Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Клон Антипода

Этот фокус надо показывать с валетами, дамами и королями, причём брать колоду не слишком распространённого дизайна. (Блин... спелл-чекер не даёт писать "с вальтами" и заставляет писать "с валетами". Чё, правда что-ли??? Или врёт, сволочь)
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

SFN

Когда-то это слово писали с двумя л и т: "Валлетт". Так звали одного очень прославленного рыцаря.

Lanista

Антикосмит

Морж, кстати, тоже млекопитающее.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

ОАЯ

Lanista

Lanista

В Самаре лужа длинной с километр

Антикосмит

Это канал
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Николай Еременко

ЦитироватьDed пишет:
Спутник будет расположен в космическом пространстве контролируемом Монако.
Внешний вид спутника:

ЦУП Монако:

Космическая полиция Монако:

ааа

Японский журналист пишет:

ЦитироватьНа сайте McDonalds указано, что самый восточный город, где есть рестораны, — это Новосибирск (три ресторана). Я прочитал статью о том, что в 2015 году рестораны появятся в Омске и Кемерово.

На севере это, конечно же, Мурманск. Также меня удивило, что рестораны этой сети есть и в таких сибирских городах, как Архангельск, Сыктывкар и Сургут.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Антип Од

Я сильно удивился, когда обнаружил эту гадость на фудкорте между Икеей и Леруа Мерленом в Новосибирске. При том, что с одной стороны от неё блинная - блинчики с икоркой, сёмужкой, печёнкой, грибочками, и даже обжаренным салом, на сладкое - с медом, клубникой, сметанкой. Запивать - морсы брусничные, клюквенные всяко-разные плюс настоящая медовуха. А с другой стороны - шашлычная. Все сорта шашлычка плюс манты-позы, салатики разные. Кто вапще при таких делах жрет там в макдональдсе - непонятно.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

ааа

Я недавно был в Твери, там на вокзале KFC, это еще хуже Макдональдса. Так там народу битком, не протолкнуться. Причем явно не пассажиры.
ЗЫ. Но вообще-то обратите внимание на названия сибирских городов. )

C-300

Цитироватьааа пишет:
KFC, это еще хуже Макдональдса.
Неправда, KFC лучше Макдональдса. У Полковника просто восхитительные гамбургеры с курятиной!

Кстати, даже в нашем захолустном Златоусте открыли два Subway-я. Но Сабвэй мне не очень нравится: их бутерами не шибко наешься, да и безвкусные они какие-то.

ааа

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Цитироватьааа пишет:
КФЦ, это еще хуже Макдональдса.
У Полковника просто восхитительные гамбургеры с курятиной!
Вернемся к этому вопросу лет через двадцать. :)

Клон Антипода

Неправда, KFC лучше Макдональдса.
Поддерживаю. Гораздо лучше. Курятина съедобная. Не сравнить с шашлычной и блинной, но поесть у него можно. Сабвей - тоже гуд, но надо правильно руководить начинкой батона. При некотором умении можно собрать очень вкусный батон. При дефиците денег и отсутствии нормальной кухни KFC и Сабвей -то, что доктор прописал.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

Lanista

Вопреки распространенному мнению самой большой в мире сетью фастфуда является не макдак а сабвэй.

napalm

Кстати, НЯП подкрепиться в Сабвэй ни разу не дешево.

Fox36

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьааа пишет:
КФЦ, это еще хуже Макдональдса.
У Полковника просто восхитительные гамбургеры с курятиной!
Вернемся к этому вопросу лет через двадцать.  :)
+1

Alex_II

Цитироватьnapalm пишет:
Кстати, НЯП подкрепиться в Сабвэй ни разу не дешево.
Ну, это смотря с чем сравнивать... Если с московской сетью "Му-Му" например - то в Сабвее дешевле несколько...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Прол