Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

КотКот

Понятно.
Без РУССКОГО КЛЮЧА никуда не денешься.....
Галактоходы --- вперед !!!

Старый

ЦитироватьГалактоходы --- вперед !!!
У меня такое чувство что то что у вас на аватарке это и есть галактоход. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

Да чёрт его знает где побывал этот котяра.
Не-е кошки этто существа иного мира.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

sychbird

ЦитироватьВоенный юмор. Из приказа МО  :shock:

Лейтенант, проведя ревизию в ротном хозяйстве, обнаружил избыток 6 тыс шт патронов.
Не придумал ничего лучшего, как начать закапывать их в землю и ссыпать в сортир

:idea:
А выпустьть в воздух "пару цинков" :) , по причине неприбытия на стрельбище одного из подразделений?
Выглядело зто так, четверо, лёжа на спине с двумя АКСами упёртыми в прибрежный песок, поливали небесную сферу. После этого, чёрные, оглохшие, одуревшие еле залезли в машину с пустыми ящиками, (которые, внимание :shock: , надо было сдать!).
На ту же тему. Лабораторная работа в поле по теме военной кафедры. Различные виды инициализации подрывных зарядов. Бикфордов шнур, электрозапалы, радиоуправляемый подрывной заряд с временной задержкой и т.п. Осталось треть ящика тола. Оформить сдачу на склад - легче застрелится. По команде начальника курса прикапываем в ближайщей воронке на опытном поле Академии тыла и транспорта в районе Дудыргофа. (СПб) А рядом валяется дно от бочки какой-то. Ну и кто-то с  нашего курса его сверху и пристроил на прикопаную укупорку с толом. Подорвали.
А потом весь курс во главе с начальником килограмм под сто двадцать веса бегал от этого днища по всему полю. Его взрывом метром на двести вверх закинуло, и оно потом минут пять блинчиком над всем полем фигуры высшего пилотажа выписывало!  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Да чёрт его знает где побывал этот котяра.
Не-е кошки этто существа иного мира.
Но главное - как идёт! :)

m-s Gelezniak

При принятии корабля от второго экипажа. Уронили за борт сейф :)  помошника командира с документами. Лично лазал в ССП под пирс за этим ящиком. Чего на дне только не было :shock: при прозрачнейшей воде. Поднял окромя сейфа только АКМСУ. В предвкушении често заработанного коньяка вычислили по номеру БДшку где автомат должен  был числиться (кстати, то еще шаманство :wink: ) . Повезло, борт стоял по соседству в Гаджиево. Поехали, по приезду - афонарели.
Перед глазами было два одинаковых автомата с одинаковыми номерами.

LG

Мой реал.
4 курс МАИ. Военная кафедра. Я дежурный (все учатся в аудитории а я стою в коридоре типа на тумбочке). Возникла необходимость напомнить завкафедры что учебный день заканчивается.
Захожу в комнату где преподы-офицеры. Там человек 10 примерно от капитана до полковника (сам зав. военной кафедрой МАИ)
И тут меня понесло конкретно (бывает). Я по большому счету начал придуриваться.
Я: - Здравствуйте товарищи офицеры!
Они: - Здравствуйте товарищ студент! (кстати все встали).
Я: - Разрешите обратиться к товарищу начальнику кафедры МАИ!
В ответ молчание.
Я не растерялся. Зав. кафедрой полковник (к сожалению не помню как зовут) был случайно ближе всех ко мне. Я развернулся к нему и сказал:
- Товарищ извините не знаю как Вас по званию! Группа студентов МАИ № 403 готова закончить занятия!
Полковник завкафедры секунд пять смотрел на меня а потом сказал:
- А, так тут темно у нас и ты наверно мои лычки на погонах не разглядел. Вот, посмотри
И он наклонился ко мне плечом чтоб я мог увидеть погон вблизи.
Я посмотрел на погон и ответил:
- Извините я в звездышках не разбираюсь.
По комнате прошел шорох. Боковым зрением я заметил как офицеры начали гнуться от сдерживаемого хохота и прятаться за мониторы.
Завкафедрой на мгновение опешил а потом спросил:
- Так ты что - идейный пацифист?
Я: - Нет не пацифист просто звездочки не выучил.
Он: - Кто куратор этой группы как их там - 403?
Капитан с заднего ряда: - Майор Гуськов. Сейчас проводит занятия по баллистике. А этот крендель - дежурный.
Он: - Значит так, дежурный. Если ты через неделю не научишься различать звездочки - я сделаю так что ты эти звездочки будешь разучивать еще два года а потом еще два года (я так и не понял почему еще два года). А сейчас - пошел нах... и чтоб я тебя не видел нигде минимум неделю!
Я и пошел нах.
Но все знаки различия я и так прекрасно знал. До сих пор вспоминаю этот случай и не пойму - что на меня нашло?

LG

Мой реал.
4 курс МАИ. Военная кафедра. Я дежурный (все учатся в аудитории а я стою в коридоре типа на тумбочке). Возникла необходимость напомнить завкафедры что учебный день заканчивается.
Захожу в комнату где преподы-офицеры. Там человек 10 примерно от капитана до полковника (сам зав. военной кафедрой МАИ)
И тут меня понесло конкретно (бывает). Я по большому счету начал придуриваться.
Я: - Здравствуйте товарищи офицеры!
Они: - Здравствуйте товарищ студент! (кстати все встали).
Я: - Разрешите обратиться к товарищу начальнику кафедры МАИ!
В ответ молчание.
Я не растерялся. Зав. кафедрой полковник (к сожалению не помню как зовут) был случайно ближе всех ко мне. Я развернулся к нему и сказал:
- Товарищ извините не знаю как Вас по званию! Группа студентов МАИ № 403 готова закончить занятия!
Полковник завкафедры секунд пять смотрел на меня а потом сказал:
- А, так тут темно у нас и ты наверно мои лычки на погонах не разглядел. Вот, посмотри
И он наклонился ко мне плечом чтоб я мог увидеть погон вблизи.
Я посмотрел на погон и ответил:
- Извините я в звездышках не разбираюсь.
По комнате прошел шорох. Боковым зрением я заметил как офицеры начали гнуться от сдерживаемого хохота и прятаться за мониторы.
Завкафедрой на мгновение опешил а потом спросил:
- Так ты что - идейный пацифист?
Я: - Нет не пацифист просто звездочки не выучил.
Он: - Кто куратор этой группы как их там - 403?
Капитан с заднего ряда: - Майор Гуськов. Сейчас проводит занятия по баллистике. А этот крендель - дежурный.
Он: - Значит так, дежурный. Если ты через неделю не научишься различать звездочки - я сделаю так что ты эти звездочки будешь разучивать еще два года а потом еще два года (я так и не понял почему еще два года). А сейчас - пошел нах... и чтоб я тебя не видел нигде минимум неделю!
Я и пошел нах.
Но все знаки различия я и так прекрасно знал. До сих пор вспоминаю этот случай и не пойму - что на меня нашло?

m-s Gelezniak

Левон, на "пароходах" не носят погон. На РБ только нашивка с должностью или боевой номер. Там всё проще.

Старый

ЦитироватьЯ и пошел нах.
Есть такой фундаментальный закон природы: "Если ты посылаешь нах начальника то идти нах прийдётся всё равно тебе".

Lesobaza

(C), С.К., 2004

Ad astra per rectum!!

LG

ЦитироватьЛевон, на "пароходах" не носят погон. На РБ только нашивка с должностью или боевой номер. Там всё проще.
У нас на военной кафедре МАИ все преподаватели-офицеры ходили в погонах и со знаками различия.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЛевон, на "пароходах" не носят погон. На РБ только нашивка с должностью или боевой номер. Там всё проще.
У нас на военной кафедре МАИ все преподаватели-офицеры ходили в погонах и со знаками различия.
На "костюмах :lol: " РБ не предусмотрено погон по уставу корабельной службы. Но у каждого есть книжка его обязанностей и деиствий.
И ПДУ конечно :lol: . Которую ты вечно оставляешь где попало, но до первой аварийки :?

LG

На "костюмах :lol: " РБ не предусмотрено погон по уставу корабельной службы. Но у каждого есть книжка его обязанностей и деиствий.
И ПДУ конечно :lol: . Которую ты вечно оставляешь где попало, но до первой аварийки :?
Так не в РБ на работу в МАИ капитаны и подполковники ходили... :D
Кстати как-то так.

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Petrovich

Я был в бч 4
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

m-s Gelezniak

Я был в бч 4
Это роба. В базе, на кораблях (не с ЯСУ) и на ДПЛ повседневная фарма одехды. Первая цифра двоечка - "китаец", одинадцатый пост, вторая смена по готовности два, второй по списку.
РБ носится в отсеках стогого режима на НК с ЯУ и всем экипажем на АПЛ.
Вторая группа, обычно, двух или трёх значная. Первые цифры в группе - номер отсека.
А вот форма РБ (справа :wink: ):

Кубик

Получили "шило" на промывку гироскопов. Мужики сомневаются в чистоте. Посоветовал в санчасти завода (К-5 дефектовали) под кварц - чистый не засветится, как и вода. Ну, вечером травля под это дело. Вспомнили телеграмму "Механик вылетает зубчатым колесом" -  "Да это что! Вот - "В севастополе большевиков и сталинцев нет тчк что делать тчк кабак" -это да!" Ещё вспомнили, как сперли на закусь консервы, и вдруг... человеческий зуб в банке! Оказалось - молочный поросенок, а не цыпленок - уж больно мы родня...
И бесы веруют... И - трепещут!

Space Alien

Воры  :lol:  :lol:  :lol: :

Ярослав

...Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный!!! ...