• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор

Автор Ярослав, 01.05.2012 23:13:46

« назад - далее »

Виктор Левашов

и я прошёл.  на три. хотя помню только водород, кислород и углерод. да и в углероде не уверен. помню, что буква С.

Антикосмит

ЦитироватьОАЯ пишет:
Я еще так долго не смеялся. Тест по химии. http://www.popmech.ru/test/38221-test-po-khimii/ Я ни разу не химик и прошел тест на отлично. Что-то надо подправить в консерватории...  :D
Я - химик, тест - гуано.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

m-s Gelezniak

Цитировать dmirg78 #03.08.2014 14:27

dmirg78 Опытный ★★☆

Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ...

Возвращение резидента | Диорамы и виньетки | Галерея на Diorama.ru Раздел: Диорамы и виньетки; масштаб: 1:35; автор: Михаил Борисов, Москва, Россия // www.diorama.ru

10.jpg (скачать) [299,33 кбайт, 11 загрузок] [attach=399328]
19.jpg (скачать) [73,08 кбайт, 7 загрузок] [attach=399330]
Хорошее сочетaние рук из нужного местa и чувствa юморa. :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

mefisto_x

Девочки, мне мой муж сделал e-mail! Так что пишите: «жена собака жизни точка нет».
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Leonar

Сhubais@sveta.net
бородато очень

m-s Gelezniak

Цитировать Валентин_НН #15.08.2014 17:03  @гвардеец#15.08.2014 12:36

Валентин_НН Втянувшийся

гвардеец> В связи с тем, что кроме Путина в Крыму ещё я был туристом
ну, положим, это ещё доказать надо, что ты был в Крыму, а не накачанный препаратами, в павильонах Мосфильма.
пока тебя там жарили под УФ лампами, одинокий тиран медленно брел по пустынным пляжам Крыма. Прибой подобострастно лизал ему пятки, иногда силясь волной лизнуть чуть повыше. Ветер ласково шевелил редеющую шевелюру.
Не обращая на них внимания, диктатор лениво шёл по полуострову. По своему личному полуострову.

zy9

Цитировать27 06 2014 ааа пишет:
Все-таки на первом фото человек стопроцентно положительный. Такому без раздумий доверил бы и деньги, и тайну!  :)
- Подсудимый, как вы могли обманывать людей, которые вам верили?
- Ну не мог же я обманывать тех, кто мне не верит!

ааа

Их мораль, нравы:

ЦитироватьВо Франции задержали банду браконьеров, промышлявших ловлей ежей

16 августа, 13:35

Три человека задержаны полицией парижского пригорода Сержи-Понтуаз за браконьерство, сообщили местные СМИ.

Молодые люди были пойманы минувшей ночью с поличным за ловлей ежей, которая во Франции запрещена законом. Задержанные на месте преступления мужчины помещены под стражу.
Инцидент произошел на окраине города Сержи в поселке Менюкур, который с двух сторон граничит с лесом. Полицейские, патрулировавшие улицы, заметили подозрительный фургон, припаркованный возле футбольного поля.
Стражи порядка решили дождаться владельцев транспортного средства. Спустя несколько минут появились трое охотников с собакой. Их добычей оказались 12 ежей, которых они загрузили в фургон, но уехать не успели - в этот момент их задержала полиция.
"Они объяснили, что охотились на ежей с целью употребления их в пищу", - сообщили полицейские.
Все животные были сразу же отпущены на волю, а охотившиеся на них молодые люди доставлены в участок и помещены под стражу. Им вменяется в вину "попытка перевозки или уничтожения охраняемого вида животных". За такое правонарушение им может грозить до года тюрьмы и штраф до 15 тысяч евро.
Французское Общество защиты животных (Societe protectrice des animaux) уже подало судебный иск против браконьеров. "Такая практика, как охота на ежей, существует, но очень редко удается поймать злоумышленников с поличным", - отмечают в природозащитной ассоциации.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

А еще мне понравилась шутка про то, что это первый в истории России кризис, когда население бросается скупать не соль и спички, а хамон и пармезан. )
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Александр Ч.

А меня супермаркет сегодня неприятно удивил, как раз отсутствием дешевой соли первого помола... Думаете причина в санкциях? А вот нифига! Сезон закаток ;-) Каждый год одно и тоже  :evil:
Ad calendas graecas

Lanista

Точно!
Пора закатывать!!!

zy9

Цитироватьserg-06 пишет:
«...выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000...»
На самом деле чрезвычайно интересно (мне, по крайней мере). На форуме есть юристы? Я попробую порассуждать – а юристы пусть скажут, где ошибка (если таковая есть).
Акция – ценная бумага. Смысл: я вкладываю деньги в некое предприятие (АО). Я отдаю (вкладываю) – и взамен получаю право на дивиденты ( а также на влияние на принятие экономических решений/ управление предприятием, при определенных условиях (наличия у меня некоей ЗНАЧИМОЙ доли размещенных на рынке акций.
Таким образом, акция – документ, свидетельствующий о том, что я (или кто-то, неважно) ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ.
Чтобы акция выполнила свою функцию, совершенно необходимо, чтобы она была продана (первичное размещение) ПО НОМИНАЛУ.
Акции, которые не были «первично размещены» (проданы ПО НОМИНАЛУ), по сути, не являются АКЦИЯМИ (документами, свидетельствующими о том, что владелец «вложил деньги» в АО) – а являются просто «полиграфической продукцией».
То есть, в приведенной фразе:
«...выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000...»
Фича заключается в том, «основатель компании» не приобретал 20 тыс. «акций» - а оставил себе «просто полиграфическую продукцию»
Он не вкладывал денег – и его «бамажки» не являются свидетельством того, что им вложены деньги (куплены акции).
Все остальное (про диван, секретаршу и прочее) – не более, чем «отвлекающий маневр». Ну, типа как фокусник, дабы отвлечь зрителей от своих рук (и, что он ими делает) начинает делать эффектные «пассы» (или его ассистентка (как правило, смазливая) начинает эротично изгибаться или что-то еще – главное, отвлечь внимание зрителей от «главного»).
В принципе – типичное мошенничество («наперстничество»).
ЦитироватьVeganin пишет:
Менеджеры Сони 20 лет скрывали убытки и подделывали бухгалтерские документы, чтобы курс акций НЕ упал. Не важно, что фирма работает в убыток и акционеры десятилетиями не видят дивидендов - главное, курс акций.
Впрочем, я погорячился - наверняка пакеты акций японской фирмы переходили из рук в руки биржевых спекулянтов, как описано выше и они зарабатывали на колебаниях курса.
Это мелочи. Вот действительно забавно:
http://argumenti.ru/politics/n450/358370
Недавно разразился невероятной силы скандал – я таких не помню. То, что американская печать обошла это молчанием – понятно, но почему другие молчат? Впервые за всё время с 1913 года, по настоянию очень влиятельного сенатора Берни Сандерса, был осуществлён аудит Федеральной резервной системы, которая печатает доллары. В результате выяснился абсолютно невероятный факт: в 2008 году, когда начался кризис, Федеральная резервная система без ведома президента и Конгресса США напечатала и раздала группе крупнейших банков, например «Бэнк оф Америка», нескольким уолл-стритским банкам, 16 триллионов долларов. Чтобы представить себе эту цифру: ВВП США – 15 триллионов 300 миллиардов. Так вот сумма в 16 триллионов долларов в момент кризиса 2008 года Федеральной резервной системой была напечатана и роздана крупнейшим банкам Америки. Эти деньги хлынули на биржи, и начал раздуваться новый финансовый пузырь. Индекс Нью-Йоркской фондовой биржи раздулся почти до 20 000. Или в два раза по сравнению с 2008 годом при стагнирующей экономике. Когда денег печатается слишком много, они в какой-то момент превращаются в фантики.

napalm

Ну не совсем "раздали", но в целом забвный трюк  :)

Lanista

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

ОАЯ

Российское космическое агентство намерено создать новый космический аппарат, который очистит геостационарную орбиту от нефункционирующих спутников и разгонных блоков. Проектирование аппарата агентство планирует начать в 2018 году, а его испытания – в 2025-м. Устройство получило рабочее название «Ликвидатор», сообщает Лента.ру со ссылкой на «Известия». ... преимущество будет у тех компаний, у которых шире опыт сближения и стыковок на орбите, поскольку здесь эти технологии будут востребованы», заявил Александр Данилюк, первый заместитель гендиректора ЦНИИмаша. 

http://ntdtv.ru/novosti-rossii/roskosmos-ochistit-orbitu-zemli-ot-musora

Ded

ЦитироватьОАЯ пишет:

Российское космическое агентство намерено создать новый космический аппарат, который очистит геостационарную орбиту от нефункционирующих спутников и разгонных блоков. Проектирование аппарата агентство планирует начать в 2018 году, а его испытания – в 2025-м. Устройство получило рабочее название «Ликвидатор», сообщает Лента.ру со ссылкой на «Известия». ... преимущество будет у тех компаний, у которых шире опыт сближения и стыковок на орбите, поскольку здесь эти технологии будут востребованы», заявил Александр Данилюк, первый заместитель гендиректора ЦНИИмаша.

http://ntdtv.ru/novosti-rossii/roskosmos-ochistit-orbitu-zemli-ot-musora
Круто...Но это не юмор...
Все возможно

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

m-s Gelezniak

Цитировать Andru #26.08.2014 09:37

Andru Опытный ☠☠
Ну фсе- допрыгались ополченцы, укропы готовятся применить спецспецназ..
Прикреплённые файлы:

1349161042_01.jpg (скачать) [163,9 кбайт, 0 загрузок] [attach=403266]

Шоколaдный спецнaз.

Клон Антипода

Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton