• Добро пожаловать на Черная дыра.

Российская космонавтика-Роскосмос-и мировозрение Поповкина

Автор Технократ, 30.03.2012 12:00:39

« назад - далее »

Lamort

ЦитироватьЧастная.
Я умею считать! Рассчитал - вычислил. Аренда убыточнее, того что я покупаю в 10 раз, в России (Москве-Питере) в 100 раз. Москва - это вообще повеситься - только для отмыва - и никакого действительного серьезного производства на перспективу. Одним словом финансовый пузырь, ...да и политический тоже....рано или поздно....бум! (надеюсь конечно что этот бум был как можно позднее, я все таки ПАТРИОТ РОССИИ)
Как то я и сам догадывался, что не государственная.
АО, ИЧП, ТОО ?
По аренде или покупке поизводственных поещений. Очевидно, что Вы такими вопросами не владеете. В краткосрочной перспективе (до 5-8 лет) аренда выгоднее. Конечно, Вы можете купить производсвенные площади дешево в каком нибудь Зажопино, но кадров для мало-мальски серьезного производства там не найдете и туда не заманите.
В ряде случаев на ограниченный срок арендовать помещение можно очень дёшево на условиях относительно небольшой оплаты и того, что помещение будет приведено силами арендатора в хорошее состояние.
La mort toujours avec toi.

Технократ

ЦитироватьЧастная.
Я умею считать! Рассчитал - вычислил. Аренда убыточнее, того что я покупаю в 10 раз, в России (Москве-Питере) в 100 раз. Москва - это вообще повеситься - только для отмыва - и никакого действительного серьезного производства на перспективу. Одним словом финансовый пузырь, ...да и политический тоже....рано или поздно....бум! (надеюсь конечно что этот бум был как можно позднее, я все таки ПАТРИОТ РОССИИ)
Как то я и сам догадывался, что не государственная.
АО, ИЧП, ТОО ?
По аренде или покупке поизводственных поещений. Очевидно, что Вы такими вопросами не владеете. В краткосрочной перспективе (до 5-8 лет) аренда выгоднее. Конечно, Вы можете купить производсвенные площади дешево в каком нибудь Зажопино, но кадров для мало-мальски серьезного производства там не найдете и туда не заманите.

Не надо так смело бросаться словами типа НЕ ВЛАДЕЕТЕ ( я то как раз владею я собственник)
Но ...
Цыфры пожалуйста...назовитие ЦЫФРУ! аренды за метр квадратный в месяц.
О ШТУЦЕР ВЛАДЕЮЩИЙ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ!

----- я закрою этот вопросик и скорее всего более не вернусь в эту тему. Просто так для удовлетворения Духовной потребности с согласия форумчанина Штуцера.

А насчет кадров - кто вам сказал Штуцер что специалисты обязательно должны присутствовать на самой точке сборки и хранении. В штатах очень многое делается дистанционно.
А я собираюсь перегнать в этом вопросе и американов... :twisted:
Через тернии к звёздам!

Старый

Представил:
Цитироватьпубличный дом для удовлетворения духовных потребностей
:)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Технократ

ЦитироватьПредставил:

Зайдите в Академию наук  - и Представлять не надоти.
Как это там Ландау говаривал - удовлетворение любопытства за счет государства...
Я выскажу крамольную мысль, но не только Академия наук - и Роскосмос...то же:
Публичное учреждение для.....
и амбиций, и чувства гипертрофированной гордости....ну и многое другое...я даже возможно предположу что финансовые вопросы в каких то моментах уступают, ...ДУХОВНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ, особенно когда стоишь на трибуне какого нибудь юбилея или конгресса с симпозиумом, или там корпаративчике с шоппааанским....
Особенно в форме, с лычками и с фуражкой...со значками и знаками отличия...ух...под восторженные глаза БЛООООНДИИИИНОК...эх блин , да втакие моменты какие к черту там откаты и девидетны...
В такие моменты ты элита, ты избранный, ты небожитель высоких сфер, ты ОЛИМПИЕЦ...
нет ты не тупой насос олигарх, не бюрократ и не корррупционер откатчик - ТЫ ЭЛИТА, и свет космического флера отряхивает с твоей космической мантии мусор нелепостей земного праха...  :wink:
Через тернии к звёздам!

instml

ЦитироватьРогозин: главным лоббистом промышленности в стране должен стать Кремль[/size]

14:26 02/04/2012
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Технократы должны вернуться в политику и обеспечить российской промышленности мощное лобби в обществе, в СМИ и во власти, считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Дерзайте! :lol:

Go MSL!

Технократ

Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьПредставил:

Как это там Ландау говаривал - удовлетворение любопытства за счет государства...
и амбиций, и чувства гипертрофированной гордости....ну и многое другое...я даже возможно предположу что финансовые вопросы в каких то моментах уступают, ...ДУХОВНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ, особенно когда стоишь на трибуне какого нибудь юбилея или конгресса с симпозиумом, или там корпаративчике с шоппааанским....
Особенно в форме, с лычками и с фуражкой...со значками и знаками отличия...ух...под восторженные глаза БЛООООНДИИИИНОК...эх блин , да втакие моменты какие к черту там откаты и девидетны...
В такие моменты ты элита, ты избранный, ты небожитель высоких сфер, ты ОЛИМПИЕЦ...
нет ты не тупой насос олигарх, не бюрократ и не корррупционер откатчик - ТЫ ЭЛИТА, и свет космического флера отряхивает с твоей космической мантии мусор нелепостей земного праха...  :wink:
Технократ, вы прекрасно изложили свою собственную психологию, спасибо.

Lamort

ЦитироватьПредставил:
Театр например, консерватория там всякая. :)

Lamort

ЦитироватьДа мы такие, мы ДЕРЗАЕМ....но не дерзим. :wink:
Я помню вы машины ремонтировали в промежутках между запоями не так давно, или это я вас с кем-то перепутал? ;)

Технократ

ЦитироватьПредставил:

Технократ, вы прекрасно изложили свою собственную психологию, спасибо.

А вот и нет это не мой уровень...мой гораздо выше будет...гоораздо выше. :twisted:  :twisted:  :twisted:
Я на такую мелочевку не ведусь, но есть предположение что Вы просто неспособны даже вообразить размер моих амбиций и моих Духовных запросов, просто всей вашей фантазии на это просто не хватит. :wink:
Через тернии к звёздам!

Штуцер

ЦитироватьНе надо так смело бросаться словами типа НЕ ВЛАДЕЕТЕ ( я то как раз владею я собственник[/size])
Но ...
Вы даже неспособны назвать форму собственности предприятия. Собственник нашелся! :D Собственник чего? Собственных штанов?
Выже стучали кулаком в грудь, что считать умеете. Вы и предоставьте расчеты. Пока, кроме понтов и надувания щек - ничего.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lamort

ЦитироватьА вот и нет это не мой уровень...мой гораздо выше будет...гоораздо выше. :twisted:  :twisted:  :twisted:
Я на такую мелочевку не ведусь, но есть предположение что Вы просто неспособны даже вообразить размер моих амбиций и моих Духовных запросов, просто всей вашей фантазии на это просто не хватит. :wink:
Вы мечтаете стать Императором Вселенной? ;)

Технократ

ЦитироватьНе надо так смело бросаться словами типа НЕ ВЛАДЕЕТЕ ( я то как раз владею я собственник[/size])
Но ...
Вы даже неспособны назвать форму собственности предприятия. Собственник нашелся! :D Собственник чего? Собственных штанов?
Выже стучали кулаком в грудь, что считать умеете. Вы и предоставьте расчеты. Пока, кроме понтов и надувания щек - ничего.

Штуцер - я просил только одно цифру - вы не назвали, тогда я назову за Вас, ваши предложения по аренде составят 400-600 рублей за квадратный метр арендуемой площади - даже самый простой ангар вроде ангара для сборки Фалкон-9 это 1000-2000 мкв.
Итого от 400 тысяч до 1200 000 рублей в месяц.
Только на аренду.
Чем собственно и занимаются владельцы (приватизаторы) промышленных предприятий Москвы и Питера.
то есть если я попробую повторить то что сделали Датчане собрав 30 тыс евро и запустив ракету, я бы сделать просто не смог все ушло на аренду помещений и обогащение арендодателей.
4 800 000 рублей в год за 1000 метров квадратных это 110 тыс евро.
Датчане просто бы не взлетели.
А мне мои 1000 метров обходятся в 40 000 тысяч рублей в месяц и это в ЕЭС! и квалифицированные рабочие есть, без проблем и транспорт и жилье и инфраструктура.
Нафига мне коррумпированная насквозь Москва? с 400руб за метр квадратный?

Знаю я ваши расчеты....видел в фильме Обыкновенное чудо Миронов там классно считал.

И причем здесь форма собственности, скажите мне пожалуйста - она такая какая выгодна в данном месте и при данных обстоятельствах.
Мне лично удобна частная форма - полностью личное частное предприятие.
Нужно будет новое государство зарегистрирую на островах мирового океана...
Через тернии к звёздам!

Технократ

ЦитироватьА вот и нет это не мой уровень...мой гораздо выше будет...гоораздо выше. :twisted:  :twisted:  :twisted:
Вы мечтаете стать Императором Вселенной? ;)

Не угадал, бери выше...осталось еще две попытки.
Возбуди свою фантазию удиви меня глубиной мысли!   :)

Император Вселенной - это предел мечтаний человека со стереотипом потребителя, ням-ням и хвать-хвать.
Это чертовски скучно, это знают даже дети просмотревшие мультсериал мутанты-нинзя-черепашки.

Какая убогая фантазия - честно говоря ожидал большего.
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьШтуцер - я просил только одно цифру - вы не назвали, тогда я назову за Вас, ваши предложения по аренде составят 400-600 рублей за квадратный метр арендуемой площади - даже самый простой ангар вроде ангара для сборки Фалкон-9 это 1000-2000 мкв.
Только на аренду.
Технократ, вы вообще умеете пользоваться поиском?

http://www.makler.su/komm.asp?kommtype_id=2&kommtype_id=4

ЦитироватьСкладской комплекс (класс "С") около 25км от МКАД Транспортная магистраль: Минское ш., Можайское ш., Новорижское ш. Реализуемые площади: от 500 до 15000 м2 Отапливаемые и складские помещения Высота потолков: 6 до 8 м Пол бетон. Ставка аренды 3000р м в год. Коммунальные платежи и электричество отдельно Открытые площадки покрытие бетонные плиты. от 1500 м2 Ставка аренды 50р м2 в месяц[/size]. Офисы. Ставка аренды 6000р м2 в год. Безопасность: Круглосуточная охрана ЧОП. Телекоммуникации: Возможна установка неограниченного кол-ва телефонных линий

Lamort

ЦитироватьНе угадал, бери выше...осталось еще две попытки.
Возбуди свою фантазию удиви меня глубиной мысли!   :)

Император Вселенной - это предел мечтаний человека со стереотипом потребителя, ням-ням и хвать-хвать.
Это чертовски скучно, это знают даже дети просмотревшие мультсериал мутанты-нинзя-черепашки.

Какая убогая фантазия - честно говоря ожидал большего.
Вы представить себе не можете, я и сейчас, как говорил Платов у Лескова, "пью-ем что хочу и всем доволен", и, вы наверно не представляете себе, не хочу быть начальником, хотя приходится. :)

Технократ

ЦитироватьШтуцер - я просил только одно цифру - вы не назвали, тогда я назову за Вас, ваши предложения по аренде составят 400-600 рублей за квадратный метр арендуемой площади - даже самый простой ангар вроде ангара для сборки Фалкон-9 это 1000-2000 мкв.
Только на аренду.
Технократ, вы вообще умеете пользоваться поиском?

http://www.makler.su/komm.asp?kommtype_id=2&kommtype_id=4

ЦитироватьСкладской комплекс (класс "С") около 25км от МКАД Транспортная магистраль: Минское ш., Можайское ш., Новорижское ш. Реализуемые площади: от 500 до 15000 м2 Отапливаемые и складские помещения Высота потолков: 6 до 8 м Пол бетон. Ставка аренды 3000р м в год. Коммунальные платежи и электричество отдельно Открытые площадки покрытие бетонные плиты. от 1500 м2 Ставка аренды 50р м2 в месяц[/size]. Офисы. Ставка аренды 6000р м2 в год. Безопасность: Круглосуточная охрана ЧОП. Телекоммуникации: Возможна установка неограниченного кол-ва телефонных линий

Знаю я эти предложения, есть и дешевле в Псковской области вообще по 10 рублей за м кв в месяц, и что?
Зачем мне аренда когда арендодатель в любой момент может задрать цены когда почувствует прибыль, и первым делом предложит войти в долю 50 на 50  я например с этим уже сталкивался, а Вы!

Все эти предложения - заманухи рекламный трюк, хозяева, накупили недвижимости по символической цене на распродажах, взяли кредиты сделали ремонт - а потом обнаружили - да не надо никому.  И вот вывешивают фото где посреди огромного ангара стоит охранник с собакой...
Это всем кому нужно давно известно, и в поисковик сейчас лезут сразу как только приходит мысль что то снять или купить.

Если нужно сделать проект, серьезный, с ноу хау, с прицелом на инновации - для этого надо просто покупать или принимать в дар.

Вот например в Псковской области цех 600м мне просто дарят - и зачем мене там аренда?
Вы еще не поняли того факта что недвижимость - это не феодальная вотчина, недвижимость это инструмент как и автомобиль, как станок, как капитал.
И информация это тоже не феодальная вотчина, не средство господства над лузерами  - это просто ин-стру-мент...
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьЗнаю я эти предложения, есть и дешевле в Псковской области вообще по 10 рублей за м кв в месяц, и что?
Зачем мне аренда когда арендодатель в любой момент может задрать цены когда почувствует прибыль, и первым делом предложит войти в долю 50 на 50  я например с этим уже сталкивался, а Вы!
Вам прибыль не светит раньше, чем вы станете Императором Вселенной. :lol:

Технократ

ЦитироватьЗнаю я эти предложения, есть и дешевле в Псковской области вообще по 10 рублей за м кв в месяц, и что?
Вам прибыль не светит раньше, чем вы станете Императором Вселенной. :lol:
Вы меня расстроили - я надеялся возрадоваться увидев всплеск интеллекта, фантазии.
Я потратил свое время,надеясь увидеть неизвестную грань интеллекта, новый уровень мышления....
А вижу упорство и остроумие бота.

Блин...сто раз прав Александр Шлядинский... пора это прекращать.

Засим прощаюсь Всем оревуар :wink:
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьВы меня расстроили - я надеялся возрадоваться увидев всплеск интеллекта, фантазии.
Я потратил свое время,надеясь увидеть неизвестную грань интеллекта, новый уровень мышления....
А вижу упорство и остроумие бота.

Блин...сто раз прав Александр Шлядинский... пора это прекращать.

Засим прощаюсь Всем оревуар :wink:
У меня последний вопрос, а к чему вы приплели "и мировозрение Поповкина", а также когда вы научитесь писать это слово правильно? :)

Также весьма доставляет вот это.

ЦитироватьПоповкин высказался по политико-мировозренческом вопросе.