Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Многим студиозам стихи то посвящал?  ;)
Стихи посвящают женщинам :)  Надеюсь на это не претендуешь , тезка. :?:
Студиозы - субъект иронии, как правило!  Иногда они заставляют задуматься. О значимости собственного опыта. Не пережил ли ты самого себя, друже. :?:  
Полезно времени от времени каждому на сей счет озаботиться  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитироватьsychbird пишет: 
Стихи посвящают женщинам  :)  
Хрен тебя знает какие у тебя предпочтения.  :oops:  Мне то вот посвятил. Надо на всякий случай держаться от тебя подальше.  :oops:

ЦитироватьНадеюсь на это не претендуешь , тезка.  :?:  
Это что за намёки?  :evil:  Нет, не претендую! И даже не думай об этом!  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

"Служил Гаврила графоманом"
Этакая игра ума  8)  .
Как бы тебе сказать чтоб не обидеть... 
Косить под Ляписа-Трубецкого это на мой взгляд не игра ума а как бы скорее наоборот. Под Пушкина не пробовал? 

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Стихи посвящают женщинам  :)  
Хрен тебя знает какие у тебя предпочтения.  :oops:  Мне то вот посвятил. Надо на всякий случай держаться от тебя подальше.  :oops:  
Не посвятил, а сделал объектом ироничной литературной формы, именуемой эпиграммой. 
Надо учить матчасть, если уж ты решил и по части литературоведения сказать новое оригинальное слово.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
"Служил Гаврила графоманом"
Этакая игра ума  8)  .
Как бы тебе сказать чтоб не обидеть...
Косить под Ляписа-Трубецкого это на мой взгляд не игра ума а как бы скорее наоборот. Под Пушкина не пробовал?
Ну я и Лукоморье пародировал.  :)  Нам гусарам все равно..... :D

Старый

Не посвятил, а сделал объектом ироничной литературной формы, именуемой эпиграммой.
Только сильные чувства заставляют людей писать эпиграммы. Говоришь чувства зависти и обиды ты не испытываешь. Что осталось? Ох, опасаюсь я...  :oops:

ЦитироватьНадо учить матчасть, если уж ты решил и по части литературоведения сказать новое слов.  :)
По части Гаврилиады Ляписа-Трубкцкого всчё уже сказали Ильф и Петров.

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Только сильные чувства заставляют людей писать эпиграммы. Говоришь чувства зависти и обиды ты не испытываешь. Что осталось? Ох, опасаюсь я... :oops:  
Ну определенный эмоциональный настрой конечно нужен, твоя правда. Но он не к личности Гаврилы относится, а к мейнстриму популяризации бреда среди неискушенных умов. :)

Всякое технологическое достижение цивилизации вроде Инета имеет и отрицательный общественный шлейф :(
В потоке шума от флуда и троленья тонут тонкие ручейки знания. Моя печаль об этом ;)

Старый

Ну определенный эмоциональный настрой конечно нужен, твоя правда. Но он не к личности Гаврилы относится
Конечно нет. Он относится к тому кому ты посвятил очередное восьмистишие Гаврилиады. 

ЦитироватьВсякое технологическое достижение цивилизации вроде Инета имеет и отрицательный общественный шлейф  :(  . 
В потоке шума от флуда и троленья тонут тонкие ручейки знания. Моя печаль об этом  ;)
Да, блин... Я тоже печалюсь что ручейки обсуждения космонавтики тонут в потоке эпиграмм от новоявленных Ляписов-Трубецких... :(

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, блин... Я тоже печалюсь что ручейки обсуждения космонавтики тонут в потоке эпиграмм от новоявленных Ляписов-Трубецких...  :(
Не флуди, и да не флудим будешь :!:   ;)

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
sychbird пишет:
Ну определенный эмоциональный настрой конечно нужен, твоя правда. Но он не к личности Гаврилы относится
Конечно нет. Он относится к тому кому ты посвятил очередное восьмистишие Гаврилиады.
Всем записным тролям и флудерам, имя коим легион :)  
У тебя , тезка, проблемы с самомнением  ;)

aaaa

Шуточный генератор новостных заголовков:

http://olegmakarenko.ru/news/

Кубик

Старый, небось, слыхал, да и я много похожего из Тбилисского АП, где мой былой шеф командовал когда-то ..
ЦитироватьОднажды грузили багаж в самолёт, а вылет то дают, то нет, в общем, в ожидании наш мастер прикорнул прямо в грузовом отсеке. Бригада его не хватилась, думали — ушёл. Задраили люки. А тут взлет дали. Проснулся наш бригадир от тряски уже на взлетной. Сообразил, что случилось; замерзать под милый тенорок стюардессы: «Высота девять тысяч метров, температура за бортом минус пятьдесят...» y героя не было охоты вовсе, а самолёт уже оторвался от полосы. И тогда авиатор отвинтил люк в крыше грузового отсека — то бишь в полу пассажирского салона, и полез в тепло, к людям. Стюардессы в это время как раз конфетки «Взлетные» разносили, минералку...
Картинка: дорожка на полу зашевелилась, стюардесса c воплем водичку c подноса на ближайших пассажиров опрокинула, а из-под ковра вылезает мужик в летной форме, оглядывает обезумевший салон, вытирает пот со лба и говорит облегченно:— Слава Богу, насилу догнал!...
А представьте космолайнер будущего - что, не может такого быть? ;)
И бесы веруют... И - трепещут!

m-s Gelezniak

Уберу лучше.
 :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Ded

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьjohnkey68 #16.04.2016 11:25

johnkey68 старожил ★★

0uxHPWERLDc.jpg @ pp.vk.me [ кеш ]

ЗЫ Вроде всё в рамках приличия. Если что потру.
  :oops:  

Не полный комплект документации...
Все возможно

m-s Gelezniak

----

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Цитироватьjohnkey68 #16.04.2016 11:25

johnkey68 старожил ★★

0uxHPWERLDc.jpg @ pp.vk.me [ кеш ]
ЗЫ Вроде всё в рамках приличия. Если что потру.

Не полный комплект документации...
Разумеется это только один лист из комплекта.
ИЭ или ПМ присутствуют???
Все возможно

m-s Gelezniak

ЦитироватьDed пишет:

Вы интересуетесь из практических соображений?

Ded

ЦитироватьDed пишет:

Вы интересуетесь из практических соображений?
По одному листу не поймешь.
Я о комплектности документации...
Все возможно

korund

Я тут афоризм придумал:
"Китайские психиатры дают клятву Гиппократа только перед смертью, на исповеди"
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Lanista