Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Кубик

Цитироватьnapalm пишет: Видимо рассказа о легкодоступном добре недостаточно. Надо добавить покушающихся на него неправоверных.
https://www.kommersant.ru/doc/3435791 Скока-скока там утекает? Чай, не на Луне, и русские уже готовы спереть..  ;)  
И бесы веруют... И - трепещут!

korund

Опять тему стёрли в этот раз: "Интересные новости"
Видимо кому то не даёт покоя происходящее в "чёрной дыре"...
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Атяпа

Цитироватьkorund пишет:
Опять тему стёрли в этот раз: "Интересные новости"
Видимо кому то не даёт покоя происходящее в "чёрной дыре"...
Смеяться уже можно?
И днём и ночью кот - учёный!

opinion

Цитироватьnapalm пишет:
Цитироватьopinion пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
Летом Биглоу веселые картинки показал

Так они что, тоже кормятся сказками о гелии-3?
Видимо рассказа о легкодоступном добре недостаточно. Надо добавить покушающихся на него неправоверных.
1. Китайцы организовали добычу гелия-3 на Луне и просят за него по три тысячи долларов за моль.
2. Нужно потратить 34 миллиарда долларов и начать самим добывать гелий-3 на Луне!
3. А зачем?!
4. Чтобы не платить китайцам!!!
5. Так может быть, просто не платить?!!!
There are four lights

Alex_II

И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

m-s Gelezniak

http://www.chipmaker.ru/topic/138767/
Сабж и коментарии.
Круче только узкоколейка на даче. :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Reader

ЦитироватьAlex_II пишет:

Сделано в ИГИЛе?

Alex_II

ЦитироватьReader пишет:
Сделано в ИГИЛе?
ИГИЛу на наших попов глубоко и систематически плевать... Так что сделано в России...

Reader

Ну да, Петросяном, видимо.

Alex_II

ЦитироватьReader пишет:
Ну да, Петросяном, видимо.
Это вряд ли, он рисовать не умеет...

m-s Gelezniak

сергейсеверный #18.10.2017 15:33  @alexkruger#18.10.2017 13:52
сергейсеверный втянувшийся
alexkruger> Случай из разряда анекдотов и баек. Если отсутствует маркировка на приемном трубопроводе, то это разгильдяйство. Теоретически, донкерману должно быть "до лампочки", в каком месте на корабле подсоединят шланг. Он этого знать не обязан.
alexkruger> Офицеры, скорей всего, воспитанники Вашей Альма-матер. Ни в коем случае не хочу оскорбить Дзержинку или ВВМИУ им. Ленина.
Ну мою родную Дзержинку можно за отдельных выпускников ругать. Правда кто там их учит? Хотя корфак был всегда элитой системы.
А насчёт баек... Мумию на "Кузе" нашли 1 апреля. Никто не верил. Но это факт. Пропавшего техника самолётов при проведении ЛКИ не нашли. Думали упал в море. А нет. Скончался от сердечной недостаточности из-за большого перебора спиртуса. Умер в вентиляшке. нашли случайно, спустя полгода. Вот и вся байка.
Черный юмор.

Chilik

О тайных походах на Луну:
https://iz.ru/663803/2017-10-27/vedushchuiu-v-britanii-vysmeiali-za-vopros-astronavtu-mks-o-kamne-s-luny
цитирую только кусочек без стеба по поводу.
ЦитироватьВедущую в Британии высмеяли за вопрос астронавту МКС о «камне с Луны»
27 октября 2017, 12:19

Пользователи соцсетей высмеяли ведущую британского шоу на телеканале ITV Аманду Холден за вопрос побывавшему на МКС астронавту Тиму Пику о том, привез ли он с собой камень, когда был на Луне.
«Не знаю, можно ли вам правдиво ответить на этот вопрос, но привезли ли вы с собой «кусочек Луны», когда были на ней?» — спросила телеведущая.
Астронавт ответил, что не был на Луне, а был на космической станции. Тогда Холден поинтересовалась у него: «Неужели вы ни разу не сошли с нее? И не смогли прихватить что-либо с собой?» Пик ответил, что был бы рад взять что-либо с собой с МКС, но это невозможно, так как все вещи на станции жестко контролируются.
...

ааа

Гуглоперевод.
Это реально работает.

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Кубик

О! Инструкция, как добраться до нужника - на монгольском?  ;)
И бесы веруют... И - трепещут!

kristinaasmus

Сидят два кума, выпивают. Один переезжает в другую страну и продаёт куму свой дом. Но к дому отдаёт пасеку. Бесплатно.
- Зачем мне твои пчёлы? Я их боюсь...
- Чего их бояться? Знаешь какие они у меня смирные... Ну не на кого мне их оставить!
А уже сидят хорошие.
- Значит смотри, кум. Предлагаю научный опыт! Сейчас тебя привязываем голого к дереву у меня во дворе! На час! И если за час хоть одна моя пчела тебя укусит, дом тебе достаётся на тысячу дешевле и без пасеки! Согласен?
- Ну...давай попробуем...
Выбрали дерево, привязали спиной. Через час возвращается хозяин, а кум на верёвках висит без сознания. Этот подбегает перепуганный и начинает приговаривать, хлопая по щекам кума,
- Кум, что случилось? Пчёлы покусали? Вот я дурак, что же я наделал...
Привязанный с трудом открывает глаза и спрашивает,
- Кум, а у вашего телёнка мамка есть?

Маленький мальчик стал свидетелем очередной родительской ссоры. После скандала он подходит к заплаканной маме:
— Мама, а сколько лет ты уже замужем?
— Шесть лет, сынок.
— А сколько тебе еще осталось?

Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит.

У России особый путь. Указатель — на каждом заборе.

Когда Никите Джигурде снятся кошмары, обсерается весь подъезд.

Алла Пугачёва призналась, что хочет ребенка! Теперь бомонд ломает голову: она мечтает о материнстве или о новом замужестве?

Пугачева с Галкиным решили завести ребенка. Осталось решить проблему как завести Галкина.

Бесплатный сыр только в мышеловке.... и то для второй мышки....

Муж, открывая двери жене:
- Наш попугай, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
- Чего?!
- Того!!! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!"

Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗА. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. Друзья мужа у неё спрашивают: - Ну как? - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на ..... отсюда, шалава!".

Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, попыхивающий здоровенной гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Эээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?

m-s Gelezniak

ЦитироватьЭцих — (от груз. цихе тюрьма) ящик для узников; пенитенциарное учреждение, где хранятся такие ящики; а также заключение в таком ящике как мера наказания. Чатланину пожизненный эцих с гвоздями! ... Словарь сленга из фильма Кин дза дза

Не знал.  :oops:

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Не знал
Розенбом, однозначно. Но цветовую дифференциацию штанов признаешь?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Odin

Цитировать-

oby1

На Солнце полностью пропали пятна. Все и на всём. На вопрос нашего корреспондента в Главкосмос, пресс-секретарь ответил : "В результате предпринятых нами действий - Солнце выздоровело"

ааа

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong