• Добро пожаловать на Черная дыра.

Российская космонавтика-Роскосмос-и мировозрение Поповкина

Автор Технократ, 30.03.2012 12:00:39

« назад - далее »

Lamort

ЦитироватьСкажите пожалуйста, Технократ, в вашей партии кроме вас члены есть?
Сие есть главный секрет партии, который выпытать не удается на протяжении всех лет ее существования. И не спрашивайте...
Ладно, я упрощу вопрос, - в этой партии больше одного члена? ;)
La mort toujours avec toi.

Технократ

ЦитироватьСкажите пожалуйста, Технократ, в вашей партии кроме вас члены есть?
Зайдите в нашу группу "в контакте" и побеседуйте с членами группы нашей партии, узнаете сколько их
Я не участвую в социальных сетях, - в чём проблема, скажите так или это секретная информация?

Официально 212 членов и 75 заявок

Сегодня принял заявку Дмитрия из Иркутска.

Денег - ну это невежливо, и опасно...финансового отчета предоставлять вам не буду ( кто вас знает может быть Вы налоговый инспектор), но скажу что рост капитализации основного и оборотного капитала за 6 месяцев составил 1500% что позволило приобрести на часть оборотных средств офис в ЕЭС, и начать подготовительную работу по закупке производственных площадей.
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьОфициально 212 членов и 75 заявок

Денег - ну это невежливо, и опасно...финансового отчета предоставлять вам не буду, но скажу что рост капитализации основного и оборотного капитала за 6 месяцев составил 1500% что позволило приобрести на часть оборотных средств офис в ЕЭС, и начать подготовительную работу по закупке производственных площадей.
Вполне солидная секта, если хоть 100 человек не только "бла-бла-бла", а готовы помочь финансово, то вы может даже и свою ракету сделаете, если где-то достанете готовый двигатель.

Допустим на этот суборбитальный проект нужно затратить пять миллионов долларов за пять лет, - миллион долларов в год.
 Если 100 фанатичных технократов будут каждый месяц вносить в казну партии по 1000 долларов, то получится сумма на 200 тысяч долларов в год превышающая нужную, - её можно потратить на презентации, банкеты, красивые значки членов партии, портреты Вождя Технократов и т. д.
 Проект вполне может работать.

Технократ

Денег - ну это невежливо, и опасно...финансового отчета предоставлять вам не буду, но скажу что рост капитализации основного и оборотного капитала за 6 месяцев составил 1500% что позволило приобрести на часть оборотных средств офис в ЕЭС, и начать подготовительную работу по закупке производственных площадей.
Вполне солидная секта, если хоть 100 человек не только "бла-бла-бла", а готовы помочь финансово, то вы может даже и свою ракету сделаете, если где-то достанете готовый двигатель.

Христиан лет сто, после распятия Христа, называли сектантами....и не только их...
Только вот не понял я зачем Вы меня об этом спрашивали? Хотите осуществить налет на партийную кассу? Непонятные вопросы... бессмысленные, похожие на вопросы бота.
Через тернии к звёздам!

Lamort

Христиан лет сто, после распятия Христа, называли сектантами....и не только их...
Вот видите какие у вас солидные предшественники, - у вас все шансы на успех. :)

Технократ

Вот видите какие у вас солидные предшественники, - у вас все шансы на успех. :)

Да неужели, вот удивительная новость! :lol:
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьВот видите какие у вас солидные предшественники, - у вас все шансы на успех. :)
Да, вложив 5 миллионов долларов при благоприятном стечении обстоятельств вы сможете сделать суборбитальную ракету с использованием готовых технологических компонентов российской космической промышленности.

А дальше вы что с ней собрались делать, с этой ракетой? ;)

Технократ

ЦитироватьВот видите какие у вас солидные предшественники, - у вас все шансы на успех. :)
Да, вложив 5 миллионов долларов при благоприятном стечении обстоятельств вы сможете сделать суборбитальную ракету с использованием готовых технологических компонентов российской космической промышленности.

Абсолютно некомпетентное предположение.
готовые компоненты российской космической промышленности на настоящее время - самые дорогие из имеющих хождение на мировом рынке космической техники.

Самые дешевые (пока, на настоящее время) кстати - северо корейские. Раз в десять дешевле.
(сразу отмечу тот факт что у этих продавцов закупать комплектующие на собираюсь и не планирую)

Российская космическая промышленность - обанкротилась и уже не по первому кругу. Существует исключительно на дотациях государства и отличается немереными амбициями начальников.

Работать с ней просто невозможно - ну есть некоторые исключения - но они подтверждают правило.

Это ответ на первую часть вашего вопроса - на вашу логическую посылку - но она неверна, значит логичного и правильного ответа на ваш вопрос быть не может.

Задавайте вопросы грамотно, ибо в самом вопросе заключается значительная часть ответа. А для неправильно заданного вопроса ответ будет нелепый и не правильный - возможно своим нелепым вопросом вы хотите поставить меня в нелепое положение некомпетентного специалиста - тогда зачем мне отвечать на ваши нелепые вопросы?
Через тернии к звёздам!

готовые компоненты российской космической промышленности на настоящее время - самые дорогие из имеющих хождение на мировом рынке космической техники.

Самые дешевые (пока, на настоящее время) кстати - северо корейские. Раз в десять дешевле.
(сразу отмечу тот факт что у этих продавцов закупать комплектующие на собираюсь и не планирую)

Российская космическая промышленность - обанкротилась и уже не по первому кругу. Существует исключительно на дотациях государства и отличается немереными амбициями начальников.

Работать с ней просто невозможно - ну есть некоторые исключения - но они подтверждают правило.

Это ответ на первую часть вашего вопроса - на вашу логическую посылку - но она неверна, значит логичного и правильного ответа на ваш вопрос быть не может.

Задавайте вопросы грамотно, ибо в самом вопросе заключается значительная часть ответа. А для неправильно заданного вопроса ответ будет нелепый и не правильный - возможно своим нелепым вопросом вы хотите поставить меня в нелепое положение некомпетентного специалиста - тогда зачем мне отвечать на ваши нелепые вопросы?

Зачем тогда торчать на форуме, если имеете только нелепые ответы, или ответов не имеете?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Технократ

Зачем тогда торчать на форуме, если имеете только нелепые ответы, или ответов не имеете?

Абсолютно с Вами согласен, Александр...надо работать. Наверное просто устал и сердечко пошаливало последние два дня (отлёживался) вот и зашел на форум... бесполезная трата времени... согласен.
Через тернии к звёздам!

Lamort

Технократ, кратко смысл моих вопросов заключается в том, что мне интересно выяснить являетесь вы просто болтуном или реально что-то собрались делать, - я даже такое допускаю.

Ещё один вопрос, ваша фамилия Морозов, я правильно понял? Вы не родственник этого "писателя"?

Технократ

ЦитироватьТехнократ, кратко смысл моих вопросов заключается в том, что мне интересно выяснить являетесь вы просто болтуном или реально что-то собрались делать, - я даже такое допускаю.

Ещё один вопрос, ваша фамилия Морозов, я правильно понял? Вы не родственник этого "писателя"?

А мне интересно что будете делать, если узнаете что я действительно реально что-то делаю...
Предложите инвестиции?
Предложите конкретное сотрудничество в осуществлении части программы?
Поставите комплектующие?
Или просто хочется поболтать, с тем кто что-то реально делает?
У вас есть конкретные предложения?
Или просто собираете информацию, по заказу...

Насчет фамилии она в десятке самых распространенных в России. И писателей с такой фамилией огромное количество.
Через тернии к звёздам!

Штуцер

ЦитироватьДенег - ну это невежливо, и опасно...финансового отчета предоставлять вам не буду ( кто вас знает может быть Вы налоговый инспектор), но скажу что рост капитализации основного и оборотного капитала за 6 месяцев составил 1500% что позволило приобрести на часть оборотных средств офис в ЕЭС, и начать подготовительную работу по закупке производственных площадей.
Какова форма собственности Вашего педприятия? И зачем покупать производственноые площади, не проще арендовать?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Технократ

ЦитироватьДенег - ну это невежливо, и опасно...финансового отчета предоставлять вам не буду ( кто вас знает может быть Вы налоговый инспектор), но скажу что рост капитализации основного и оборотного капитала за 6 месяцев составил 1500% что позволило приобрести на часть оборотных средств офис в ЕЭС, и начать подготовительную работу по закупке производственных площадей.
Какова форма собственности Вашего педприятия? И зачем покупать производственноые площади, не проще арендовать?

Частная.
Я умею считать! Рассчитал - вычислил. Аренда убыточнее, того что я покупаю в 10 раз, в России (Москве-Питере) в 100 раз. Москва - это вообще повеситься - только для отмыва - и никакого действительного серьезного производства на перспективу. Одним словом финансовый пузырь, ...да и политический тоже....рано или поздно....бум! (надеюсь конечно что этот бум был как можно позднее, я все таки ПАТРИОТ РОССИИ)
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьА мне интересно что будете делать, если узнаете что я действительно реально что-то делаю...
Предложите инвестиции?
Поставите комплектующие?
Я возрадуюсь душой, если узнаю что вы реально что-то делаете, вам этого мало? :)

ЦитироватьНасчет фамилии она в десятке самых распространенных в России. И писателей с такой фамилией огромное количество.
Это не ответ, он ваш родственник или нет?

Технократ

ЦитироватьА мне интересно что будете делать, если узнаете что я действительно реально что-то делаю...
Предложите инвестиции?
Поставите комплектующие?
Я возрадуюсь душой, если узнаю что вы реально что-то делаете, вам этого мало? :)

ЦитироватьНасчет фамилии она в десятке самых распространенных в России. И писателей с такой фамилией огромное количество.
Это не ответ, он ваш родственник или нет?

Чрезвычайно мало - более того я уверен что нельзя превращать форум НК в публичный дом для удовлетворения духовных потребностей - для этого есть специализированные религиозные учреждения Синагоги, Церкви, Мечети, ...наконец Капища...

Кто родственник? Имя отчество, произведения, дата рождения, смерти...ничего не сообщили - мне что все за Вас делать надо, додумывать, дофантазировать - НАУЧИТЕСЬ КОРРЕКТНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ....или вы просто дурака празднуете, так 1 апреля уже прошло...

О Боги как приятно беседовать с умным человеком, который корректно и четко формулирует мысли и вопросы, умеет мыслить логически, образован и корректен ...
Но их так мало, и им обычно уже все ясно...они слушают и умеют делать выводы молча.
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьЧрезвычайно мало - более того я уверен что нельзя превращать форум НК в публичный дом для удовлетворения духовных потребностей - для этого есть специализированные религиозные учреждения Синагоги, Церкви, Мечети, ...наконец Капища...
А зачем вы тогда здесь пишете о своих якобы существующих проектах? ;)

ЦитироватьКто родственник? Имя отчество, произведения, дата рождения, смерти...ничего не сообщили - мне что все за Вас делать надо, додумывать, дофантазировать - НАУЧИТЕСЬ КОРРЕКТНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ....или вы просто дурака празднуете, так 1 апреля уже прошло...
Василий Морозов.

ЦитироватьО Боги как приятно беседовать с умным человеком, который корректно и четко формулирует мысли и вопросы, умеет мыслить логически, образован и корректен ...
Но их так мало, и им обычно уже все ясно...они слушают и умеют делать выводы молча.
Вы уверены, что они слушают? ;)

Технократ

ЦитироватьЧрезвычайно мало - более того я уверен что нельзя превращать форум НК в публичный дом для удовлетворения духовных потребностей - для этого есть специализированные религиозные учреждения Синагоги, Церкви, Мечети, ...наконец Капища...
А зачем вы тогда здесь пишете о своих якобы существующих проектах? ;)

ЦитироватьКто родственник? Имя отчество, произведения, дата рождения, смерти...ничего не сообщили - мне что все за Вас делать надо, додумывать, дофантазировать - НАУЧИТЕСЬ КОРРЕКТНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ....или вы просто дурака празднуете, так 1 апреля уже прошло...
Василий Морозов.

ЦитироватьО Боги как приятно беседовать с умным человеком, который корректно и четко формулирует мысли и вопросы, умеет мыслить логически, образован и корректен ...
Вы уверены, что они слушают? ;)

А что нельзя писать - а вы цензор! этакий проверяльщик, интернет-цербер?
Не надрывайтесь, не потянете!
Интернет- есть СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ!

Не знаю такого.

А вы уверены что они не могут это слышать?

Это становиться все более и более скучно - у меня складывается впечатление что я беседую с ботом....очень скучно....

Александр прав надо прекращать этот блудняк.
Через тернии к звёздам!

Lamort

ЦитироватьА что нельзя писать - а вы цензор! этакий проверяльщик, интернет-цербер?
Не надрывайтесь, не потянете!
Интернет- есть СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ!
Нет, я не цензор, но написание сообщений здесь есть удовлетворение ваших духовных потребностей.

ЦитироватьНе знаю такого.
Ничего личного, просто интересно. :)

ЦитироватьА вы уверены что они не могут это слышать?

Это становиться все более и более скучно - у меня складывается впечатление что я беседую с ботом....очень скучно....

Александр прав надо прекращать этот блудняк.
Так вы говорите, что вас "слушают" молча, может они и не слушают вас? ;)

Штуцер

ЦитироватьЧастная.
Я умею считать! Рассчитал - вычислил. Аренда убыточнее, того что я покупаю в 10 раз, в России (Москве-Питере) в 100 раз. Москва - это вообще повеситься - только для отмыва - и никакого действительного серьезного производства на перспективу. Одним словом финансовый пузырь, ...да и политический тоже....рано или поздно....бум! (надеюсь конечно что этот бум был как можно позднее, я все таки ПАТРИОТ РОССИИ)
Как то я и сам догадывался, что не государственная.
АО, ИЧП, ТОО ?
По аренде или покупке поизводственных поещений. Очевидно, что Вы такими вопросами не владеете. В краткосрочной перспективе (до 5-8 лет) аренда выгоднее. Конечно, Вы можете купить производсвенные площади дешево в каком нибудь Зажопино, но кадров для мало-мальски серьезного производства там не найдете и туда не заманите.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!