Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Олег

Понятно. Мужику нравится колбаса с валерьянкой.

m-s Gelezniak

ЦитироватьLeonar пишет:
котэ гадость жрать не будет:-)
Только крыску, мышку
А. Свежее.
Б. Мясо.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьОлег пишет:
Понятно. Мужику нравится колбаса с валерьянкой.
На валерьянку реакция несколько другая.

Старый

Он купил килограмм, а остальные полтора батона обнюханые котом кому продадут?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Он купил килограмм, а остальные полтора батона обнюханые котом кому продадут?
Следующему ценителю хорошей колбасы. :)

Кубик

Цитироватьche wi
сейчас проверим; кто это? ))

Я не Кювье, но когти на лапах вижу.. :D
И бесы веруют... И - трепещут!

Bizonich

Не знаю, вроде не было. "Взлетун 5 от космической команды США", или как описать конструкцию РН Сатурн-5 с помощью словарного запаса в 1000 слов. Картинка большая, прячу под спойлер.
Спойлер
[свернуть]
Любознательный дилетант.

Katya

Будни спутникостроения, или немного о кризисе!!!
Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса – нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите еще и зарплату,
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я - «в виду»,
Голый чай и сухарик к обеду,
«Премиальных» мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру Вам, имейте ввиду,
Если «вход» для меня будет платным,
Я «в кредит» на работу приду.
Я приду даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ, НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ
Аффтор не известен.
Поэзия, переписанная три года назад в СКБ, Таруса.

Кубик

ЦитироватьГонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах :!: . Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово ,,Дахусим" :D , русский лыжник выиграл Олимпиаду».
Это, чтоб "Умору" не занимать.. ;)
И бесы веруют... И - трепещут!

m-s Gelezniak

ЦитироватьBredonosec #19.06.2016 01:34

Bredonosec аксакал ★★★☆

Неделю подруга тянула меня к себе на дачу, всячески намекая на непристойности, в итоге на даче мне была вручена лопата и 6 соток не вспаханной земли, когда черенок уже начал прирастать к моим рукам, в руки перекочевала пила и поставлена новая цель, старая яблоня, в обхвате больше на дуб смахивающая, далее милое создание посетовала на отсутствие полки в летней кухне, что расценивалось как новая цель, для моих трудовых подвигов.
Ближе к вечеру, когда даже рабы-негры, на плантациях видят третьи сны, а пролетариат молится на меня как на коммунистическое божество, сделавшее пятилетку за день, мне за труды был выставлен снаряд на 2,5 литра с компотом из хмеля и солода, далее я натруженной спиной учуял под собой божественно мягкий матрас и сказочно пуховую и сладостно зовущую подушку. Скорее всего, уже во сне, я заметил силуэт на фоне окна, который как-то плавно двигался и что-то делал со своей кожей, наверное снимал с себя...

И вот уже неделю в офисе ходит тема о том что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!!

m-s Gelezniak

Как показала практика. Определённая доза адреналина в перемешку с другими гармонами, ставит на место отвальвающиеся руки ноги и всё остальное.
Но дама совершила ошибку в литраже "бомбы".
 :)

napalm

Антип Од

Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Штуцер

Как провожают пароходы                                     

Нашёл в ленте адскую картинку, как в одной из школ освящают георгиевские ленточки и вспомнил историю, как однажды и из меня пытались прогнать демонов.
       В море собирались очередной раз. Ничего особенного и героического - так на две недельки. В усмерть нас умотали проверками нашей готовности и благонадёжности и уже аж зубы чесались, как хотелось в море уйти от всей этой вакханалии.
- Экипажу построиться на ракетной палубе! передаёт хрипатая "Лиственница"
      Ну, бля, ну что опять?! Уже тревогу вот-вот должны были объявлять для приготовления к бою и походу. Выходим, понурые. Народищу-то понаехало! Командующий флотилией, все его заместители, замполиты всех мастей. Сейчас начнётся. Началось: сказал речь командующий, сказал речь его замполит, сказал речь флагманский кто-то там, сказал речь какой-то гость. Уже и курить захотелось от их пафоса. И тут из машины на пирсе вылазит какой-то дяденька подозрительной наружности в чёрном платье и с ведром и веником.
- А сейчас!, - радостно объявляет нам замполит флотилии, - Ваш экипаж! И подводную лодку! Освятит! Отец такой-то!!!
Смотрю на отца - не мой отец явно, а я как-то всегда брезговал, когда в меня посторонние отцы водой брызгались. Тут из строя выходит командир БЧ-5.

- Вы куда?! - спрашивает его ведущий мероприятия, который пару лет назад идеологию КПСС в массы распространял.
- Я татарин, - отвечает механик.
Выходит командир БЧ-4
- А вы куда?
- А я - узбек.
Ну тоже выхожу, конечно.
- А вы куда?
- А у меня высшее инженерное образование - говорю.
Тут по строю идёт ропот, вот, мол, гад хитрожопый.
- Ладно, - говою, - шучу я тоже татарин. Ну или узбек.
- Что ты, блядь, врёшь, Эдуард!, - не выдерживает наш экипажный замполит, - ты же из Белоруссии!!
- Ну и что, - парирую, - я после ига монголо-татарского в Белорусси остался: там женщины симпатичнее наших степных и растут ёлки.
Так и стояли втроём курили на люке КШР три морских диавола, пока остальных дяденька этот обрызгивал ходил метёлкой из ведра. А мы плевали в залив и гордились своей неповторимостью.
- То есть, - предположил механик, - если мы сейчас ебанём по Америке все двести своих ядерных боеголовок, то мы, как-бы и благое дело сделаем.
- А то, - подтвердил я, - мы ж пацифисты по натуре, а они гады и вообще.

Эдуард Овечкин

PS

Отсюда:

http://legal-alien.ru/

Там есть что почитать. Наш человек.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

И что вы для себя из этого вынесли?

m-s Gelezniak

Вы не видели выстриженные затылки с надписью "свободная латвия". На БС. В 89ом.
Читать... мне бы забыть хотя бы треть того что видел.

Штуцер

Ну раз не поняли, специально для Вас, оттуда же:

Гражданские                                      

Есть такая категория людей в военно-морском флоте, которых называют "гражданские специалисты". Жизнь флота, да и само рождение его были бы невозможны без них. Поэтому я не могу не посвятить им отдельную пестню, пронизанную пафосом и чувством категорического уважения к ним - гражданским специалистам. Всех гражданских специалистов, условно, можно разделить на две категории: заводские и командировочные в военно-морских базах. Начнём с заводских.           Что такое судостроительный завод, объяснить невозможно, в принципе. И если вы никогда не видели, например, завода "Звёздочка" в Северодвинске, то вы не видели заводов вообще. Это такой громадный улей, где стопитсот тысяч человек находятся в постоянном движении, перемещении, таскании, клепании, сварении, лужении, поднимании, клеянии и всё в атмосфере строжайшей секретности! Мало того, что они, значит, все хаотично перемещаются, иллюстрируя собой броуновское движение частиц, так они, при этом, ещё умудряются и лодки подводные строить! И как строят-то, гады - по два срока ходили без всяких положенных ремонтов вообще и безаварийно!

Вторая группа гражданских специалистов это те, которые жили прямо в наших посёлках откомандированные из своих Комсомольсках-на-Амуре, Владивостоков, Баку и Херсонов для поддержания нашей боеготовности на надлежащей высоте. У меня их было двое: Паша и Люба. Паша помогал разбираться с пультами общекорабельных систем и систем управления движением, а Люба - с компрессорами и прочей мелочью. - Эдик, - гундосил Паша, доставая очередную кассету из Корунда, - ну почему пломбы сорваны?
- Паша, - говорю, - пять градусов рассогласование было вертикальных рулях в море, командир велел починить.
- Эдик, ну пять градусов - этожы нормально!
- Заводу твоему нормально, Паша, а нашему командиру надо два и не больше, а иначе у него манёвры в надводном положении не такие изящные получаются.
- А чё ты тут сделал? - удивлённо таращится Паша, сняв с кассеты боковую стенку
- Ну вот жешь этот резистор перепаял на этот, а тут закоротил дорожку просто
- Эдииикбля! Ну йобаныйврот - тут же подстроечный резистор вот стоит!!!
- Такой умный ты Паша, как я погляжу, - у него головка, как хуй у комарика, где я тебе на подводной лодке такую отвёртку найду? А лезвием он не крутился. Вот.
- Лееезвийееем? - тихо подвывал Паша - каким лезвием, Эдииик?
- Невой, - говорил я и отбегал от Паши подальше. На всякий случай. А потом Паша со всеми рабочим начал забастовку. Им тогда не платили ещё дольше, чем нам. Нам по четыре месяца, а им по шесть.
- Паша, - звоню ему, - мне надо Топаз посмотреть, мне в море послезавтра, Паша.
- Эдик, ну я не могу, забастовка же у нас!
- А у меня жизни двухсот человек, Паша. Я, Паша, же потом, когда мы потонем, к тебе в кошмарных снах являться буду всю твою оставшуюся жизнь и с укором буду смотреть тебе в глаза.
- Эдик, бля, ну мне жрать нечего, ты пойми, это важно!
- Паша, да я не скажу никому, что ты штрейхбрейкер, между нами всё останется, потом документы оформим, когда вы бастовать закончите. А ещё у меня две сосиски на обед и пачка лапши, приезжай, Паша, пообедаем, заодно.     И Паша приезжал и ковырял мне Топаз и вводил его в строй, а потом мы съедали две мои сосиски, запивая их пол-литрой спирта и сидели курили на ограждении рубки и рассказывали друг другу про то, что ну вот что за говно вокруг твориться, ну как так, нас тут кинули все, на этом ебучем Севере и что-то требуют, стращая долгом, а мы: капитан-лейтенант военно-морского флота и старший специалист чего-то там, оба с высшими образованиями, две сосиски из вакуумной упаковки на обед себе за роскошь считаем. И командир, проходя мимо, открывал было рот, видя нашу дерзкую наглость, но потом закрывал и молча шёл дальше.

ЗЫ Настоящие морские инженеры так относятся к судостроителям. В отличие от.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Вам повторить то что я вам говорил о "принятии" Комсомольца.
Мне чтитать ничего не надо. Я работал вместе с гражданскими на достройке и испытаниях.

m-s Gelezniak

Причём в советское время.
более полугода на СевМаше.

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
более полугода на Севимаше.
Ну возьми с полки пирожок.
Останутся наши следы!