Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

C-300

ЦитироватьКубик пишет:
но вот - закончил - аж не верится...
(задумчиво) да нет, возможно, возможно...

Lanista

В МСК вроде вуз без взяток уже невозможно закончить, даже будучи гением.

C-300

ЦитироватьLanista пишет:
Хм... У меня знакомые астрономический факультет МГУ (если не ошибаюсь) без взяток заканчивали.
Вот где взятки процветают - так это на военке.

Сергио

ЦитироватьLanista пишет:

Где то читал что меркава весит на 5 тонн больше чем объявлено. теперь гугль и этого не даёт.

mark20000

http://vk.com/feed?w=wall-388418_44560

ЦитироватьПравильный сервис от Ричарда Брэнсона:

Не будем оригинальны, если приведем пример с Ричардом Брэнсоном в качестве примера правильного сервиса. Все-таки это — классика!

Ответ на звонок в авиакомпанию начинается так: «Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом. Если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет: 18, 17, 16, 15...». Клиент слушает и страстно мечтает только об одном — чтобы оператор не снял трубку.

— Из новой книги Игоря Манна и Елены Золиной «Фидбэк» (http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/fidbek/)

Александр Ч.

Ad calendas graecas

G.K.

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
Хм... У меня знакомые астрономический факультет МГУ (если не ошибаюсь) без взяток заканчивали.

ИМХО туда мажоры просто не идут.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

napalm

Все прекрасно заканчивается, но для тех кто не желает ни хрена делать, а "просто диплом нужОн" - варианты были всегда.

Ну-и-ну

ЦитироватьLanista пишет:
Враньё.

Leonar

согласен...

Lanista

del

Lanista

Прол

ЦитироватьLanista пишет:

И здесь ЛГБТ :o ?

Lesobaza

Политику стараюсь на форум не тащить. Но здесь не могу пройти мимо!!

http://none-smilodon.livejournal.com/553469.html

Фееричненько!!
"...Как объясняли мне знающие люди, ..."

Спойлер

.ru: Ядерный пепел.
Один очень умный аналитик достаточно подробно пояснил, почему применение ядерного оружия - единственное рациональное решение для Кремля. Поскольку времени нет, приведу ответ на языке оригинала (да первый пост на русском, за последние 10 лет да еще и в ЖЖ). По поводу ядерного оружия, у меня есть два существенных замечания: 1. Все эти годы, Украина занималась сервисным обслуживанием ракет Р-36М, они же 15П014, они же SS-18 Mod.1,2,3 Satan. Насколько я понимаю, каждая без исключения "Сатана" приехала в Украину, была протестирована, подновлена и отправлена назад на родину. Если за все эти годы на Южмаше не смогли сделать в ракеты "закладки" исключающие применение этих ракет против Украины, то все мы, украинцы получим унизительную коллективную премию Дарвина. Нас зарежут мечом, который мы сами выковали. 2. Хорошая новость в том, что этого вероятнее всего не произойдет. Насколько мне известно, все что способно летать, русские под нашим же чутким трепетным руководством переделали в ракетоноситель "Днипро" и пульнули на орбиту. Остается "Булава", которая не летает (точнее летает, но не туда куда ее нацеливают) и "Тополь", которое единственное дерево тупее дуба. С "тополем" вообще произошла забавная история, как я понял он создавался для борьбы с американскими "Звездными войнами" и летит по траектории, которая теоретически доступна для поражения средствами ПВО. И средства ПВО США ее поражают, ради чего собственно в Черное Море, которое суть большая лужа и заходят разные американские крутые кораблики, которые и есть авангард системы американской противовоздушной обороны.

Кроме того, есть и другая забавная история - сам боеприпас, тот самый ядерный пепел, которым размахивают русские. Дело в том, что они не проводили испытания с 1990 года, да и до этого половина испытаний, которые проводил СССР был фейком в стиле Северной Кореи. То есть, где-то в своем заполярном Плесецке кацапы конечно вместе не подпрыгивали и гороха не ели, но "ядерная бомба" которую взрывал совок, это было такое пятиэтажное здание с пятнадцатью тысяч человек обслуживающего персонала.

Второй момент, связан с физикой процесса. Как объясняли мне знающие люди, сам процесс ядерной цепной реакции на планете Земля это такое чудо, которое служит доказательством существования других вселенных с другими законами физики. Чтоб запустить это на маленьком холодном голубом шарике, столько параметров должно совпасть до седьмого знака, что этого не может быть, потому-что этого не может быть вообще.

И это чудо само по себе постоянно хаотично меняется. Радиоактивные материалы потому и радиоактивные, потому-что они активны, нестабильны. Состав этой боеголовки склонен хаотично меняться и никто толком не знает, что там в этой боеголовке сейчас, не говоря уже о седьмом знаке. Кацапы рассказывают, что они что-то шаманят с америцием, но для этого нужна масштабная программа сведения всего что есть в одно место и деланья с ним того, что мы делали кацапскими ракетами...
[свернуть]
Ad astra per rectum!!

ааа

Не-е-е, это не политика. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Не-е-е, это не политика.
В натуре. Политика-политикой, но дурь-то зачем туда примешивать, там своей хватает...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Lanista

В тему форума

Leonar

нету кстати гифки где она прилетает в корабль мишень?
правда ракета того же типа, но другая...

napalm

Брамос не видел, но есть родственники с недавних учений на ДВ.

Leonar

во-во...это я и имел ввиду