пьяный дед Мороз.

Дети плачут. Детям плохо.
Свищет ветер. Снег идёт.
Здравствуй, новая эпоха.
Здравствуй, жопа, Новый год!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

triage

Плохо у кого-то с фантазией

Крылья Будущего
Wings of the future

Получается какой-то черный юмор без минимум стенда несекретного плакатика с Союз-5   ;)  с Федерацией  :D  ;)

Прям как одна из сущностей Quoоndo писала

Кубик

Цитироватьааа пишет: Дед Мороз покрыт позором.
Опустился и оброс,
Замерзает под забором
В стельку пьяный дед Мороз.

Плачьте, плачьте..Дружно, хором -
Скоро будет много слёз -
Ведь растаял под забором
Наш любимый Дед Мороз..
И бесы веруют... И - трепещут!

ааа

Д.Брин, "Бытие".

Джеральд Ливингстон стоял на обсервационной площадке исследовательского корабля «Абу Абдаллах Мухаммед ибн Баттута».

Так-то, вышиватники. Шах и мат!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Odin

А вот напомнило давнюю загадку - почему в этом гербе нет символа, который существовал ну очень давно и пользовался уважением?

Антип Од

Ну и почему, говнючок наш молодой, тут какого-то символа нехватает?
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

triage

Юмор.
ЦитироватьАниКей пишет:
Цитироватьrbc.ru
 «Роскосмос» отреагировал на сбои в работе навигации в центре Москвы
 В «Роскосмосе» заявили РБК, что все аппараты навигационной системы ГЛОНАСС работают в штатном режиме. Ранее пользователи в соцсетях пожаловались на ​сбой в работе GPS-навигаторов в центре Москвы.
РБК направил запрос в Минобороны России. В министерстве ответили, что изучают его.
О том, что в центре Москвы произошел сбой в работе системы GPS, из-за которого местоположение водителей и пешеходов определяется в районе Гвинейского залива в Атлантическом океане, пользователи стали писать 6 января. Проблема возникла у пользователей карт «Яндекса», Apple и Google, а также сервисов такси и каршеринга.
Например, пользователи Twitter, которые оказались в центре Москвы, жаловались, что сервисы « перемещают » их по координатам 0°0′0″ северной широты и 0°0′0″ восточной долготы, которые соответствуют точке в Гвинейском заливе. Координаты Москвы — 55°45′07″ северной широты и 37°36′56″ восточной долготы.
Спойлер
По данным портала vc.ru, сбои в навигации привели к тому, что пользователи сервисов такси стали получать счета на сотни тысяч рублей. В «Яндекс.Такси» подтвердили информацию о единичных сбоях, с которыми компания разбирается.
О том, что стоимость поездки может быть рассчитана неправильно из-за сбоя в работе GPS, 6 января предупредил своих пользователей сервис каршеринга BelkaCar. Пользователям советовали в таких случаях обращаться в службу поддержки.
На некорректное определение геолокации в центре Москвы пользователи жалуются с 2016 года. В октябре 2016 года портал TJournal опубликовал исследование блогера Георгия Бакунова, утверждавшего, что ​«смартфоны начинают вести себя аномально при приближении к центру Москвы, где находится Кремль». Обычно, согласно данным карт, их местоположение определялось в столичных аэропортах. Причиной сбоя GPS-навигаторов в центре столицы, по мнению Бакунова, мог стать «спуфинг (подмена) GPS». В Кремле заявили , что ничего не знают об этом. При этом президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что сам сталкивался с такой проблемой.
Радиостанция «Говорит Москва» направляла соответствующий вопрос к Федеральной службе охраны о сбоях в работе GPS-навигаторов в районе Кремля, но ответа не последовало.
[свернуть]
пролетал ZUMA над центром Москвы посматривая на гражданский приемник GPS, и тут что-то пошло не так...

dmdimon

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

По словам Стивенсон, когда она устроила демонстрацию возле дома Хокинга, учёный «несколько раз оскорбительно и грязно смотрел на неё из окна». Теперь против Хокинга поданы иски по обвинению в публичных проявлениях расизма и гомофобии, ему также инкриминируются сексуальные домогательства и нарушение свободы личности. Большинство американцев в соцсетях поддерживают позицию активистки.

«Страшно подумать, что человек, который должен быть примером для окружающих, позволяет себе такое отвратительное поведение. Если у Хокинга есть какие-то заслуги в космонавтике, это не даёт ему права так себя вести», — пишет пользователь Facebook Кристи Оулдсен.

«Америка — страна для всех, а не для такого расистского белого отребья, как Хокинг. Надеюсь, он и его сторонники сгорят в аду», — отмечает координатор Black lives matter в Нью-Джерси Харди Льюис.

«То, что происходит — это террор со стороны белых при попустительстве президента Дональда Трампа. Он такой же угнетатель, как и Хокинг», — сказала конгрессмен от Демократической партии Ненси Ким.
push the human race forward

opinion

Цитироватьdmdimon пишет:
Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.

...
Название агентства ИА Панорама, как бы намекает, для каких животных оно предназначено.
There are four lights

dmdimon

ИА панорама как–бы не скрывает своей сущности ни разу, что не отменяет жестокой и качественной шутки юмора.
push the human race forward